вторник, 31 января 2017 г.

поставить Кремль и Киев раком - может только Игорь Иванович. Человек легенда, человек - уникум. Новый Пожарский.


В споре любого русского националиста с Героем Русского народа И. Стрелковым правда всегда на стороне Стрелкова. 
Просто потому что он такой один. А таких как Егор, я или Костя - много. Пиздеть и писать умняк могут многие, а по локоть в крови врагов резать русофобских свиней сотнями, жертвуя жизнью запустить Русскую Весну и поставить Кремль и Киев раком - может только Игорь Иванович. Человек легенда, человек - уникум. Новый Пожарский. 
В споре националистов всегда прав тот, кто больше сделал для Русского народа. А что может перевесить горы трупов русофобских свиней? Ничто. Никакие горы написанных книг, статей и сайтов.
Я люблю их обоих - и Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. И мне очень жаль, что неуместная на данном этапе развития гордыня и нетерпимость, когда Русскому Национализму важен каждый, для кого русскость первична, даже если это левый, раз за разом мешает "Националистам всех видов соединиться". Хотя бы временно.
Личные амбиции стоит засунуть в жопу. У РН есть только один символ - Стрелков. Надо с этим смириться и остальным просто молча делать свое дело на своем месте, как считаешь правильным для общего дела. То есть, недостаточно придти и раскритиковать за неучет траффика и прочих показателей. Вместо этого нужно просто сказать - я это для нас сделаю - создам учет и запишу на свое имя ЧОП.
И не ждать благодарности, славы и вознаграждения. Стать безимянным тружеником русского национализма и просто пахать на общую цель - построение РНГ.
Даже если ты москвич и редактор самого популярного сетевого журнала страны.
Слава России!
(с) Юрий Алхаз 2017
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий