четверг, 11 января 2018 г.

Духовная диверсия против Донбасса


Православная церковь совершает духовную диверсию против народа, проживающего на Донбассе.
Вместо молитв о победе, они нам "впаривают" молитвы о мире и любви.
Народ вынужден сам придумывать молитвы чтобы переломить ситуацию.

Страшно подумать, но мысли сами стучатся... В верхушке церкви окопались враги русского народа, . Не зря, когда придет царь, в церкви будет большая чистка.
Кому не нравятся молитвы о победе на Донбасса нашего ополчения  -давайте ,переселяйтесь в подвалы и трясясь за жизнь родных людей, подставляйте и правую и левую щеку. Только русских воспитывают рабами.А мы будем молится о победе иконе Божией Матери «Ченстоховская»/«Непобедимая Победа»
.
Самооборона переполнена текстами молитв. Обращения к Ангелам хранителям, к Богоматери и.т.д.
Что-то молитвы мало помогают, если 4 года мы есть мишени для ВСУ,.
Моя молитва, неканоническая:
"Господи, вразуми тех политиков, от которых многое зависит, и кто не даёт нашим армиям ДЛНР перейти в наступление и свернуть шею укронацистской гадине и добить эту гадину в её логове! Аминь!"

Валентин Катасонов Олигархи сделали свой выбор - Путин им уже мешает 10....

понедельник, 8 января 2018 г.

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПУТИНА - ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

Храм на передовой: Донбасс в Рождество будет молиться о любви и мире - Р...

 Комментарий грядущего царя.

Нельзя примирить клопов и людей, паразитов и их жертв! Нужно сперва избавиться от кровососов, а потом строить новую жизнь. Настоящие лидеры и замечательные люди Донбасса Мозговой, Дрёмов и другие попытались образумить паразитов и построить новую страну с их присутствием, и посмотрите, что из этого вышло. Паразиты сильны своей сплочённостью в достижении своих целей, вот чему у них нам нужно поучиться.

“Нацменьшинства - щит и меч сионофашизма“.

Американский журналист рассказал всю правду об Украине

уничтожение украинского государства и народа изнутри, все чаще озвучиваются на Западе.
Такого мнения придерживается известный американский журналист Джон Перкинс, накануне заявивший на весь мир, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок и другие являются иностранными агентами и гражданами другой страны, поскольку уложить страну на лопатки так, как это сделал официальный Киев, может только враг государства.

воскресенье, 7 января 2018 г.

7-е обращение грядущего царя


Обращение № 7
Братья-славяне!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым 2018 годом. Желаю в новом году из рабов, в которых вас превратили паразиты-иудеи, снова превратиться в воинов-освободителей, настоящих хозяев своей РОДИНЫ - ведь вы все и есть тот наРОД, который должен оберегать и защищать свою землю от врагов для того, чтобы ваши дети на ней выросли не рабами, а свободными людьми. Перестаньте быть теми безропотными овцами, которых нагло и беззастенчиво стригут всю жизнь, отправляя затем на убой по причине старости. Не верьте жидам - паразитам, поющим сказки о сказочном загробном мире для терпил и мазохистов! Как вверху, так и внизу! Боритесь за свою свободу и право на свободную жизнь! Не давайте паразитам брать верх и жить беззаботно и сладко за ваш счёт! Ваше завтра ТАМ зависит от вашего сегодня ЗДЕСЬ. Вспомните свои корни и своих предков, которые передали вам в наследство свою землю, чтобы вы её сохраняли и оберегали, растили своих детей, учили наукам, патриотизму, культуре и были единым наРОДОМ. Уже много лет вас используют как дешёвых рабов на отнятой у вас земле для собственного процветания и обогащения паразиты-иудеи, которые стали сегодня вашими олигархами, банкирами, бизнесменами, деятелями науки и культуры и "ветвями" так называемой "власти". Власти жидовского ига над побеждёнными рабами. Очнитесь, Православные, весь мир смотрит на вас с надеждой на спасение своих душ от разврата и тлетворного влияния того "цивилизованного мира", который устроили паразиты-иудеи на матушке-Земле! 

Надежда Токарева о Путине

Зазнобин В. М. О Путине

Как взращивают рабов? Как воспитывают воинов? Токарева Н.П.

Только русских воспитывают рабами.

Всю внутреннюю рабскую структуру надо вытравить.