вторник, 23 мая 2017 г.

На Украине строят нацизм нового типа



ОБРАЩЕНИЕ.Признать геноцид русских на Украине.



Открытое обращение
к общественным организациям, историкам и политикам России, Новороссии (Юго-Востока Украины), Галицкой и Прикарпатской Руси , а также правительствам непризнанных республик ДНР и ЛНР, непризнанному правительству Прикарпатской Руси, русским и русинским общинам Галиции и Закарпатья, сделанное 22 мая 2017 года в День Святителя Николая Чудотворца (летнего) на конференции В Институте Стран СНГ, организованной Союзом Православных экспертов и посвященной 100-летию закрытия концентрационного лагеря Талергоф.
Дорогие друзья, единомышленники, братья и сестры!
Да благословит Господь Бог и Николай Чудотворец, горячо любимый на Руси наше собрание, говоря словами Святого Евангелия - «ибо так нам надлежит исполнить всякую правду».
Мы хорошо знаем, о разделенности Русского народа, на что обращал внимание президент России Владимир Путин, говоря что «русский народ можно назвать самым разделенным народом в мире».
Западные границы Руси пролегают за Галицией и Закарпатьем, сегодня – западные области Украины, исконно называющиеся соответственно Червоной (Галицкой) и Прикарпатской Русью. Исконное население этих регионов называло себя русинами, что является латинской толкованием слова рус(русский). Таким образом русины сегодня это самая западная часть разделенного русского народа, которая в начале XX века была подвергнута жесткому геноциду со стороны властей Австро-Венгерской империи по национальному и религиозному принципам. Целью геноцида было искоренить русскость и Православие в русских (русинах) Прикарпатской и Галицкой Руси. С этой целью в числе прочих судов, издевательств, убийств и пыток были созданы два концентрационных лагеря смерти Терезин и Талергоф для русских (русинов), просуществовавшие до 1917-1918 гг. О лютых зверствах и массовых казнях в этих лагерях достаточно рассказали историки.
Сегодня нам категорически важно максимально очистить от искажений и лжи русскую историю, как для нас и для наших потомков, которые обязаны знать историческую правду , называя события своими именами.
Не менее важно верно оценивать сегодняшний геноцид русского населения Новороссии в ДНР и ЛНР (Юго-Восток Украины) с массовым уничтожением гражданского населения, женщин, детей и стариков, гражданской инфраструктуры, школ, больниц, детских садов, водонапорных станций в результате артобстрелов, авиаударов и наступлений регулярных войск и карательных нацистских батальонов, по сути дела, гражданской войны (названной АТО), организованных олигархическо-нацистской властью Украины.
Категорически необходимо прорывать информационную блокаду и доносить правду о геноциде русского народа до международной общественности, что может и должно повлиять на взаимоотношение с Россией на международной арене
В связи с вышесказанным мы, межрегиональная общественная организация «Русское Причерноморье» выступаем с инициативами:
1. Проведение общественных слушаний по признанию геноцидом русского (русинского) народа и преступлением против человечества - лагерей смерти Терезин и Талергоф в 1913-1918 годах, развязанного правительством Австро-Венгерской империи.
2. Проведение общественных слушаний по признанию геноцидом русского народа и преступлением против человечества - гражданской войны, начатой в 2014 году и не законченной по сей день, развязанной незаконным правительством Украины, захватившим власть в результате военного переворота.
По нашему глубокому убеждению общественные слушания по каждому из фактов геноцида, разделенных между собой более чем столетней историей должны рассматриваться отдельно.
Результатом слушаний должны стать компетентные обращения, подкрепленные фактажом и историческими справками в Совет Федераций РФ, Администрацию Президента РФ и во все необходимые международные инстанции.
«Бог не в силе, Бог в Правде» - эти слова Святого князя Александра Невского дают нам силы бороться за правду, которая так важна для разделенного народа Руси, для Великой России !
С сегодняшнего дня мы МОО «Русское Причерноморье» инициируем создание оргкомитетов будущих общественных слушаний по каждому из фактов геноцида.
Наши контактные данные – эл.почта rus.prichernomorie@mail.ru
Тел- 8-966-180-37-75
Также можете обращаться на мои страницы
в Facebook, ВКонтакте, Одноклассники
Председатель МОО «Русское Причерноморье»
Антон Вячеславич Половенко
Дерзаем !
Дорогу осилит идущий !
С нами Бог !

Бессмертный барак (открыт сайт по сбору информации)

Казахстан: МВД открыло сайт для поиска информации о жертвах массовых политических репрессий

Казахстан: МВД открыло сайт для поиска информации о жертвах массовых политических репрессий.

сведения о людях, пострадавших в период 1930–1953 годов, в первую очередь касающихся жертв именно сталинского террора, и прежде всего – жертв террора 1937-1938 годов, это люди, арестованные по политическим обвинениям органами государственной безопасности (НКВД–НКГБ) и приговоренные судебными («тройки», «двойки» и т.п.) инстанциями к смертной казни, к различным срокам заключения в лагерях и тюрьмах или к ссылке.
По ссылке-постоянно пополняемый список.
Если в вашей семье есть пострадавшие от репрессий, заходите по этой ссылке и оставьте свое сообщение.
http://bessmertnybarak.ru/pamyatnik/

воскресенье, 21 мая 2017 г.

