пятница, 7 марта 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ .НОД - Народно Освободительное Движение

ПРАВА НЕ ПОДАЮТСЯ НА ДИВАН
Фото
НОД - Народно Освободительное Движение

Комментарий статьи от Арии Сусаниной.
Из двоих: помогающего и того, кому помогают, главная работа, риски и ответственность лежит на том, кому помогают. Россия не может замахнуться на слишком многое. Это далеко уже не СССР по мощи. И не США тем более. А тот, кто не работал у себя дома "гражданином" в условиях относительного мира, спал - тому останется работать в условиях террора или смириться.
Дорогие соотечественники – русские юго-восточной Украины. Я буду писать грубо. Время сюсек, пусек и прочих мимимишек прошло. Пришло время войны, время, когда либо ты, либо тебя.

Сейчас идет процесс легитимизации бандеровско мятежа на Украине. Получат ли мятежники, оккупировавшие Киев власть на всей Украине, зависит только от населения регионов, которые откажутся признать над собой власть прозападной олигархической хунты и карательных отрядов бандеровского майдана, то есть от Вас!

Вопрос только в том. Либо русские регионы юго-востока Украины смирятся с властью олигархической прозападной хунты и бандитов с автоматами, либо русские регионы Украины заявят право на свою народную власть и на свое самоопределение. Третьего не дано. Тем более что терять нечего, прецедент создан и создан он самими бандерлогами.

Буквально несколько дней тому назад я вернулся из Севастополя. Я видел людей в глазах которых была радость, я видел матерей, которые плакали от счастья, я видел решительных людей, которые готовы жертвуя собой, вернуть детям надежду в лучшее будущее…
Я хочу, чтоб эта радость пришла на весь юго-восток Украины…

Крым и Севастополь отстояли свое право на самоопределение.
Многие могут сказать, что Крыму помогла Россия. Нет, они это сделали сами, еще до приезда доброжелательных людей.
Я Вам расскажу, как это было.

Севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева Мэра и впервые за 20 лет выбрали себе Мэра сами. Весь город был в российских флагах. Однако как оказалось этого мало. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) попытались арестовать народного Мэра Севастополя Алексея Чалого, после того как в городской совет приехал эмиссар бандитов, а городская администрация выступила с заявлением о признании в Киеве власти олигархической прозападной хунты и карательных отрядов бандеровского майдана.

Тем не менее, благодаря бдительности граждан и сил самообороны Севастополя Алексей Чалый был отбит у СБУ. Я подчеркиваю, отбит у СБУ, и доставлен на свое законное рабочее место!

К слову о СБУ.
СБУ, в силу того что сотрудники данного ведомства напрямую подчиняется Ярошу и Наливайченко, должна быть на всем юго-востоке Украины объявлена народом преступной организацией. Это уже не организация, которая обеспечивает покой и безопасность граждан, это самое настоящее террористическое подразделение или проще говоря специальное бандеровское управление Рейхскомиссариата США на территории Украины. Мы же помним эти кадры, а кадры как говорится решают все…

В Севастополе был еще один митинг, в ходе которого была принята резолюция, что Севастополь не признает решения Верховной рады Украины, считает ее нелегитимным органом и называет происходящее на Украине 
государственным переворотом. 
 
При этом на народном сходе под СГГА глава севастопольской милиции заявил о неподчинении Киеву, и подчинении только Севастополю.

Конечно, были проблемы, майдан слал эмиссаров, Турчинов пытался менять в Севастополе чиновников как перчатки. Но все тщетно. Народ не отступил. Народ сам встал на свою защиту, и в Крыму нет больше СБУ. В Крыму нет больше власти бандеровского мятежа…

Я обращаюсь к Вам харьковчане, одесситы, николаевцы , днепропетровцы. Те, кто Вам обещали золотые горы. Те, кто Вам обещали не признавать бандеровкую власть. Те, кому Вы так подобострастно аплодировали на площадях стоя с российскими флагами - Вас предали. Вас сдали майдану с потрохами.

Не знаю как Вам, но нам в России и даже в Севастополе это было видно с самого начала. Иначе как можно объяснить тот факт, что по Харькову, по Донецку, по Луганску, по Днепропетровску, по Одессе, по Николаеву, по Херсону свободно разгуливают бандерлоги, которые портят памятники и захватывают дома? Причем этих бандерлогов от справедливого гнева народа защищает не какой-то пришлый бандерлог, а лично ваши дорогие чиновники и подчиняющаяся им милиция.

