пятница, 31 января 2014 г.

Растеряев. Русская дорога

сердце обливается кровью просмотрев эти кадры что пережили наши прадеды, и до чего мы докатились , да ,да именно докатились..

Америка в шоке - Интервью Лукашенко Вашингтон Пост ..

Цените этого президента у вас другого такого не будет!Цените этого
президента у вас другого такого не будет!В этой стране коровы доят
роботы,когда вокруг по СНГ новое поколение даже понятие не имеют где у
них когда то ферма была,вы покупаете натуральное молоко и все что с ним
связано а по кругу в снг давно забыли этот вкус, они покупают рахат
посланный с запада из всяких порошков,посмотрите на ваши дороги и
поинтересуйтесь что творится на пример на украине и так тысячи примеров
можно привести,и вы хотите сказать что народ без толкового президента
сделал бы это,не был бы Лукашенко хозяином своей страны здесь было бы
что и во круг, все развалено разграблено и распродано и народ как из
остальных республик рабствовал где не будь в европе а там рабам всегда
рады,вы видели когда не будь по новостям чтоб в молдавии президент ездил
по стране или по заводам чтоб людям показал что он есть и переживает за
них, там нет такого потому что нет уже ни каких заводов,или на украине
чтоб президент ездил по заводам,там еще есть заводы и фабрики но они уже
не ихние как криворож сталь например проданный индейцу какому то, и
многое другое что давно не служат народу а вы демократии хотите,только
не понравится оно вам ЦЕНИТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И ЭТО СТРАНА БУДЕТ ТОЛЬКО
ПРОЦВЕТАТЬ!!!

вторник, 28 января 2014 г.

Найдите себя, пока нет войны.

32736_900[1]
...Найдите себя, пока нет войны. Это великий нравственный вывод из всего происходящего.
 Если вы не нашли себя в мирное время, то начавшаяся война вовлечет вас в себя так, как ветер тянет внутрь своего вихря тротуарные бычки, фантики и прочий мусор. Мусор, господа, это не милиция. Это – те легкие и дешевые души, хоть бы их были и миллионы (число не важно), которые увлечены массовым порывом без личных осознанных мнений.
Вы не нашли себя в помощи старикам. Вы не нашли себя в борьбе с абортами. Вы не нашли себя в сборе средств для матерей-одиночек, в молитве, в воссоздании храмов. Вы ни в чем позитивном себя не нашли во дни мира. Но зато вы спесивы, и считаете, что виноват во всем «кто-то», кто угодно, только не вы. Вам самое место в той клоаке, где сегодня жизнь закипает и бурлит.


 А закипать может все, что в котле, и под чем огонь развели. Это не обязательно борщ, это может быть и смола, и вода, и еще что-нибудь. У нас сейчас кипит не вода и не борщ, а «что-то».


Протоиерей Андрей Ткачев

РАСКОЛ В УКРАИНЕ – ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЦЕРКОВНОГО РАСКОЛА В НЕЙ


 Как мы, Православные России, уже писали в предыдущем обращении к нашим православным братиям и сестрам Украины, всякое событие имеет свою первопричину - духовный смысл и значение, духовное содержание.
Особенно кощунственным является раскол Православия на Украине на три юрисдикциB, из которых два, так называемых, «патриархата», увели за собой более 7 миллионов православных христиан из канонической Русской Православной Церкви. А ведь Христос Бог наш создал Одну Церковь: «Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют Ей» (Мф.16,18).

И это на канонической территории РПЦ. Таким образом, вожди расколов на Украине сотворили пять «видов» христианства, четыре из которых, кроме УПЦ МП, и разодрали тело Церкви Христовой. Разодрали Хитон Христов, которого даже стража голгофская не посмела разделить. Вот это духовное разделение христиан Украины, особенно православных, и является причиной майданной тряски Украины. А «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет» (Мф. 12,25).

Нынешним крамольным событиям в Киеве и Западной Украине есть и исторические аналоги. Так, Московское Православное царство, зараженное в конце XV века ересью жидовствующих, вызвавшей смуту в Церкви, подверглось нашествию поляков и литовцев в начале XVII века. Проникновение же в Россию в XVIII веке европейского масонства, ни мало навредившего Церкви и государству, спровоцировало нашествие Наполеона и декабристский «майдан» в Петербурге в 1825 году.

Те же недобитые Николаем I евросатанисты учинили еще один «майдан» в Петербурге в 1904-1905 гг., который уничтожил 22 тыс. монархистов. Затем две революции в 1917 году, перекрасивших карту России в красный цвет кровью русского православного народа. А внедрение этих сил на волне революций в лоно Русской Православной Церкви под видом «обновленчества» привело к Великой Отечественной войне.

«Разборка» атеистического Советского Союза в 1991 году на его составляющие попущено для того, чтобы на его обломках снова возродить самовластие - Православное Самодержавие.

Галицкая уния с латинским рейхом показала свое лицо не только в прошлые века, но и в Великую Отечественную войну, связавшись с немецким оккультным антихристовым фашизмом.

