суббота, 1 марта 2014 г.

пророчество о Крыме и Украине:


Письмо с пророчествами о Крыме и Украине:
"Мир вам!
Моя очень хорошая знакомая матушка Людмила из г. Саки в самом начале 2000-х годов, с группой поломников из Крыма, таких же как она бабулечек, приехала к схиархимандриту Зосиме (Сокур). Он их встретил со словами: "А, первомученники приехали!"

Бабулечки немного опешили, переглядываются, каждый приехал со своей проблемой - не ожидали такого поворота. А батюшка продолжает: "Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных."

Бабулечки стоят расстроенные, а самая смелая спрашивает: "Что же нам, батюшка, уезжать из Крыма?", а он отвечает: "Тогда вы будете трусами. Молитесь, готовьте свою душу к встрече с Господом, получите венцы."
А потом повернулся, упал на колени перед иконами, слезы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: "Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальет всю Украину."

Как известно, о. Зосима отошел ко Господу в 2002г.

i-ugrozhayut.html

Мой комментарий.
 Не все так печально. Пророчества вариантны. По нашим молитвам, Господь отводит беду, если мы просим от всей души.Сколько пророчеств не сбылось, по милосердию Господнему.

Украинские войска в Крыму сдались без боя



Украинские войска в Крыму сдались без боя

01 Марта 2014
Информированные источники «Известий в Украине» на условиях строжайшей анонимности рассказали о массовой передислокации вооруженных сил РФ в сторону Новомосковска и Анапы. Более того, почти все украинские стратегические объекты и воинские части заблокированы российской морской пехотой.

По данным наших источников в ВМС Украины, сейчас в Крым переброшены порядка 6 000 морпехов. На сегодня на полуострове фактически заблокированы и бездействуют все стратегически значимые объекты. Среди упомянутых бригады береговой охраны, арсеналы ракетного вооружения, спецчасти ПВО, истребительная авиация в Бельбеке и т.п.

Само по себе блокирование происходило, как правило, быстро, тихо, без стрельбы и скандалов. К объекту на большой скорости подкатывал один-два военных Урала, из кузовов оперативно вываливал личный состав без знаков различий и прочего, предположительно морские пехотинцы. После этого отряды в считанные минуты занимали удобные позиции и, не поясняя никому ничего, оставались на месте. Как признают немногие очевидцы, вооружены эти морпехи легким стрелковым оружием, автоматами, ручными пулеметами. Однако, у некоторых можно было увидеть и ПЗРК.

Украинские же моряки не оказывают непрошенным гостям даже пассивного противодействия. Хотя, как признал наш источник в ВСУ, имеют для этого серьезное оборудование и возможности.

Наш, близкий к военным кругам источник в Севастополе подтвердил информацию также о том, что в имеющем особый статус городе-герое сейчас находится Командующий всего Южного округа. При этом он прозрачно намекнул, что по его достоверным сведениям сейчас происходит активная передислокация ВС РФ в Новороссийск и Анапу. Именно туда якобы срочно направлены отряды из Подмосковья и Пскова. Более того, соответствующее задание получила и так называемая миротворческая команда РФ – Ульяновская бригада специального назначения.

По данным нашего российского источника, которые он назвал неподтвержденными, но настораживающими, в Анапу направлены новейшие боевые вертолеты Ми-28. Кроме того, из Средиземноморского бассейна в ту же сторону повернули большие десантные корабли.

Тем временем как рядовой, так и офицерский состав украинских заблокированных военных объектов молчит, как рыба об лед. Одни просто выключили мобильные, другие сбрасывают входящие, третьи вовсе говорят, что сейчас как раз находятся в увольнении и ничего не видели, не слышали, не скажут.
Известия. ссілка.http://alternatio.org/events/all/item/16812-

. Зачистка харьковского ОГА от фашистов. 1 марта.

Решения народного вече Донбасса. Срочно! Репост!

пятница, 28 февраля 2014 г.

ОДЕССА!!! На тебя смотрит весь Юг! Крым показал, что надо делать!


Фото
ОДЕССА!!! На тебя смотрит весь Юг! Крым показал, что надо делать!
Завтра решающий день!
НИКАКИХ СОГЛАШЕНИЙ С МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ! КУРС НА ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ОДЕССКОЙ АВТОНОМИИ ПО КРЫМСКОМУ ВАРИАНТУ!

Требования МВФ к Украине. Ловите список.


Требования МВФ к Украине за 16 млрд.долларов
Ну что, стороннички майдана, ловите список.