Помните, в Киеве произошел мятеж. Те, кто заседают в здании верховной рады Украины – это преступники. Любое сотрудничество с этим преступным органом, это преступление против русского народа Украины, а значит против Вас. Участие в президентских выборах, которые объявил на Украине данный преступный орган – это соучастие в преступлении. Любые переговоры с мятежниками возможны только после созыва учредительного собрания или референдума, где юго-восток Украины должен определить свою судьбу.
Всему руководству Харьковской, Донецкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской и Херсонской милиции должно быть прямо объявлено, либо они переходят на сторону народа, разоружают СБУ и продолжают выполнять обязанности по охране общественного порядка, либо их полномочия прекращаются и охраной общественного порядка начинает заниматься силы самообороны.
Не бойтесь предъявлять требования, требуйте и берите свое!
Хочу обратиться ко всем честным сотрудникам милиции Украины.
Та «власть», которая захватила Киев, убивала на майдане ваших братьев по оружию, убивала и измывалась над теми, с кем вы вместе ели из одного котла. Эта «власть» пытала ваших сослуживцев, выкалывая им глаза и заживо сжигая.
Теперь эта «власть» отдает вам приказы. Преступные приказы. Она заставляет вас убивать народ, народ, который просто не желает жить под властью фашистов, бандеровцев и олигархов.
Посмотрите на тех, кто восстал против бандеровского мятежа, это ваши матери, это ваши сестры, это ваш сосед по гаражу. Эти люди просто говорят по русский – нет фашизму! Нет коррупции и олигархам! Нет бандеровским ублюдкам! Да миру! Да России! Да праву народа определять свою судьбу!

Я призываю Вас, встаньте на сторону этого народа!
Глубокоуважаемые харьковчане, николаевцы, днепропетровцы, одесситы, если Вы не хотите через неделю, другую проснуться и узнать, что отныне бандершат у Вас, а Ваш удел унтерменши, самое лучшее, что вы можете сделать, это взять власть в свои руки.
По Вам будут стрелять, вашим родным будут угрожать. Возможно, кого-то из вас даже убьют. Я готов встать с Вами в один строй. Тысячи россиян готовы с оружием в руках прийти Вам на помощь. Но для этого Вам надо перейти Рубикон.

Дорогие соотечественники – русские жители юго-восточной Украины. У Вас еще есть шанс, маленький, но шанс переломить ситуацию в свою сторону, а для этого нужно бороться. Ненужно думать о страхе. Ненужно думать о смерти. Нужно верить и быть сопричастным.

Верьте, боритесь, и Вы победите и тогда доброжелательные люди смогут прийти и к Вам, гарантируя, что ни одна мразь и ни один бандерлог больше не потревожат сон ваших детей и не назовет вас унтерменши…
МОО «Вече», ВПП «Партия Дела»
Владимир Орлов
Ссылка: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=выбор хохла..

К 8 марта от мужчин

http://to-buybook.ru/8marta.html  песня для вас.

Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты — в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влачим ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на ТЕБЯ! 

 





четверг, 6 марта 2014 г.

ИТОГИ АНТИУКРАИНСКОГО МАЙДАНА

Фото
Не будем спорить, только факты...

Первый факт. Единой Украины больше не существует. Крым — откололся навсегда. Киев может бесконечно долго направлять в республику своих эмиссаров, просить поддержки так называемого «мирового сообщества», но уже никогда крымчане не станут гражданами Украины. По итогам «евромайдана» 2014 года на политической карте мира появилась независимая Республика Крым, настолько пророссийская, что это трудно себе представить.

Второй факт. Те, кто сегодня пришёл к власти в Киеве, как бы мы к ним не относились и как бы мы их не называли, не в состоянии навести какой-либо порядок в стране и уже не контролирует ситуацию на всей территории Украины. Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете. Любое заявление должно быть подкреплено последующими реальными действиями.

