пятница, 1 августа 2014 г.

7 этапов любви в браке.




Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя 7 этапов любви в браке:
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
/Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналаcь.

ссылка.
 http://www.afonnews.ru/forum/all_1/section_89_1/topic_426/

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Заговор олигархов против Новороссии

АЛЕКСАНДР ДУГИН
Заговор олигархов против Новороссии
Подонки, которые визжали и визжат "не надо вводить войска" просто подставляли Путина. Причем вообще не зависимо от того, собирался он вводить или нет. Хэштэг ‪#‎путинвведивойска‬ в чем-то был важнее самого ввода войск. Он показывал, что этого требует Народ, солидарный с Новороссией. Он давал Путину свободу действий (мог ввести, по требованию трудящихся, а мог не вводить, и показать это Западу). Хэштэг поддерживал Донбасс и другие центры Новороссии, демонстрировал, что помощь близка. Он мобилизовал людей идти туда и биться за Русскую Идею. Он пугал хунту.
Выясняется, что битва против призыва "ввести войска" это была гигантская провокация. Путин требовал свободы Решения и выбора тактики. А отнюдь не слива и предательского пацифизма. Это была, как сейчас выясняется, частная инициатива отдельных (в том числе и ответственных за Украину) лиц. У нас принято во всем как обычно винить Суркова, как что ни подстава или разводка, так обязательно Сурков виноват. Такая у человека репутация, что все тут же липнет. Но выясняется, что на этот раз отнюдь не в нем одном дело. Постепенно выявляются создатели провокационных роликов и скупщики пабликов. Ни к управлению внутренней политики (она вообще Украиной не занимается) и даже непосредственно к Суркову - это, оказывается, отношения не имеет. Равно как и Кургинян не имеет. Оказывается есть самостоятельный центр олигархических кругов, способный проводить свою политическую линию - подкупать сетевых активистов, выдавать себя за "представителей властей", пытаться определять повестку дня в обществе. Ряд крупных российских олигархов, близких к правительству оказались в преступном сговоре с Коломойским, Порошенко и Ахметовым, и начали проект по сливу Новороссии на свой страх и риск, прикрываясь то одними, то другими, и в частности, чаще всего Сурковым, на которого принято вешать всех собак. А связаны они напрямую даже не с шестой колонной, а вообще с пятой. Вот этого, честно говоря, никто не ожидал (я по крайней мере, точно не ожидал, я был уверен, что их позиции настолько слабы, что прямого влияния на столь важные процессы в обществе они уже оказывать не могут). Удивительная по дерзости операция, типа семибанкирщины 90-х. И Кургинян со своей сектой снова оказался в центре событий, опять выступив как идеолог олигархата и опять перед высосанной им из пальца угрозой несуществующего "русского фашизма" (а это конек как раз пятой колонны).
Есть основания полагать, что с этой темой вот-вот разберутся. Теперь все дело за Наступлением: как только оно начнется, оно пойдет на всех фронтах и по всем направлениям, в том числе и во внутренней политике России. И особенно внутри элит.
Из этого надо извлечь очень серьезный урок: Россия как политическая структура заминирована изнутри предателями. Так мы далеко не уедем, необходимо осуществлять настоящую антиолигархическую революцию. При этом ставку надо делать на самоорганизацию Русского Народа. Государство как механизм всегда уязвимо для антирусских проамериканских элит. То, что Путин откладывал все 14 лет, просто необходимо проделать сегодня. Это уже игра с огнем.
Как только начнем Великое Наступление, изложу более подробную картину этой грандиозной авантюры по попытке слива Новороссии изнутри самой России. Вина за убитых детей Донбасса, за стертые с лица земли города и погибших русских святых воинов не только на хунте, но и на этой группе богатых, сытых и циничных предателей. Более того, это вообще одни и те же люди - олигархи Украины и России, и встроены и те и другие в одну и ту же американскую сеть управления мира. Это холуи Мирового Правительства. Мы воюем с ними в Донецке и Луганске, но они сидят глубоко в нашем тылу.
Они должны ответить за все.
фотография Александр Дугин.
фотография Александр Дугин.фотография Александр Дугин.
Нравится