четверг, 15 марта 2012 г.

Кто блокировал выход царя в 2012 году и способствовал выходу антихриста?

Рано или поздно за порученное дело приходиться отвечать!
И если на себя взял отвественность, нужно отвечать или по крайней мере объяснить почему так произошло!

А. Подъем России мог произотий еще в 2011 году, причем мощьно и стремительно, настолько шоково для всего мира и необычно что это напоминало бы гром посреди ясного неба. Соответственно у России было бы намного болше шансов для подъема.
К сожалению, никто ни в Россиии ни Украине не способствовал и не оказывал помощи, а наоборот шарахался из стороны в соторону или надсмехался как с юродивых.
Фатальным стал отказ от выполнения своей миссии ключевого человека, т.е. весной 2010г. вместо сорадованию новым возможностям, скорому подъему или хотябы адекватной аргументации, в ответ пошел вал ярости и целенаправленного блокирования, и от новых возможностей не остолось и следа, более того, произошла частичная блокировка.
Этот человек действовал осознанно, пусть даже и играючи в увлекательную игру – «поклонение Сатане», правила этой игры очень простые – главное «выйти сухим из воды», «всегда весело и радостно, пусть даже гибнут миллионы – это их проблемы», «всегда одно место в тепле». По моим подсчетам ответственность 70-90%, вплодь до 100%!
Далее перехожу на конктерные личности:
Света, Киев:, Светлана или Лана, журналист, НЛП, психолог, профблогер с суппуортом хакинга, может «видеть» и работать удаленно, калиброваться, разрабатывать и зомбировать любого до нужного зомби-транса (с соответствующеми результатами), геннерировать вирусы (информационные, энергетические, ДНК, и высших слоев), считывать, поливать и т.д.


Но время для выхода в 2011 году было, поэтому в конце 2010 после очередных безумных демаршев внушаемых дорогой для неё Лилит было решено, убрать этого человека как партнера «до времени», но попытаться сохранить жизнь как существу. Вот поэтому и появился такой раздел как христианские новости, которые удалось её уговорить вести. Возможно, все бы закончилось более-менее счастливо и удалось бы переубедить, если бы не одно но, – когда в твои планы вклинивается еще пару людей, любые действия напоминают борьбу с трехголовым драконом. С толпой разбираться сложнее. Практически в упор бомбили с августа 2010 до сего дня 2012.
БЛАГОДЯРЯ ЭТИМ УСИЛИЯМ ВЫПОЛНЕНО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: СВЯТАЯ РУСЬ НЕ БУДЕТ ПОДЫМАТЬСЯ НИ НА КАКИХ НЕВОЛЬНЫХ ЖЕРТВАХ! Хватит! Уже видели как СССР подымался на царской крови и крови миллионов невинных жертв, теперь все будет иначе!
Б. Подъем России мог произойтий в феврале-марте 2012 года, как утверждение пророчества «ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут!» http://ralf007.ru/prophet/prorochestvo-ni-putin-ni-medvedev-prezidentom-v-2012-g-ne-budut.html
Пророчества вариантны, и если ключевые люди переходят на сторону зла, служат планам Дьявола, способствуют приходу Антихриста или же думают, что они своими действиями могут отменить ход истории, то вариантность пророчества смещается в сторону отсрочивания или аннегиляции.
Далее опять на личности:
Лена, Киев: практически аналогичная квалификация, что и у предыдущей «горе-героини», но эта все творит пользуясь философией в которой вычеркнуты все понятия любви, что позволяет вытворять все что угодно для достоженя «декармизации» пространства и прочих объектов. Можно себе предствить какие результаты дает такая философия в сочетании с поклонением Сатане. Сознательный подбор шоковых ситуаций, но в которых не включено понятие любовь как основной фактор, в результате отрицательные последствия «терапии» БЕЗ УДЕРЖАНИЯ ЛЮБВИ, из которых есть только один выход – ПРОЩАЙ НАВСЕГДА!
Ответственность 50-50%, большая часть ответственности переходит первому персонажу (мотив преступное бездествие, в ожидании «миссии» которая уже закончилась).

Лена, Киев.
Соответственно, к концу 2011 можно с уверенностью конствтировать спайку 2-3 и еще нескольких наёмных персонажей которые усиленно блокировали подъем служения и соответственно приход в России к власти Царя в 2011 и в 2012. тем самым служили фактически осознанно Дьяволу и Антихристу!
Врямя для подъема ещё в 2012 теретически есть, но фактически в 2012 подъем России нереален!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из-за предательства и перехода на сторону дьявола персонажей описанных в этой статье, уже ушло несколько миллионов людей в гиену огненную, так и не подънявшись и не окрепнув духовно. И намного больше душ уйдет в небытие из-за косвенных факторов!
Не нужно никого обвинять и пытаться перекладывать ответственность, только сердце понимающее, что такое сострадание, может понять о чем речь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ИТОГО: Шанс, для всех кто желал себя проявить были даны возможности!
От фактически беспрерывного бомбинга и скана, разрушатся любые тела, особенно тех кто оказался рядом пытался помочь. Но к сожалению разрушающий душу бомбинг и скан не прекратился и после несостоявшегося землетрясения, вывод только один – решили ВАЛИТЬ!
И пока данные персонажи самине СВАЛЯТ и не исчезнут совсем, эти статьи будут ВИСЕТЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
В: время выхода царя 2013 год!
Заранее Вам благодарен за добавление этой статьи в:

Вконтакте

1
Добавить