пятница, 1 декабря 2017 г.

Знакомьтесь, православный царь 1 обращение.


Знакомьтесь, православный царь вышел на служение своему народу. 1 обращение.
-----------------------------------------------------------------------------------------Братья-славяне!
Изгоняйте из органов управления, государственных и частных, финансовых структур, религиозных организаций иудеев-паразитов, использующих деньги в качестве средства приманки, одурманивания и порабощения коренных народов оккупированных ими стран. Пока ещё не совсем поздно. Все войны и революции в мире субсидируются из их общего кошелька и ставят только одну цель - захват планеты Земля и введение Единого Мирового Порядка под их управлением. Если их не остановить, люди будут уничтожены и заменены роботизированными гибридами, выполняющими роль обслуживающего персонала их безбедной и роскошной жизни. Пока не стало слишком поздно!

Вот аналог из Природы, что случается с человеческим сообществом, когда в него проникают паразиты. https://animalreader.ru/lomehuza-izhdivenets-muravev.html
Жиды именно и есть те ломехузы, которые изнутри разрушают и уничтожают сообщество славян-русов, используя деньги в качестве гибельного наркотика. Их тайные учения сломали им мозги и превратили их в зомби-паразитов.
евреи - это нация, а жиды - психология и стереотип поведения, вбитый с детства вместе с обрезанием и изучением Торы. Можно любить все народы, в том числе евреев, но ненавидеть ЖИДОВ. Любой расы и национальности!
ЖИДЫ - это евреи из богатых семейных кланов, объединившиеся в тайные сообщества для захвата чужих территорий и народов с целью геноцида и паразитирования на них.
Грядущий православный царь.

https://i.ytimg.com/vi/yIuxZCwdd6g/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yIuxZCwdd6g/hqdefault.jpg

вторник, 28 ноября 2017 г.

Пришло время борьбы Смотреть до конца

создана братско-сетевая безлидерная структура.
нет уже пролетариата, крестьянства буржуи,а есть кагал и есть народ-стадо.
Грабители народа живут по старому завету,а те, кого грабят ,принуждают жить по Новому Завету
революционный класс будущего это эспроприация награбленного.




Факс Бога

pRpgSXnKAAM (604x385, 41Kb)

Факс Бога 011-972-2-61-2222 Мысленно произносим цифры факса ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную!Просить можно и для других людей.


Я заметила, что исполняются очень важные обращения,иногда очень быстро. Очень хорошо помогает при лечении кого-либо, и при других просьбах тоже. Удачи и процветания всем форумчанам и сайту! 

 

Факс Бога у меня давно. Лет 10 назад я вырезала эту заметку из газеты , то ли Оракул, или еще из какой-то. Применяла Факс несколько раз по разнам проблемам. Всегда помогало, я даже удивлялась.


Потом вырезка где-то затерялась, среди бумаг,я о ней забыла. И вот вчера,когда я стала искать нужные мне вещи, она прямо выпала в мои руки, и я сразу же решила выложить ее на сайт.

ссылка.  http://www.liveinternet.ru/users/4928238/post365560713/

Чубайс рассказал правду о приватизации

Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма.  Мы знали что каждый  проданный завод-это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Наша главная задача-остановить коммунизм и мы эту задачу решили.  ЧУБАЙС

-------------------------------------------------------------------
Надо ВЕРНУТЬ активы, переданные от государства в частные руки. 
И каждый возвращенный государству завод это гвоздь в крышку гроба КАПИТАЛИЗМА




Идея-метка.Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 25.11.17

У Жириновского мощный ню ... давно ли пел Путину "боже, царя храни", а сейчас уже сам метит в цари... вывод- дела ВВП неважны...Или во втором варианте Путин -глава Госсовета и президент подчиняется ему. Значит все решено и сейчас начнется информационная пропаганда


Идея - метка озвучена в интернете.
Должен быть верховный правитель без права выборов
Лучше всего мы развивались при монархии.
Я намереваюсь стать главой государства.

Шок! ФРС США на 88,8% принадлежит России в лице Николая II



Не потому ли Гогенцолеры рвутся в монархи,чтобы узаконить себя в качестве единственных наследников и получателей 88% процентов ФРС США?
--------------------------------------------------------
Тем, кто реально управляет США, крайне важно уничтожить даже память о тех документах, о которых я говорил раньше. Иначе вся их империя, основанная на владении ФРС – то есть мировым «печатным станком», просто рухнет. Этого не могут допустить — тем более, во время дележа наследства главы клана Н.Ротшильда.