четверг, 31 августа 2017 г.

Критикуешь-предлагай


На мою критику Минских соглашений довольно часто в комментариях нахожу сталинское: “Критикуешь - предлагай“. Ну что же, предлагаю:

1) На очередную провокацию ВСУ ответить жестким ультиматумом о полном прекращении боевых действий со стороны Украины.

2) Начать подготовку экспедиционного корпуса, основную ударную силу сосредоточив на северных границах. Также заменить на Донбассе кураторов и курируемых на более вменяемых людей и призвать ополченцев 1-2 волны.

3) Дистанцироваться от каких-либо международных переговоров, сведя все к вялому переругиванию, типа: “сам дурак“.

4) После очередного обстрела или заявления нетрезвого Порошенка (в общем после создания casus beli) связав ВСУ на Донбассе боями с ополчением, начать операцию по принуждению к миру через северные области Украины.

5) По ее завершению операции (взятие Киева, исторической Новороссии и некоторых Правобережных областей) приступить к переговорам с Западом, оставив им экономический груз в виде Волыни, Галичины и Буковины.

6) Остальные территории признать официально как Украину, вернуть Витю легитимного, сразу отправив его на досрочные выборы. Отозвать признание хунты и международные договора, подписанные совместно с Украиной.

Собственно пункт N6 можно поставить как пункт N1. От перестановки слагаемых, сума не меняется. И предложение не совсем мое, в том или ином виде его высказывают политики, военные и блогеры, искрене желающие помочь Донбассу.

Адепты хитрых планов как правило в ответ на это предложение указывают на большое количество потерь в людях и в экономике. С другой стороны кто мешал провернуть все это в 2014 силами ополчения и добровольцев? А воевать придется все равно. Выбор то небольшой - упреждающий удар или сложив лапки ждать, пока пентагон обучит, вооружит ВСУ и погонит на Крым. В каком случае потери будут больше? Правильно...

Далее, поговорка Сталина имеет продолжение: “Предлагаешь - делай“. А делать у нас должен кто? Правильно... Вот только делать ему совсем неохота потому как:

“Офшорный капитал россиян в три раза превышает уровень валютных резервов страны. Граждане хранят в офшорах сумму, равную 75 процентам валового национального дохода (ВНД), объем резервов страны составляет 25 процентов от ВНД. Об этом говорится в исследовании Национального бюро экономических исследований США. Объем валютных резервов России составляет почти 350 миллиардов долларов (данные ЦБ на 1 августа). Таким образом, согласно оценке бюро, в офшорах хранится свыше триллиона долларов, или более 60 триллионов рублей.“

https://lenta.ru/news/2017/08/23/offshore/

“Официальный представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала решение Вашингтона по сокращению объема визовых процедур на территории России. «Это уже какой-то геноцид обычных людей», -заявила она.“

http://www.apn-spb.ru/publications/article26657.htm

Их деньги лежат на Западе и невыезд на Запад они воспринимают как геноцид. Будут ли они идти против политики США? Правильно... Ибо как сказал в своей пословице Иосиф Виссарионович: “Делаешь - отвечай“. А отвечать своими виллами и счетами они не хотят. Тем не менее прекрамно понимая что в будущей русско-украинской войне их все равно разденут под ноль. Не зря Волкер объеденил вопрос Донбасса и вопрос Крыма, а Украина готовит законопроект о признании агрессии РФ.

Так что без смены национальной политики в РФ, мы и дальше будем сидеть сложив лапки и ждать неизбежного, надеясь на бессмертный русский “авось“. Нет, предложить и по смене политического курса могу, но это уже подпадает под статью за экстремизм, так что пока промолчу...

https://snayper-poet.livejournal.com/32515.html

вторник, 29 августа 2017 г.

Пищащие в дерьмовнике



я просто посылаю куда следует дешевых московских балаболок, гораздых только пердеть губами лица головы.

Солидный московский телечеловек, абсолютно точно констатировав то, что с визгом отрицают официаль-ушлепки , - что НАТО уже пришло на Украину, и не важно, что неофициально, - заявляет, что жители Очакова теперь "должны снести этот центр собственными силами". Должны, сцуко! Потому что этот центр угрожает Российской Федерации, которая сама никому ничего не должна. Ибо никому ничего не обещала. Вааще: ни-ни. Даже намеком.
http://putnik1.livejournal.com/6211774.html
Мой комментарий.
Шазззз...,исполним, только разуемся... и закидаем НАТО тапками...
Пусть лучше Багдасаров посоветует американским индейцам,проживающим в резервациях восстать против Америки. Это что- то из этой оперы...
Лучше помогите эвакуировать уцелевших в Россию.

понедельник, 28 августа 2017 г.

Андрей Ваджра Своих не бросаем Как русским выжить на Украине



Нужно создать условия для эвакуации русских из Украины.

Там два пути. Либо сидеть тихо, либо выезжать в  Россию. Все разговоры о том, что там кто-то должен поднять восстание, всё это полная чушь и ерунда. Не бывает спонтанных восстаний.