суббота, 20 декабря 2014 г.

наступление антихриста на Святую Русь БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНО ГОСПОДОМ!



За прошедший месяц много перемен произошло в моей жизни.

Начиная
с 2004 года, когда началась оранжевая революция  на Киевском майдане и
пришедшие к власти незаконным путем, через тройные выборы, моя жизнь
вошла в сплошную оппозицию существующей власти.


Это не был обычный треп на кухне, а всегда активные действия.

Были поездки в Киев, где мы участвовали в шествиях и орали: "Ющенко-чемодан-вокзал- Америка.,Банду геть..."

Была
ненависть Киевских ментов к нам, которые использовали против нас
излюбленный прием- брали нас в кольцо и сдавливали так что кости трещали
и невозможно было вырваться, снаружи все благопристойно, репортеры
снимают сверху , а снизу менты били  по ногам своими тяжелыми ботинками,
и только единственным спасением для нас было использование больших
булавок, благодаря которым мы вырывались из окружения.


Многолетняя борьба закалила нас, мы превратились в настоящих врагов фашизма.

 

Но особенно черная ночь для нас наступила с приходом к власти этой оголтелой троицы и их сподвижников.

Постоянное зомбирование по телевизору, нагнетание ненависти к России и русским побудили нас занять сторону  Русского народа.

Было
явно видно как католики, униаты, протестанты и раскольники, расколовшие
нашу православную церковь в союзе с жидомассонами начали войну духовную
против русских, как основных носителей Православной церкви.


Я пришла к твердому убеждению что судьба русского народа-это моя судьба.

Увы-тьма над Украиной все больше сгущается.

Мы дожили до того что
государством и  правительством  Украины,руководят пришельцы, а
президент  чужд народу этой страны и по духу, и по крови, и по вере?


Но тьма не вечна. Благодаря этой тьме, каждый живущий четко определился, на чьей он стороне.

Началась великая Господня жатва. Он допустил чтобы сорняки-паразиты созрели пышным цветом ненависти и проявили себя во всей полноте на Донбассе.

 

Им нет прощения.

Путь у этих вечных революционеров, начиная от бунта на Небе один- ЭТО ОСОЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ.

ИЛИ СМЕРТЬ И ДУХОВНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ.


Это наступление антихриста на Святую Русь БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНО ГОСПОДОМ!


пятница, 19 декабря 2014 г.

Украинские экуменисты освятили «обереги» на братоубийство » Москва третий Рим

Украинские экуменисты освятили «обереги» на братоубийство » Москва третий Рим

После освящения жетонов православными, раскольниками, католиками и униатами их передали карателям, воюющим против своего народа на Донбассе. 

Жетон имеет форму и размеры обычного жетона военнослужащего. На одной из его сторон: изображение Покрова Богородицы с молитвой на украинском: «Все уповання моє на Тя покладаю, Мати Божа, збережи мене під покровом Твоїм». 

В карательно-экуменической церемонии от УПЦ по благословению митр. Онуфрия (Березовского) приняли участие протоиерей Владимир Косточка и протоиерей Виталий Приходько. Священники УПЦ МП пожелали объединению «Орден» творческого вдохновения и Божией помощи в работе. В свою очередь предприятие «Орден» наградило духовенство орденами «Єдність та Воля».

четверг, 18 декабря 2014 г.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА. ХАСИДЫ СЕКТЫ ХАБАД ПРИГОВОРИЛИ ЕГО К РИТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ » Москва третий Рим

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА. ХАСИДЫ СЕКТЫ ХАБАД ПРИГОВОРИЛИ ЕГО К РИТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ » Москва третий Рим

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА.
ХАСИДЫ СЕКТЫ ХАБАД ПРИГОВОРИЛИ ЕГО К РИТУАЛЬНОЙ СМЕРТИ
(Жидохабадовский кульбит - рука Москвы? Э. Ходос. (ВИДЕО))
 
Для Президента предостереженье:
Тебя готовят в жертвоприношенье!
Тебя предаст твой тайно мнимый "друг",
Как Цезаря предал коварный Брутт!
 
