суббота, 7 марта 2015 г.

"Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку


"Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку

17.1т
  • "Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку
    Обозреватель/ЕРА
Социальные сети бурно обсуждают обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте "Дурдом" и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.
Приводим текст обращения полностью и без изменений:

"Сеня, Вас скоро будут бить. 
 
И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не "куля в лоб". Потому что для этого "Лоб", хоть изредка, должен быть там, где "кули" летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был. 
 
Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб. 
 
Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по "Укрнафте". Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо? 

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине. 
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно. 
 
С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна. 
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь. 
А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии. 
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя. 
 
Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть. 
 
А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные "тыщи" на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л? 
 

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню. 
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг. 
 
А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный "легитимным" чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника. 
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят. 
 
Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об "етом" думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, "шо" начнут таки с Вас. 
 
Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте… 
P.S. И никакого "антисемитизму". Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии", - сказано в обращении к Яценюку.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Яценюк переложил всю вину за стремительную девальвацию гривни на главу Национального банка Валерию Гонтареву.
ссылка.  http://obozrevatel.com/politics/14398-senya-vas-skoro-budut-bit-sotsseti-vzorvalo-gnevnoe-obraschenie-k-yatsenyuku.htm
ПЕРСОНА:

понедельник, 2 марта 2015 г.

Коллапс экономики остатков Украины. Инструкция по выживанию для тех, кто не скакал

Коллапс экономики остатков Украины. Инструкция по выживанию для тех, кто не скакал

Те, кто особенно злорадствуют по поводу краха украинской финансовой системы и думают, что это не затронет, например, Россию или Белоруссию, — глубоко заблуждаются.
Обрушение 40-миллионного рынка неизбежно сдетонирует на рынках всех соседей. Молдавию украинский коллапс и вовсе накроет, как цунами.
Несмотря на разговоры о евроинтеграции, постсоветские экономики слишком глубоко интегрированы между собой. Для Белоруссии украинский рынок — второй после России по объёмам торговли. В российских приграничных областях Южного и Центрального федеральных округов товарооборот с регионами украинской юрисдикции обеспечивает десятки тысяч рабочих мест. Например, Белгород и Харьков фактически являются экономической агломерацией.
Плюс украинский крах серьёзно повлияет на рынок труда России. Молдавские, киргизские, узбекские, таджикские, армянские и внутренние российские трудовые мигранты будут вытесняться гражданами Украины, которые будут согласны на любую работу. Причём выдавливаться будут из всех ниш — строительство, сфера услуг, разнорабочие.
Креаклиат московский и питерский, кстати, тоже серьёзно подвинут. Потому что дизайнеров, фотографов, верстальщиков, репортёров, парикмахеров и т.д. хватает. Причём достаточно квалифицированных.
***
Впрочем, этим проблемам соседей уже сейчас могут начинать завидовать собственно жители бывшей Украины — потому что им достанется больше всех. Единственное, что им можно посоветовать в ситуации краха украинской экономики — это чётко понимать происходящее и пытаться выжить.

Что происходит?  

У власти в Киеве рейдеры. Стратегия рейдера — скупать активы за бесценок. Поэтому сейчас готовится приватизация остатков (земля, порты, стратегические предприятия) и передел собственности. Активов осталось немного. Покупать будут в гривне. Поэтому чем больнее она упадёт — тем дешевле заберут.
У власти бездарные рейдеры. Они бездарны именно как управленцы. Хотели бы, может, чем-то управлять, но не умеют. Почти все эти персонажи были изгнаны в своё время из власти (тоже, впрочем, не сильно компетентной) по причине профнепригодности.
У власти рейдеры, чьи семьи и капиталы находятся в ЕС, США и оффшорах. Поэтому на наших глазах разворачивается ликвидационная приватизация. За которой последуют отставки и эмиграция к капиталу и отпрыскам. На местах останутся только менеджеры, которые будут управлять активами, и охранники.

Что будет с финансовой системой и внутренним рынком?

Будет гиперинфляция с последующей остановкой всех производств, кроме сырьевых, которые работают на экспорт. Но таких производств будет немного, и почти все они контролируются ФПГ.
Гривну уже списали со счетов как платёжное средство. О ней можно забыть. Она интересует правящие элиты исключительно как инструмент спекуляций и транзитная валюта для получения активов.
Есть призрачная надежда, что США будут вливать по паре миллиардов ежемесячно. Но лично я сомневаюсь. Потому что разворуют всё равно. Возможны несколько траншей от МВФ, которые отсрочат гиперинфляцию на несколько месяцев или квартал.
Внутренний рынок схлопнется, потому что умрёт потребитель как класс. Останутся селяне и кустари, которым надо будет продавать свою продукцию. И монополисты, которые через торговые сети будут стремиться сбыть остатки складской продукции.