Таким образом, Промысел Божий направлен прежде всего на сохранение Истины и Православия как единственной формулы бытия и спасения рода человеческого.
ссылка.  http://3rm.info/43032-raskol-v-ukraine-eto-sledstvie-cerkovnogo-raskola-v-ney.html

Господь услышал молитвы еретиков. Папские голуби атакованы на взлёте.

Два голубя мира, - материальные «символы» еретической молитвы за мир на Украине, выпущенные из окна папского дворца в Ватикане, были атакованы вороной и большой чайкой.
Произошло это в воскресенье на глазах десятков тысяч людей, собравшихся на площади Святого Петра в Ватикане, чтобы послушать воскресный молебен папы. Как передает АР, во время молитвы за мир на Украине дети, стоявшие возле понтифика, выпустили в небо двух белых голубей.

Тут же на птиц - жертв папского «миротворчества» -  набросились черная ворона и большая чайка. Один голубь потерял перья, но быстро вырвался от чайки. А вот ворона долго преследовала другого голубя и периодически клевала его.
Птицы скрылись за зданием папского дворца и судьба голубей неясна. Возможно, они погибли.

Присущая папе и всей его «церкви» розовая сопливая толерантность, когда «молящиеся за мир» еретики «как бы» не замечают различий между обидчиками и обидимыми, между защитниками своего народа и бандитами, между законной властью и посягающими на нее изуверами, и призывают всех к некоему химерическому согласию «на основе духа мира и всеобщего блага», подверглась в воскресение грубому, ясно зримому для всех диавольскому осмеянию. 
Молитвы, подобные этой (включая экуменические, с участием филокатоликов из ОВЦС, которые от папистов отличаются лишь внешне), пропитанные духом мира сего – духом лестчим — противны Господу.  
Ведь когда глава римской «церкви» слащавым голосом вещает о «мире и согласии», а в это время его верные чада - украинские униаты разжигают кровавую бойню, призывая к оружию одурманенный народ - разве это не отвратительно?                 

Не угодны такие моления Господу – и это зримо увидели сразу многие тысячи человек. Весьма символичная получилась картина
ссылка; http://3rm.info/43056-ereticheskaya-molitva-byla-uslyshana-papskie-golubi-mira-atakovany-na-vzlete.html


воскресенье, 26 января 2014 г.

Что ожидает Украину, если власть захватят ОНИ


Обращение прежде всего к гражданам Украины ментально и духовно ориентированным на Россию и Русский мир.

Фото

К власти на Украине рвутся откровенные нацисты и представители самых яростных ненавистников России, ее истории, культуры и просто как цивилизации. Если эта коричневая мразь захватит нашу страну, нас ждут времена, вполне сопоставимые с теми, которые люди пережили на этой земле в 1941-43 годах.

Это будет:
1.Полный разрыв отношений с Россией, закрытая граница и огонь на поражение при попытке ее пересечения, полное прекращение транспортного сообщения, визовый режим и поездки через третьи страны. В общем все то, что было у России и Грузии при Саакашвили и даже хуже, ибо тут противостояние идеологическое.

2. Полный разрыв любых экономических контактов с Россией.

3.Абсолютно все церкви Московского патриархата будут захвачены нацистскими боевиками и переданы раскольникам или униатам. Сама деятельность РПЦ (УПЦ МП) на территории Украины будет запрещена.

4. Введут запрет на публичное использование русского языка где бы то ни было. За это будут наказывать, подвергать публичным унижениям и остракизму. С единственным исключением - на русском будет разрешено вести антироссийскую пропаганду и публичные выступления против неё.

5. Антироссийская промывка мозгов достигнет уровня, сопоставимого с антисемитской пропагандой в Германском Рейхе при Гитлере.

6. Вся система образования будет устроена так, чтобы дети с детства ненавидели русских и Россию и готовились с ней воевать.

7. Будет прекращен доступ к российскому сегменту интернета, к российскому телевидению, российским книгам и газетам в печатном виде.

8. Любые лояльные высказывания или настроения по отношению к России будут восприниматься как государственная измена и подлежать наказанию.

9. Будет проведена перепаспортизация населения, в результате которой обладателем паспорта "новой Украины" сможет стать  человек, доказавший свою лояльность новому режиму и свое исключительно украинское этническое происхождение. Исключение возможно сделают для профессиональных русофобов иных национальностей.

10. За призывы придать русскому языку любую легальную форму, будет введена уголовная ответственность.

11. Будет проведена полная десоветизация страны. Весь период СССР будет считаться преступным и все символы, связанные с этой эпохой будут запрещены..

12. Будет запрещено праздновать 9 мая, как день победы в ВОВ. Праздники будут в той стране совсем иные.

13. Государственным флагом станет бандеровская черно-красная тряпка. а головорез Степан Бандера национальным героем и основателем государства Украина.

Не исключено также и появление концентрационных лагерей, где свидомые украинцы будут заниматься выбиванием из людей остатков русской идентичности и лояльности к Русскому миру и России.

Вот это и будет "проект Украина" в своем идеальном и законченном виде. В том самом, о котором уже более ста лет мечтает Запад.
 
Игорь Друзь.