Полёт опасен! - так пророчество глаголет.
Покайся в тайном Господу Христу.
Моли Пречистую! Она тебя укроет
И отведёт грядущую беду!
 
У Президента есть лишь два исхода:
- стать жертвой сатанинского огня.
- Защитником стать Русского Народа,
Соратником грядущего Царя!

Инок Михаил

4/17 декабря 2014 г.,
память св.вмц.Варвары, свт.Геннадия архиеп.Новгородского

Православные, воздохните пред Господом, Пречистой Божьей Матерью и великомученицей Варварой, чтобы даровали Владимиру возможность покаяться и стать защитником Русского Народа.



Просьба - сделайте рассылку, чтобы эти слова дошли до Президента.

вторник, 16 декабря 2014 г.

И.Стрелков vs Б.Миронов "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ" » Набат. Время знать больше

И.Стрелков vs Б.Миронов "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ" » Набат. Время знать больше

Хунта с помощью НАТО запустила сайт для сбора данных о «сепаратистах и террористах»: в базе 7500 имен, 500 человек готовы арестовать


Хунта с помощью НАТО запустила сайт для сбора данных о «сепаратистах и террористах»: в базе 7500 имен, 500 человек готовы арестовать

Советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко сообщил о создании Центром исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан «Миртотворец» сайта с базой данных«сепаратистов и террористов»(http://psb4ukr.org).

Хотя Геращенко пишет о том, что сайт создан«группой волонтеров под руководством Георгия Туке», на самом деле, речь идет о коллекторе доносов и результатов веб-анализа, проводимого с помощью предоставленных кибер-специалистами НАТО программ и усилиями целой сети активистов и сотрудников.

Как пишет Геращенко, благодаря мониторингу Интернета, «на сегодня в базе данных Центра в результате кропотливого труда десятков волонтеров, объединенных единым порывом любви к Украине, собрано более 7500 профилей террористов, сепаратистов и их пособников. Работа по сбору информации о них, а также об их потенциальных знакомствах и контактах в свободной от терроризма зоне, продолжается», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

По его словам, на сегодняшний день МВД получено разрешение суда на задержание и арест более 500 «сепаратистов и террористов». В том числе, и на основании данных с сайта центра «Миротворец».

Как считает Геращенко, сбор и обнародование информации личных аккаунтов пользователей соцсетей и данных кибер-шпионажа (например, статистики пользовательских запросов, взлома электронной почты и т.д.)  являются законными.

Во-первых, заявляет он, потому, что 17 статья Конституции Украины гласит: «Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства, делом всего Украинского народа». 

Во-вторых, пишет Геращенко, на сайте проекта Центра «Миротворец» «собраны данные, полученные на основании открытых источников, анализе пророссийских и сепаратистских сайтов».

Нарушения международных законов о доступе к частной информации и дискредитация Интернет-провайдеров украинских фашистов и НАТО, понятное дело, при этом не волнуют.

«С сегодняшнего дня настоятельно прошу высылать всю имеющуюся информацию о террористах и сепаратистах напрямую на сайт Центра «Миротворец», — подытожил Геращенко.
ссылка.  http://3rm.info/main/53421-hunta-s-pomoschyu-nato-zapustila-sayt-dlya-sbora-dannyh-o-separatistah-i-terroristah-v-baze-7500-imen-500-chelovek-gotovy-arestovat.html

понедельник, 15 декабря 2014 г.

БЕРЕГИТЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.



1. Не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь.

Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно – и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными.

Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе!

2. Учитесь прощать и забывать.

Это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно “расчёсываем одну и ту же рану”. Верьте в справедливость Бога и кармы. Позвольте ему судить поступки тех, кто причинил Вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.

3. Не ищите общественного признания.

В этом мире достаточно эгоистов. Они редко ценят людей, не преследуя при этом личной выгоды. Более того, никто не совершенен. Тогда зачем Вы цените слова похвалы такого же смертного, как Вы? Зачем Вы так жаждете признания? Верьте в себя. Чужие похвалы не длятся долго. Выполняя свои обязанности, не забывайте о нравственности и искренности. Остальное – предоставьте Богу.

