суббота, 7 декабря 2013 г.

Семь тысяч геев и лесбиянок штурмуют собор в Аргентине.

ВОТ КОГДА НУЖНА ИНКВИЗИЦИЯ! Вот каким уже стал мир! Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм собора в Аргентине. (ссылка на видео)


Тысячи женщин топлесс и мужчин нетрадиционной ориентации пытались штурмом взять Собор Иоанна Крестителя в аргентинском городе Сан-Хуан.
Феминистки, лесбиянки и геи вышли на акцию в защиту свободных абортов. Правда, какое дело до этого представительствам сексменьшинств - не понятно. Неужто лесбиянки собираются забеременеть?

Тем не менее, защита быстро переросла в нападение. Но на пути атакующих живым щитом встали полторы тысячи местных католических юношей.

Перед ними бесновалась толпа - всюду развевались радужные флаги, безумцы изображали половой акт, плевали в лицо защитникам храма и обливали их краской. Над ордами секс-штурмов колыхались плакаты с лозунгами: «Сожжем церкви до тла!», «Иисус был геем!».

Вошедшие в раж лесбиянки рисовали на груди у стоящих на защите собора мужчин свастику, а на их лицах - усы Гитлера. Они прижимались голой грудью к лицам молодых парней и кричали «Уберите ваши четки от наших яичников!».

Парни не поддавались на провокации и запугивание, единсвтенным ответом толпе были молитвы. Хотя экстремисты подожгли портрет Папы Франциска и танцевали вокруг огня, полиция не вмешивалась в ситуацию, заявляя: «Это же женщины!».

На видеозаписи этой вахканалии видно, что некоторые мужчины-защитники собора плачут, но не перестают читать молитвы.

ОТ РЕДАКЦИИ

Дорогие братья и сестры!

Мы не стали ставить это видео на портал, т.к. это не просто гнусно, но даже страшно. В какое время мы живем! До чего докатился мир! И кто-то еще сомневается, что апокалипсис уже совершается!

Вы знаете, это видео нужно показывать нашим толерастам. Вот до чего доводит эта антихристова толерантность. И самое страшное и гнусное не то, что перед защитниками собора носятся тысячи бесноватых, полураздетых уже нелюдей, а то, что ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ (!), чтобы прекратить этот шабаш. Ведь у этих нелюдей есть все права, чтобы такое творить!

Кто готов окунуться в дух нашего времени и в то, что нас ждет, если мы станем толерастами и не станем активно бороться с этим злом, то вот ССЫЛКА НА ВИДЕО.http://youtu.be/KACcOqP8s8M

Господи помилуй и защити нас от антихриста!

ссылка  http://3rm.info/4178


мой коменнтарий.
.

Паисий Святогорец говорит что значение дерзновения велико:  Человек же отважный, увидев врагов, только сплюнет: "Тьфу, да это разве люди? Муравьи какие-то!" - и остальные [от этих слов] тоже с дерзновением побегут в атаку. Поэтому в армии говорят, что трудную задачу лучше с хладнокровием выполнят пятеро смелых, чем двадцать трусов."
 В наше время нужна христианская храбрость.

 Сейчас, когда на Майдане в Киеве беснуется толпа, наш митрополит Владимир Сабодан заявляет что нужно молиться, нужно быть толерантными, кроткими , после того как он поставил свою подпись в одобрении курса Украины на Евросоюз.

 Предатель  церкви и Христа! 

Молю Бога, что он это сделал в состоянии своего заболевания, а не со злым умыслом, 

Но слава Господу-есть в церкви православной  воины  Господни. Вот открытое письмо таких воинов-читайте.   http://rimmabutorina.blogspot.com/2013/12/blog-post_3.html