среда, 6 мая 2015 г.

Правильное пророчество о грядущем Царе-победителе



Как известно, пророчеств на эту животрепещущую тему — пруд пруди. Порой встречаются столь фантастические, что перед ними меркнет Сам Спаситель в обоих Своих Пришествиях... Очень хотелось бы навести порядок в этой теме (и наших головах), т.к. нам нужно начинать процесс объединения (соборного преображения) и командовать парадом, судя по всему, предстоит мне.

Человек категории «царь» — это не данность, а результат, получаемый в процессе народно-духовного творчества.Царь не явится одномоментно, не выйдет из леса с большим топором и не скажет: «Превед, а вот и я!» Царь и народ — это единое целое, это единый организм, который будет созревать с нуля. Сейчас у нас нет, ни царя, ни народа. Нужно объединиться вокруг дела созревания царя и народа.

Если просто сидеть, ждать и обмусоливать пророчества, то ровным счетом ничего не произойдет. Просто дождемся третьей мировой, антихриста и Второго Пришествия. Вот и всё.

Царь и царственный народ — это единое древо, растущее из крохотного зернышка, посаженного в евхаристическую землю Небесного Царства. На первом этапе нам нужно объединиться вокруг «и.о. царя». Нужен просто человек, вокруг которого мы могли бы кристаллизоваться. Иначе дело будет всё время проседать и рассыпаться.

«Русское сердце» на первое время ничего не почувствует, не будет такого, что явится царь и все сразу сорвут чепчики и швырнут их повыше… Потому что русские сердца мертвы. Почувствовать царя может только живое сердце, в котором циркулирует державная благодать, объединяющая через Спасителя всех людей в святой народ Божий. Такого сейчас нет. И сам потенциальный царь ничего на первом этапе выдающегося представлять не будет. Потому что и в нем не циркулирует державная благодать. Такая эта система, как голова и тело. Сейчас у нас нет, ни того, ни другого.

Илья  Тырданов.

Пророчество о Царе-победителе
Новый православный царь по происхождению — это совсем обыкновенный небогатый человек из российской глубинки, обладающий полнотой ведения обо всем и вся, дарованной ему Богом. Он знает более всех земных о Боге и Его Творении, об рае и аде, об ангелах и демонах, и всех истинах православия. Он не был научен никем из земных, но Господь сам просветил его. Он не виден лицом и телом, но его внутренний человек по милости Божией по своему состоянию, благодаря неустанному и непрерывному покаянию, приблизился к ангелу, став тем самым человеком, о котором сказано в Евангелии от Марка: «вот, я посылаю ангела моего пред лицем твоим, который приготовит путь твой пред тобою» (Мк. 1: 2). Он должен быть священником, соединившем в себе царское и священническое служение, уподобившись мелхиседеку и самому Господу Богу нашему Иисусу Христу. Он послушное орудие в руках творца, полностью отказавшееся от самости и совершенным образом предавшее себя в руце Божии.

Жизнь в миру, среди самых обычных людей сделало его ведающим все тонкости нашей действительности с точки зрения самого простого человека России. Государь император приходит не для того, чтобы послужили ему, а для того, чтобы послужить другим. «Жить для других и служить людям» — самое сокровенное его желание и цель жизни.

Государь император обычный человек из толпы и жена его также самая обыкновенная женщина, но держание и его и её достаточно для того, чтобы возглавить весь процесс последнего всемирного покаяния. Их вера — непоколебима, их любовь — подлинна, их воля — несгибаема, их держание — непобедимо, их смирение — безгранично, их упование — неистребимо. Они плоть от плоти народа нашего, они — самое сердце его. Они русские, они не знают никаких иностранных языков, образование у них самое обычное, собственной машины они не имеют. Вещи и продукты покупают там, где подешевле. Дети их — тоже самые обыкновенные русские дети. Они знают всю подноготную нашей жизни, прошли на себе все неправды её. Они никогда не питались иначе, чем питаются самые обыкновенные люди и не носили никаких дорогих и модных вещей, ездили в основном на общественном транспорте и, также как и все, стояли в очередях. Но именно они и будут теми самыми царем и царицей из многочисленных пророчеств о последнем православном царстве.

Чтобы не было никаких сомнений в личности близгрядущего царя-победителя, надо сразу сказать, что он вполне будет заслуживать имя царя грозного. И он будет именно таким — милостивым к послушным и праведным судией в отношении врагов церкви и государства. Не буду повторяться о том, что это будет тот самый царь-победитель изо всех православных пророчеств. Смотрите, например, пророчество из 3-й книги Ездры: «лев — это помазанник Божий». И самое главное, государь император будет обладать полнотой физической и мистической власти над тварным земным миром и полнотою «силы и власти наступать на змиев и скорпиев и на всю силу вражию». И положение вещей в мире станет совсем иным. Наши сегодняшние враги сильны только попущением Божиим, а если его не будет, перед всеми делами их вспыхнет красный свет и пусть они попробуют сделать чего-нибудь наперекор этому! В этом случае любое ухищрение их рассыплется как карточный домик. Неправда и апостасия живут только попущением Божиим и больше ничем. А благословение на воскресение Руси Святой, напротив, включит зеленый свет перед посланниками Божиими и кто на свете может тогда противостать им?!

Как говорит товарищ Интернет, "...это пророчество написал один истинный православный священник ,который воевал летчиком еще в Великую Отечественную войну.." Более точную информацию об авторе найти не удалось.

http://ralf007.ru/prophet/prorochestvo-o-gryadushhem-care-pobeditele.html