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

среда, 26 февраля 2014 г.

В наших сердцах теплится надежда

Андрей Ваджра: В наших сердцах теплится надежда


 26.02.2014
Хочу несколько слов сказать нашим братьям и сестрам из России, - обратился киевские политолог Андрей Ваджра к соотечественникам на страницах издания "АЛЬТЕРНАТИВА". Текст обращения перепечатывает наше издание полностью:

 Знаете… в эти дни, когда решается не только судьба миллионов русских и русскоязычных людей на отторгнутой от Руси предателями и подонками Украине, мы невольно думаем с надеждой о русском народе по ту сторону границы, где практически у каждого остались друзья, родственники, близкие…

 Поверьте мне, что прежде всего о вас думают те из нас, кто сейчас на свой страх и риск стоит на улицах исконных русских городов Малороссии и Новороссии, те, кто оказался волею судьбы заложником галицийских нацистов в матери городов русских – Киеве.

 Да, здесь у нас очень много людей, обманутых лживой и подлой 20-летней пропагандой! Причём РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Но это поправимо. Это умственное расстройство легко лечится властью украинских нацистов и нашей борьбой с ними. Уже сейчас многие стали задумываться о том, что все их красивые СЛОВА абсолютно не соответствуют их омерзительным ДЕЛАМ. Многие уже это понимают. Но сделать ничего не могут. Поздно. Враг захватил власть. И их уделом остаётся СТРАХ. Страх парализовал очень многих.

 Я хочу, чтобы вы там, в России, понимали, что здесь, на юго-западных землях Руси, мы поднялись на борьбу не только, чтобы защитить себя, но и чтобы, как это было не раз в нашей истории, закрыть собой вас, Россию, дать вам время сконцентрироваться для решающего удара ради НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. Если под натиском нацистов падёт Малая Русь, то что будет с Русью Великой?

 Мы стараемся не говорить о своей вере в то, что за нами Россия, чтобы надеждой не убить волю к борьбе, но всё равно в душе каждого из нас эта надежда теплится. Мы всё равно надеемся на то, что вы придёте к нам на помощь.

 Мы не ждём поддержки от российского государства, но мы уверены, что к нам на помощь придёт простой народ России. Не по приказу, а по велению сердца.

 Сейчас непоколебимо стоит Донбасс, в зародыше раздавивший у себя украинский нацизм. Сейчас борется и побеждает Крым. Сейчас мёрзнут на баррикадах простые граждане Харькова, не захотевшие смириться с нацистской кликой в Киеве. Сейчас борется Одесса!

 Весь Юго-Восток замер в ожидании. Он ждёт сигнала. Поверьте мне, как только какой-то из регионов открыто выступит против путчистов, засевших в Киеве, взорвётся весь Юго-Восток, давно уставший от этого бессмысленного, самоубийственного украинского государства.

 У меня нет полномочий говорить от чьего-то имени. Но поверьте мне на слово. Если первые добровольцы из России появятся в Харькове, Одессе, Севастополе…, их будут встречать со слезами радости на глазах.

 Ранее, Андрей Ваджра заявил о том, что "сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей".

Новости информационной войны.Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.



Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов ихними же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

==============================

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.


Наталия Стасюкевич

ОНИ БУДУТ ЛГАТЬ.ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО


ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО (ПРОДОЛЖЕНИЕ: ОНИ БУДУТ ЛГАТЬ)
26 фев, 2014 в 12:03

Начало ЗДЕСЬ.

Фото

АРХИВАЖНО.
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ.

ПО ПОСТУПАЮЩЕЙ КО МНЕ ИНФОРМАЦИИ, БЫВШИЕ "ХОЗЯЕВА УКРАИНЫ" И ИХ СПОНСОРЫ ПЕРЕПУГАНЫ ПРОБУЖДЕНИЕМ САМОСОЗНАНИЯ "НИЗОВ". ИМИ ВЫРАБОТАНА СТРАТЕГИЯ ОБМАНА, УЖЕ ЗАПУЩЕННАЯ В ПРОИЗВОДСТВО.

СХЕМА ОБМАНА СТАРАЯ, НО ДЕЙСТВЕННАЯ: КАК КОГДА-ТО В ПРИБАЛТИКЕ И НА УКРАИНЕ.
МЕТОДИКА ОБМАНА РАСКРЫТА В СКРИН-ШОТЕ ВЫШЕ:

ЗАСЫЛКА В РЕГИОНЫ, ГДЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ РУССКАЯ АНТИНАЦИСТСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ АГИТАТОРОВ, - ЮНОШЕЙ, ДЕВУШЕК, СТУДЕНТОВ (РУССКОЯЗЫЧНЫХ, В ГРОМАДНОМ БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ЗНАЮЩИХ, НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ РЕАЛЬНО ЛЬЮТ ВОДУ) С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬ НАРОД, ЧТО ВСЕ ХОРОШО.
НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ХОРОШО.

