суббота, 7 июня 2014 г.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ-СПАСИТЕЛЬ РУССКОГО МИРА.



подписываюсь и подтверждаю! моё мнение о Стрелкове точно такое. От себя добавлю, что всех ещё удивит масштаб его личности. И при этом он скромен.
Ермек Тайчибеков:
Стрелков Игорь - это спаситель Русского мира
Если бы это было бы технически возможно, я уменьшил бы свою жизнь на 5 лет, а взамен отдал бы эти 5 лет на увеличение жизни Стрелкова Игоря Ивановича.
Очень хочется ему помочь.
Причем как то существенно и по настоящему.
Но не знаю чем и как.
За последний месяц, я переобщался с разными людьми на ЮВ.
Про всех говорят по разному. Больше негатива, чем положительного.
Про то, что полевые командиры продались, занимаются гоп-стопом.
Про то, что кто то работает строго на себя под видом защиты Донбасса.
Про то, что много ахметовских людей.
Про то, что на в Донецке и Луганске идет междоусобная борьба за власть.
Но как только начинаю интересоваться за Стрелкова И.И., так сразу замирает тишина и все, почти все про него говорят цокая: "О...да. Он слишком правильный, он святой!".
Сегодня весь день потратил на изучение Его жизни в Сети.
Просмотрел десятки видео. Прочитал с полсотни статей про Него.
Он реально идеалист в хорошем, в самом лучшем смысле слова.
В Москве имеет скромную квартиру в спальном районе.
По мировоззрению белогвардеец, монархист.
А теперь вот добровольно воюет за интересы Русского мира.
На текущий момент, Игорь Всеволодович Стрелков (Игорь Стрелков), он как луч света, чести, достоинства, правды в этом темном и бушующем мире лжи, трусости, лицемерия и предательства.
Он один бьется за нас всех.
Он один противостоит той гидре, которая завтра придет в наши дома.
Мира Ему, добра, долгих лет жизни и крепкого здоровья.

НИКОЛАЕВСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ УХОДИТ В ПОДПОЛЬЕ.



Окружной административный суд Николаева вынес решение по поводу проведения массовых мероприятий возле памятника ольшанцам.

Так, суд запретил до 30.06.2014 проводить митинги совместно «Русскому блоку» и КПУ возле памятника ольшанцам, на площади Ленина, возле административных зданий, между ОГА и горсоветом, по Адмиральской, Ингульскому спуску, в сквере 68 десантников, возле воинских частей. При этом отдельно КПУ запретили проведение акций вообще до конца года.
 
ВИДЕОРОЛИК. http://youtu.be/96lTolCewbc

6 июня
6 июня в Николаеве в сквере им. Пушкина, что на пересечении Пушкинской и Набережной, местные поклонники великого поэта решили провести творческий вечер «Великое русское слово», посвященный годовщине со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.

«Майдановцы» начали приближаться к площади - очевидно, пытаясь и в этот раз сорвать мероприятие. В связи с тем, что обстановка становилась все более напряженной, на площади увеличилось и количество милиции. «Майдановские» активисты начали выкрикивать свои лозунги и продолжили разворачивать знамена уже непосредственно на площади в честь Пушкина.

4 июня

Вечером в среду, возле памятника Ольшанцам в Николаеве вновь возникло противостояние между активистами Майдана и Антимайдана.

События развивались практически по вчерашнему сценарию. Вначале у подножия постамента собралось человек тридцать антимайдановцев — в основном, люди старшего возраста. Через короткое время подтянулось и около сотни сторонников Майдана: активисты «Свободы» под предводительством Демида Губского и Игоря Деревянко; «Демальянса» и других организаций «патриотической» направленности. Был Александр Янцен, экс-кандидат в мэры Александр Жолобецкий, человек, нашедший Оксану Макар - Олег Найда и многие другие известные персонажи николаевского политикума.


Поначалу политических оппонентов разделяла цепочка милиционеров, однако вскоре майданные активисты обошли милицейское оцепление и оттеснили своих немногочисленных оппонентов от памятника.


Дальше все было как обычно: «Слава Україні — Героям слава!», «Слава Нації — Смерть ворогам!», «Москалів на ножі», «Комуняку на гілляку» и «Україна понад усе!». Пели гимн Украины, кричали, свистели. Специально для «антимайдановцев» несколько раз исполнили «Чемодан-вокзал-Россия!». 

ВИДЕОРОЛИК.http://youtu.be/TiqCgXOG170

ссылка. http://novosti-n.org/news/read/70996.html

понедельник, 2 июня 2014 г.

18+ Луганск 02 06 2014 После авиа удара 3 часть из 6 Low




Опубликовано: 2 июня 2014 г.

Бомбили самолеты с аэропорта города Николаева "Кульбакина". Лётчики Сергей Ялышев, Александр Оксанченко. Распространите!

Ukraine: Multiple casualties in jet-bomber attack *GRAPHIC*

Ukraine: Multiple casualties in jet-bomber attack *GRAPHIC*

Авиаудар хунты по Луганску. Запись с web-камеры. 2.06.2014

Авиаудар хунты по Луганску. Запись с web-камеры. 2.06.2014

Псалтирь Все Псалмы Давидовы. Хор братии Валаамского монастыря