суббота, 13 мая 2017 г.

Антиправославный закон рассмотрят на Украине на следующей неделе



Антиправославный закон рассмотрят на Украине на следующей неделе

12 мая 2017 года
Проблема Украинской православной церкви в том, что ее «главный офис» находится в Москве. А Россия, по законам Незалежной, страна-агрессор. Теперь депутаты на законодательном уровне хотят ввести свои религиозные правила. В случае их нарушения в отношении организации будут введены жесткие санкции.
Согласно закону, самостоятельно назначать руководителей религиозные организации не смогут, это будет контролировать государство. А так как в УПЦ назначения происходят с руки «страны-агрессора», логично предположить, что православие на Украине либо уйдет в подполье, либо будет подвергаться гонениям со стороны Верховной Рады.
ссылка.  http://www.5-tv.ru/news/127331/

четверг, 11 мая 2017 г.

Им вы этого не показывали?

Из окна, в центре Киева, 9 мая, во время шествия бессмертного полка человек в балаклаве в окне офиса ОУН УПА, вытаскивает гранатомет и целится...

А если бы этот деб..,бл...,сво...,скот...ур.. выстрелил?



повод для раскручивания маховика репрессий



Алексей Корнев
Вот теперь мне окончательно стало понятно, зачем откуда-то сверху спровоцировали поначалу очень приятный для всех нас аншлаг с несколькими потасовками-избиениями нацистов на мемориальных акциях 9 Мая 2017 года в крупнейших городах бывшей Украины. У всех положительных событий бывает обратная сторона, нередко способная заслонить "лицевую". Кто-то очень долго искал повод для дальнейшего раскручивания маховика репрессий, чтобы орды озверевших нацистов во главе с первыми лицами МВД не вынесли в очередной раз обитателей Банковой. Сажать вроде бы уже особо некого и не за что. Знаковых людей в нашей среде, кто не захотел / не смог / не успел покинуть Родину, пересажали либо устранили физически (О.Калашников, О.Бузина и пр.). Значит, самое время формировать на последних осколках растоптанного бывшеукраинского правового поля отряды нацистской "самообороны" от всех прочих граждан бывшей Украины.
Именно этим сейчас и занялись люди Коломойского по договоренности с людьми Авакова. Уверен, что пострадает не только "вата", хотя начнут выродки рода человеческого с дозачистки именно нас). Кто не будет готов дать физический / вооруженный отпор насильникам, практически обречен. Это начало откровенного (не прикрытого уже ничем!) геноцида собственного народа в Укрорейхе.
К сожалению, я очень сомневаюсь, что неорганизованное, неструктурированное, безоружное и в целом "тепличное" большинство незомбированных жителей бывшей Украины сможет себя эффективно защитить. А в том, что наш общий враг ни перед чем не остановится, сомневаться давно не приходится. Так что придется преимущественно "проспавшим" майдан-2014 года афганцам и прочим старым силовикам с Юго-Востока (западные сослуживцы которых активнейшим образом и с оружием поучаствовали в госперевороте) проснуться... Проснуться громко и решительно, пока их не перебили спящими гораздо лучше организованные и вооруженные укронацисты.
Честь имею. ***
Мой комментарий
Те репрессии, которые начались на Украине, после шествия бессмертного полка по всей Украине, говорят об одном.Все силовики -МВД, СБУ,карательные нацистские отряды - отметили всех активных граждан,пометили их черной меткой и сейчас начнутся очередные чистки. Кто не будет готов дать физический, вооруженный отпор насильникам, практически обречены. Это начало откровенного и открытого геноцида жителей Украины.
А как может себя защитить безоружный и неорганизованный народ?
Сейчас начнется очередной исход уцелевших из Украины, вторая волна зачистки.
Так кто же организовал эти шествия безоружных людей в оккупированном нацистами государстве.?
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ ОЧЕРЕДНЫМИ ГАПОНАМИ?

понедельник, 8 мая 2017 г.

Я – русский. Я тот самый “колорад”.


Я – русский. Я тот самый “колорад”. 
Совдеповский отстой, рашист и вата. 
Я тот, кто любит водку и Парад, 
я – отпрыск победившего солдата. 
Я самый натуральнейший москаль, 
воспитанный на “мама мыла раму”.
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто презирает Штаты и Обаму.
Не радуйтесь. Мы – не перевелись.
Нас много – не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие – стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали…
Для нас святое – Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому “умом Россию не понять”,
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское “иду на вы” –
для вас, тупых, увы, плохая новость.
Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы – мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем…
На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.

из интернета

Макрон победил.


Егор Друм
Макрон победил. Его еще задолго до официального результата позорно поздравила Ле Пен, запуганная глобалистами. Она сыграла роль "фашистской" страшилки, на фоне которой прошел маститый педераст-либераст, креатура Ротшильдов. Но если б даже неким чудом прошла Ле Пен, то все равно ничего бы кардинально не изменилось.
Лопнул еще один миф казенных пропагандистов о том, что "Европа просыпается", "вразумляется"... Скоро, мол, она скинет ярмо Вашингтона и станет дружить с Россией. Нет, народы Евросоюза, увы, сломлены тоталитарной системой пропаганды и насилия. Думать, что они смогут восстать и победить систему так же глупо, как заявлять, что оккупированная Западом Украина скоро сама восстанет и станет прорусской.
Меня очень раздражает и печалит продуцирование подобных мифов, ибо они не дают многим русским людям осознать печальную реальность и мобилизовать свои силы. А реальность такова: увы, похоже на то, что мы - накануне Третьей мировой войны. При этом у нас практически нет союзников, а есть большая внутренняя нестабильность. Помилуй Бог Россию и наш народ..