4. Забудьте о зависти.

Все мы знаем, как зависть может нарушить наше душевное спокойствие. Вы знаете, что работали усерднее, чем Ваши коллеги, но повышение получили они, а не Вы. Стоит ли Вам им завидовать? Нет. Помните о том, что жизнь каждого из нас выстраивается в соответствии с кармой наших прошлых действий и поступков, а также предшествующих жизней. Если Вам суждено быть богатыми, то ничто в мире не сможет Вас остановить. Вы ничего не добьётесь тем, что будете обвинять других в своих неудачах. Зависть не приведёт Вас ни к чему кроме беспокойств.

5. Хотите изменить мир – начните с себя.

Не пытайтесь пытаться в одиночку изменить мир вокруг Вас, едва ли Вам это удастся. Не лучше ли измениться Вам самим? И тогда даже недружелюбная среда станет для Вас приятной и гармоничной.

6. Миритесь с тем, что невозможно изменить.

Это лучше способ превратить недостаки в достоинства. Каждый день мы сталкиваемся с неудобствами, раздражением, болезнями и несчастными случаями, которые находятся за пределами нашего контроля. Мы должны учиться принимать их, говоря себе : ”Так пожелал Бог. Да будет так”. Ведь логика Бога находится за гранью нашего понимания. Верьте в это, и станете более терпимыми, сильными и волевыми.

7. “Не откусывайте больше, чем можете съесть”.

Зачастую мы берём на себе больше обязательств, чем можем выполнить. Мы делаем это для удовлетворения своего Эго. Поэтому соразмеряйте свои возможности. Свободное время старайтесь посвящать молитвам, самоанализу и медитации. Это поможет сократить количество мыслей, которые мешают Вам чувствовать себя самодостаточными людьми. Чем меньше мыслей, тем больше душевного спокойствия.

8. Регулярно занимайтесь медитацией.

Медитация освобождает ум от мыслей, что является наивысшим состоянием душевного спокойствия. Если Вы будете медитировать по 30 минут каждый день, то Вы сможете сохранять состояние спокойствия на протяжении оставшихся 23 часов 30 минут. Ваш ум больше не будет находить в напряжении, как это было раньше. Это поможет повысить Вашу работоспособность, и Вы будете выполнять больше работы за меньшее количество времени.

9. Никогда не позволяйте своему мозгу бездельничать.

Пустой ум это пристанище дьявола. Все плохие деяния берут начало в уме. Старайтесь занять свой ум чем-то позитивным и стоящим. Заведите себе хобби. Вы должны решить для себя, что для Вас важнее – деньги или душевное спокойствие. Ваше хобби может не приносить больших денег, как, например, работа общественного деятеля, но оно будет давать Вам чувство самореализации и успеха. Даже когда Вы отдыхаете физически, займите себя чтением или пением молитв Богу (джапы).

10. Не мешкайте и не сожалейте.

Не трать те время на мысли ”Нужно ли это делать? Или не нужно?”. Вы можете потратить дни, недели и даже годы на эти бесполезные внутренние дебаты. Невозможно всё распланировать и просчитать, так как нельзя предугадать всех будущих событий. Всегда помните, что у Бога есть свой собственный план. Рассчитывайте своё время и совершайте поступки. Если у Вас что-то не получится, то в этом нет ничего страшного.

Вы всегда можете исправить свои ошибки и добиться успеха в следующий раз. Если Вы будете просто сидеть и беспокоиться, то это ни к чему Вас не приведёт. Учитесь на своих ошибках, но не держитесь за прошлое. Никогда ни о чём не сожалейте! Всему, что случилось, было суждено случиться именно так. Примите это как волю Божью.

Подробнее: http://planetatain.ru/blog/beregite_dushevnoe_spokojstvie/2014-12-15-10465#ixzz3LxLA7ePk