Что будет с хозяйством и социальной сферой?

Инфраструктура обветшала и дальше будет ветшать ещё больше. Следовательно, будут перебои и с электроэнергией и водоснабжением.
Пенсионеры и бюджетники пойдут под нож девальвации и инфляции первыми. Падение их доходов приведёт к кризису неплатежей за свет/газ/воду/квартплату. Что усилит эффект гибели инфраструктуры.

Что делать жителю остатков Украины?

1. Искать работу, связанную с индустрией и производством. Причём договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удалёнке. Если не получается ничего из этого — осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как всё будет ломаться — и люди, умеющие ремонтировать, будут востребованы.
2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.
3. Чётко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста — это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.
4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнётся с самоорганизации.
5. Не ныть. Жителям ДНР и ЛНР не лучше, чем вам. Потому что они тоже связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб, в Донецк и Луганск прилетают инфляция, девальвация, эмиссия и дефицит.
6. Заниматься физкультурой, закаляться и беречь нервы. Болеть в таких условиях — дорогое удовольствие.
7. Заниматься политэкономическим образованием. Потому что когда государство рухнет и элиты эмигрируют к капиталам, восстанавливать государство придётся только вам и никому другому.

Когда это закончится?

Пока у власти рейдеры, это не закончится никогда. Потому что в республике запущена самовоспроизводящаяся схема, когда нищета стимулирует войну, а война стимулирует нищету.
Но, учитывая размеры территории, слишком долго рейдеры у власти не продержатся. Они бы и хотели построить полноценный корпоративный нацизм, но это у них вряд ли получится. Потому как бездарные, ленивые и интересуются только личным обогащением.
Затем будет чехарда правительств, к власти будут приходить всё более бездарные персонажи. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не додумается использовать армию против бывших соратников.
Вот тогда и будет начало конца. Но это уже совсем другая история.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Выпотрошенная антропология


Печать12Такой антропология стала после того, как официальное богословие побывало в руках масонов:ссылка.http://tvorenie333.livejournal.com/344618.html

Выпотрошенная антропология

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1Фес. 5:23).

«Господь не одну плоть Адамову создал от земли, но вместе с ней и душу, и дух человеческий: но до этого мгновения, когда Бог вдунул в него дыхание жизни, Адам был подобен прочим животным» (преп. Серафим Саровский).

«Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления» (1Кор. 15:47-50).
         
Это традиционная православная антропология, какую наша Церковь знала шестнадцать столетий:


Состояние официального богословия

Состояние официального богословия

Православное богословие — это наука о Боге и Небесном Царстве, основанная Господом Иисусом Христом, апостолами и свт. Дионисием Ареопагитом в I-ом веке от Р.Х.

«И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи» (Мр. 4:11).
                           
Настоящее православное богословие — наука прикладная. Она показывает премудрые «чертежи» Творца, по которым создано и развивается Творение. Только понимая замысел Бога, человек может взаимодействовать с Богом. Взаимодействие с Богом происходит в двух направлениях: во первых, в домостроительстве храма Святой Троицы во внутреннем пространстве души. Во-вторых, в домостроительстве православного царства во внешнем пространстве, на земле. Т.к. богословие утрачено, то и народ наш, ни внутри, ни во внешнем мире, ничего не строит.

То, что сейчас преподается в академиях и семинариях — это наука «ни о чем». Нет ни предмета исследования, ни инструментария для познания мистической реальности, ни какого-либо прикладного значения. Богословие не служит тем целям, ради которых оно создавалось — общению со Святым Духом, преображению сознания и исследованию Небесного Царства. Эти задачи вообще сняты с повестки дня. Современное богословие изучает не дух, а букву: штудирует тексты святых отцов, интерпретирует их на свой приземленный взгляд и плодит терриконы никчемной информации, не имеющей отношения к реальности Небесного Царства. Официальная система духовного образования находится в состоянии некомпетентности и даже ереси.За синодальный период вся информация о тайнах Небесного Царства была изъята. Богословие оказалось выпотрошенным, бездуховным, земным. От богословия осталось одно название. В таком состоянии оно находится до сих пор.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих» (Ос. 4:6).      ссылка.http://tvorenie333.livejournal.com/344466.html                        Илья Тырданов