КИЕВ ЗАХВАЧЕН ХУНТОЙ.
ТАК НАЗЫВАЕМАЯ РАДА РАБОТАЕТ ПОД КОНТРОЛЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕРРОРИСТОВ.
ПРИНИМАЕМЫЕ ЗАКОНЫ, ЕСЛИ НЕ ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХУНТЫ, ОСТАЮТСЯ ЗАКОНАМИ.

В КИЕВЕ ЦАРИТ ТЕРРОР.
ЭТОТ ТЕРРОР ПРОВОДИТСЯ УМНО, НЕЗАМЕТНО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГОРОЖАН, НО СТРАШНО.
ПРИМЕРОВ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО.

ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЮГУ И ВОСТОКУ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
ВПЛОТЬ ДО ЗАЯВЛЕНИЙ ЛЬВОВСКИХ ИЗДАТЕЛЕЙ ОБ ИЗДАНИИ КНИГ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
ВПЛОТЬ ДО АКЦИЙ "В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО ЯЗЫКА" В ГАЛИЦИИ.

ЭТО ОБМАН.
ЭТО ПОПЫТКА ОТВЕСТИ ГЛАЗА И УСПОКОИТЬ.
ПОКА ОНИ НЕЗАКОННЫ.

ПОТОМ, ПОСЛЕ 25 МАЯ, СТАВ ЗАКОННЫМИ, ОНИ ОТНИМУТ ВСЕ.

ТАК ВСЕГДА БЫЛО, КОГДА ХОЛОПЫ ВОССТАВАЛИ: ХОЛОПАМ ДАВАЛИ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ,
А ПОТОМ ЗАБИРАЛИ НАЗАД.

ТАК БУДЕТ И СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ ИМ ПОВЕРИТЕ!

НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКАКИМ "ДРУЖЕЛЮБИЯМ", ПОКА СТОЛИЦА ПОД ХУНТОЙ,
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИКАКИМ "ДРУЖЕЛЮБИЯМ", ПОКА ЗАПАД ПОД БОЕВИКАМИ .

ВРАГ ПРОСТО СПОХВАТИЛСЯ И ПОЕТ СЛАДКИЕ ПЕСНИ.

ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ПРОПАГАНДИСТАМ В ЛИЦО - И ГНАТЬ.

ПАРАЛЛЕЛЬНО ВЕДЕТСЯ РАБОТА ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ДОНЕСЕНИЯ ДО ЮГА И ВОСТОКА ПРАВДЫ.




ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА: НЕ ВЕРИТЬ.

НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ "ПУШИСТЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ".
ОНИ МЯГКО СТЕЛЯТ, НО СПАТЬ БУДЕТ ЖЕСТКО.

НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ: ОНИ СПАСАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОЛОЖЕНИЕ.
ПРИМЕР КЕРНЕСА В ХАРЬКОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕН.

КРИТЕРИЙ: ЛЮБОЙ ПРИЕЗЖИЙ, УТВЕРЖДАЮЩИЙ, ЧТО:
1. ЕДИНСТВО УКРАИНЫ ВАЖНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА,
2. ПРИЗНАЮЩИЙ ХУНТУ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ,
3. ПРИЗНАЮЩИЙ ГРУППУ ПУТЧИСТОВ И ИХ ЗАЛОЖНИКОВ ПАРЛАМЕНТСКИМ БОЛЬШИНСТВОМ
4. И - ГЛАВНОЕ - ПРИЗЫВАЮЩИЙ ИДТИ НА ФАРС 25 МАЯ, КАК НА ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ,

ЛЖЕТ!

НЕ ВЕРИТЬ И ГНАТЬ.
ОСОБО НАГЛЫХ МЕТИТЬ ЗЕЛЕНКОЙ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ЯСНО: ЭТО ПОМЕЧЕННЫЙ ЛЖЕЦ.

НО НЕ БИТЬ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ "ПУШИСТЫХ"!
ВЫ НЕ БАНДИТЫ С МАЙДАНА. ВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЛАСТЬ!

Продолжение очень скоро следует.

ссылка.http://putnik1.livejournal.com/2775606.html