пятница, 10 мая 2013 г.

Приготовься к переселению

Фотография: Христианских френдов с Пасхой! :)

Друзья, если я не поняла, что Вы христиане, отметьтесь тут, пожалуйста!
09.05.13. 
Скоро все начнет сбываться. То, о чем говорил не раз. Не дадут шанса изменить, толпы пройдут по улицам, и затопчут истину, и ногами попирать будут. И будут бросать в темницы несогласных. 
Вы думаете, дети, не может быть такого у нас? 
Вот, совершится беззаконие, и поднимутся суды, и обнажат мечи, и с криками будут требовать возмездия, и кровопролитие за кровопролитием пойдет по земле шествием безумства. 
Стряхни с себя пыль земли, и приготовься к переселению, дочь Сиона. Ибо странники вы и пришельцы. И что тебе до этого мира с его сумасшествием? 

Облекись во всеоружие и стой на страже сердца своего, дочь, ибо выпущены стрелы и полчища безумных, буйных, быстрых на слова. И действия кровавые идут по земле. 
Стой на страже и не давай подкапать врагу дом свой. 
Вот, обрушится ураганом, фантазиями и сплетнями, окружит философией и домыслами, и прелюбодеянием. 
Семья попирается и считается за ничто, и Кровь Завета в поношении у них. 
И многие убоятся и будут льстить устами, и выискивать себе безопасные места, но не смогут укрыться, и будут уловлены грехами уст своих. 
Ты же бодрствуй, и наблюдай за путями своими, ибо они многих повергнут праведников, которые не устояли в вере и отпали от благодати Моей. 

Молись, молись в это смутное время. Да не отходит сия Книга Закона от уст твоих. Я есть Слово. Исповедуй, провозглашай и внимай, что буду говорить тебе. 
Время последнее, дети. Время на исходе. 
Вот, с громкими криками и воплями будут требовать себе привилегий, и маршем пройдут, и удостоятся чести, потому что отвергли Создателя своего и презрели Законы Его. И возопиют, и не услышат голоса, и не утешатся, и не помилую их. Потому что лукавое сердце и бунтарское, и не желают смириться. 

Но ты смиряйся и умаляйся, и проси защиты и помощи. И выйду навстречу, и обниму, и вытру слезы. 
Вот, разве не Я говорил тебе о будущности твоей? И что ты медлишь и не делаешь того, что Я ожидаю от тебя? Поторопись, ибо время на исходе и быстро поспешает. Горько возопиет тогда и самый храбрый. 

Не колебайся в сердце своем, не останавливайся и не оглядывайся назад. Устреми свой взор, направь все свои силы к цели, - вот, она уже близка, и увидишь, и обрадуешься. 
Но только взыщи Меня всем своим сердцем, всей душой и всем разумением своим. Не открою ли Я сокрытое во мраке? Не подам ли защиту? 
Прорывайся, прорывайся, цель близка! Приложи все свои усилия и старания. Ибо оно стоит того, чтобы не отпасть. 
Держи, что имеешь, укрепляйся, и будешь видеть победу Мою. И поведу тебя теми путями, куда Я хочу, чтобы шел, чтобы говорил и делал, для блага твоего. Ибо, исполняя сие, счастлив будешь вполне. 
Запасись долготерпением, и в смирении ожидай Жениха своего. 
Ибо скоро закроются двери, и весь мир возмутится. И никто не отменит и не остановит этого безумства. 
Ибо люди буду злы, одержимы злостью, и изрыгать будут зло. Топчут ногами, и попирают ценности и приоритеты. 