Третий факт. Никакой реальной помощи со стороны стран Запада для киевских путчистов не предусмотрено. Вашингтон, Брюссель, Берлин, Лондон, Варшава, будут делать громкие заявления, но серьёзной финансовой помощи, которая сможет радикально улучшить или хотя бы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в стране не предвидится. Тем более, можно забыть об инвестициях в украинскую экономику. Не бывает инвестиций в экономики государств, в которых фактически идёт гражданская война. За справками можно обращаться в Сирию, Ливию, Ирак. Утешить украинских имбецилов может только лишь то объяснение, что виноваты в том «кацапы». Однако денег не будет у «хохлов».

Четвёртый факт. Украинцы могут забыть о всех тех обещаниях, которые звучали со сцены так называемого евромайдана. Ни членства в Евросоюзе, ни безвизового режима не будет. Слабым утешением будет то, что причиной невыполнения обещаний, назовут Россию. Это не новость.

Пятый факт. Россию совершенно не волнует что скажет Запад, и какие действия он предпримет. Мы это уже проходили во время грузино-осетинской войны в августе 2008 года. Чем всё закончилось? Перезагрузкой и де-юре исключением Южной Осетии и Абхазии из числа грузинских провинций. Россию исключат из G8? А почему вообще не отменят её физическое существование и не узаконят через Конгресс США? Российским чиновникам и олигархам заморозят счета? Владимир Владимирович будет только аплодировать, он давно просил российских бизнесменов вернуть капиталы на Родину. Финансово-экономические санкции Запада в отношении России ударят прежде всего по экономике Евросоюза и США. Детально останавливаться на этом вопросе не буду.

Шестой факт. Уже очевидно, что так называемый «евромайдан», был не чем иным, как государственным переворотом, инициированным и поддержанным Западом. В результате произошла замена одного коррумпированного режима другим. Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.

Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.

Факт восьмой. Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.

Факт девятый. Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг. Приход к власти националистов и последующая русофобская истерия, сделала то, что не смогла бы сделать ни одна «сурковская пропаганда» - Юго-Восток Украины самоопределился, русскоговорящие граждане стали русскими. К людям пришло чёткое осознание, что националистическая Украина не может и не будет для них Родиной. Это мачеха, в которой они всегда будут людьми второго сорта.

А теперь, с учётом перечисленных фактов, скажите, в чьих интересах был затеян Евромайдан? Интересов украинского народа там в упор не видно. Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл. 


Побробности: Пресс-конференция Владимира Путина от 4 марта 2014 года 


Сергей ЛУНЁВ

ссылка.http://www.ruska-pravda.com/politika/43-st-politika/24523-2014-03-05-08-42-25.html

среда, 5 марта 2014 г.

Признавайтесь в любви.Стихи

парень и девушка у озера
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.

вторник, 4 марта 2014 г.

Иуды в рясах стали на пути у российских военных


Священнослужители, связанные со скандально известным митрополитом Александром (Драбинко), имя которого фигурирует в громком уголовном деле о похищении монахинь, встали на пути у российских военных в Балаклаве, мешая их продвижению.

Ассоциация православных экспертов сообщает, что данные священнослужители принадлежат к группировке, добивающейся отделения Украинской Православной Церкви от Московского Патриархата и их откровенно антироссийская позиция не имеет ничего общего с позицией полноты Русской Православной Церкви, эти действия являются самочинными.

Балаклава не является частью канонической территории Переяславль-Хмельницкого и Вишневского викариатства, и митрополит Переяслав-Хмельницкий Александр (Драбинко), давший благословение на эти действия, не имеет канонического права давать благословение монахам ставропигиального монастыря, тем более - кощунственно прикрываясь именем находящегося в коме Блаженнейшего митрополита Киевского Владимира. Таким образом, акцию монахов следует определять как самочинное сборище.

Ассоциация православных экспертов призывает российских военных и ополченцев из самообороны Крымы в случае повторения подобных провокаций со стороны священнослужителей УПЦ, без всякого сомнения применять к подобным лицам физическую силу.

При необходимости - применять все предусмотренные воинским уставом меры.

 Если действия подобных "священно-отщепенцев" будут представлять реальную угрозу жизни для солдат и крымчан  - стрелять на поражение!
Действия иуд в рясах должны быть пресекаться самым жёстким и решительным образом.
ссылка.http://consigliere-rpc.livejournal.com/2471533.html