Стрелы направлены, раскалены до бела. Но Я – защита твоя и укрытие твое. Уповай на Меня и держись пути Моего. 
И много противников будет, и будут кивать головами и говорить: - Посмотри, посмотри на него, он уповает на Бога! Давай повеселимся, посмотрим, спасет ли его Бог его? 
И нет страха Божьего перед глазами их, и безумствуют и неистовствуют в беззакониях своих. 
Не бойся убивающих тело. Не печалься, когда видишь беззаконие. 
Взывай, крепко держись святости и праведности Моей. Неси СВЕТ этому миру, и не смотри на тьму, которая все больше будет сгущаться и расползаться, и затмит избранных Моих. 
И не возмогут противостать, потому что уповали на свои силы, на свою праведность, на свое смирение… 

Сын Мой, Я говорю тебе: поднимись, отряхни прах свой с ног своих, ибо есть еще надежда, и она не постыжает.
Я взываю к сердцу твоему и говорю тебе: не бойся! Я помогаю тебе! Я заплатил высокую цену за тебя! 
Встань, воспрянь духом, взойди на горние высоты и поправь светильник свой. Ибо все еще даю масло, зажигаю огонь внутри тебя, и даю силу и обновление для духа твоего. 
Только сделай шаг, и выбегу навстречу, и помогу тебе, и дам одежды белые и чистый виссон. И боль твоя уйдет, потому что ты принес ее Мне. И слезы высохнут, потому что снова ощутишь радость победы и общения с Отцом. 

Вот, говорю тебе – не стой. Иди, взывай, трудись, пока есть еще время до времени битвы. Запасайся маслом, входи на горние высоты и подкрепляй дух свой. 
Милость Моя окружает тебя, и Моя Любовь все еще простирается к тебе. 
Я люблю тебя! И жду тебя! Я хочу обнять тебя и говорить с тобой, потому что ты ценен для Меня и очень дорог Мне. 
Твой любящий Иисус.                 

http://outpouring.r 
 

четверг, 9 мая 2013 г.

История научила Турцию не перечить России


vkontakte livejournal
Во время недавнего визита Сергея Лаврова в Анкару Турция не стала критиковать Россию из-за Сирии. Потому что «нет такой страны, которую Турция боится больше, чем Россию», пишет The Atlantic.
Нежелание вступать в конфронтацию с Россией издание объясняет исторически. В прошлом между странами было 17 войн, которые каждый раз начинала и выигрывала Россия*. В результате Османская империя потеряла обширные территории от Крыма до Черкесии, и в Турции до сих пор говорят: «Поскреби турка – найдешь сбежавшего от русских черкеса».
 
С тех пор в Турции «глубоко укоренился страх перед Россией», заключает The Atlantic. Именно страх перед русскими, считает автор статьи, заставил страну искать защиты НАТО и сделал ее одной из самых преданных союзниц США во времена холодной войны.  
 
Хотя в последнее время русско-турецкие отношения наладились, «подсознательная русофобия» в Турции не исчезла. В 2012 году автор статьи спросил турецкого политика, станет ли Турция предпринимать односторонние военные действия против режима Асада в Сирии. «Только не против воли Москвы, - ответил тот. - Русские могут сделать нашу жизнь невыносимой, у них это хорошо получается».
 
Некоторые страхи имеют под собой и реальную основу, замечает The Atlantic. Турция зависит от поставок энергоресурсов из России: в стране нет ни газа, ни нефти, ни ядерных электростанций. Так, более половины природного газа Турция получает от России.
  
Поэтому Анкара не станет перечить Москве, даже если российская политика будет идти вразрез с интересами Турции - как, например, в случае с режимом Асада, который Турция стремится свергнуть.
 
The Atlantic упоминает и вопрос безопасности. В 1980-е Россия помогала создать Рабочую партию Курдистана (РПК), которая десятилетиями вела против Турции террористическую кампанию, погубившую более 30 тысяч человек. Россия, пишет издание, продолжала поддерживать РПК даже после крушения коммунистического режима.
 
Когда Анкара стала поддерживать сирийскую оппозицию, РПК совершила новые нападения. По-видимому, полагает автор статьи, атаки исходят из Ирана, который стремится «наказать Турцию за позицию против режима Асада».  И Анкара, по мнению журналиста, боится, что Россия может поступить таким же образом, если Турция вторгнется в Сирию. 
 
Поэтому Турция снова ищет защиты НАТО. Учитывая страх перед Россией, Турция сможет начать военные действия против режима Асада «только при полной поддержке НАТО». Ведь, когда речь идет о Москве, история для Турции всегда повторяется, подчеркивает The Atlantic: «Не следует стоять на пути России».
 http://inotv.rt.com/