Это вам не Руанда

только этнические чистки спасут эту страну", - почти хором ответили ему ведущие.
Вскоре после выхода записи в эфир телеканал удалил ее с YouTube, однако ее фрагменты попали на канал Анатолия Шария.



Переживите туман



Находиться рядом с чем-то прекрасным или
драгоценным, но не быть способным пережить
это- самая изощренная форма пытки.

/ Роберт Джонсон
 

В жизни каждого из нас сбываюсь моменты, когда роза по какой-то причине блекнет, а музыка больше не волнует нас, или добрая, нежная душа человека, живущего бок о бок с нами, больше не способна смягчить наше сердце. 

Смена настроения столь же естественна, как переходы от света к тени, когда тучи набегают на солнце и потом рассеиваются. Однако это становиться форменной пыткой, когда мы полагаем, что роза перестала работать нас своими красками, музыка больше не способна волновать, или, что хуже всего когда мы заключаем, что человек, с которым мы близки, больше не кажется нам ни добрым, ни нежным. 

По правде говоря, хуже, чем вообще ничего не видеть, может быть только ситуация, когда нас не трогает то, что мы видим. Конечно, вещи и люди меняются, но, тем не менее, мы никогда не сможем признать реальности изменений или потерь, если не сможем признать и принять нашу неспособность время от времени чувствовать то, что мы видим. 

Часто эмоциональные трагедии жизни начинается в тот момент, когда мы меняем свою жизнь — меняем партнеров, религию, работу, чтобы вновь обрести ощущение внутреннего смысла, которое в оцепенении спит внутри нас. 

Я вспоминаю человека, построившего дом на утесе у моря, чтобы его порой окутывал туман, но туман простоял в течении целого месяца. Человек проклял это место и переехал,но спустя неделю после того, как он уехал, туман разошелся. Вследствие нашей человеческой природы вокруг сердца каждого из нас иногда собираться туман, и часто сама наша жизнь зависит от безмолвной храбрости, позволяющей дождаться того дня, когда туман рассеется. 

Марк Непо: Книга вдохновения.

ссылка.  http://nashaplaneta.su/news/perezhivite_tuman/2017-05-21-49891

Частота Шумана 8 мая повысилась до 120 Hertz. Время мчится с бешеной скоростью





Частота Шумана 8 мая повысилась до 120 Hertz. 
Время мчится с бешеной скоростью

Предыдущая статья про частоту Шумана: 
31/1/2017 Молния! Резонанс Шумана впервые превысил частоту 36. 
Время ускоряется. 
http://cat-779.livejournal.com/254741.html 
Бессонница, усталость, головокружение, звон в ушах, головные боли, боли в суставах и связках, затуманенность сознания, обезвоживание, невозможность сосредоточиться-вот краткий перечень ощущений, которые испытывают даже здоровые люди. 





Мировые события мелькают, как в калейдоскопе. Люди не успевают читать и осмысливать новости. 
Глобальная финансовая система готова к перезагрузке. Для перезапуска готовится киберармагеддон. 

С чего это вдруг Голос Америки рассказал про импичмент и провёл исторические параллели? 

Готовит к предстоящему импичменту Д. Трампа? 

 

Комментарий амерблогодрома: "Золотой стандарт был отменён при Никсоне, а предстоящая отставка Д.Трампа в конечном итоге, ведёт к восстановлению золотого стандарта." 

Nixon was the President that took us off the gold standard. Trump's upcoming resignation will ultimately lead America to restoring the gold standard. 
http://inteldinarchronicles.blogspot.com/2017/05/death-blow-geopolitical-overview.html 

Импичмент – что это такое и как этого избежать? 

Военное положение может быть объявлено в странах по всему миру, в том числе США, уже на следующей неделе, как компьютерный вирус начал проводить компьютеры во всем мире «выкупом» пятницу. Когда вирус поразит банки, наступит светопреставление-Doomsday! 
https://www.superstation95.com/index.php/world/3863 

По данным российской компании «Лаборатория Касперского», 74 страны пострадали от массивной хакерской атаки. Число попыток заражений устройств по всему миру достигало 45 тысяч. Многие из них – в России. Вирус блокирует компьютеры и вымогает заплатить $300. 

Вирус вывел из строя более десятка больниц в Великобритании, испанскую телекоммуникационную компанию Telefónica, итальянские университеты, российского оператора сотовой связи «Мегафон», некоторые компьютеры российского МВД и Следственного комитета, а также некоторые устройства FedEx. 
http://www.forumdaily.com/xakerskaya-ataka-porazila-74-strany-mira/ 

 

Карта атак: Intel 
Паниковать и беспокоиться не нужно. Всё под строгим контролем. Неужели есть такие наивые , которые по простоте душевной полагают, что можно "украсть" этот вирус и распространять его по всем компьютерам без приказа с самых верхов, без поддержки и одобрения правительства? 
Вернее сказать, ВСЕХ правительств, это согласованные совместные действия. 
То, что готовится, это не коллапс американского бумажного доллара-он уже давно произошёл и весь мир уже несколько месяцев назад перешёл на золотой стандарт, чтобы спасти от коллапса мировую экономику и тем самым спасти нас от голода и эпидемий. 
Готовится компьютерная перезагрузка матрицы, в которой мы живём. Нам предстоит вернуться назад, в будущее, вырваться из этой искусственной петли времени, в которую нас затянули захватчики планеты. Время ускоряется. Ждать осталось совсем недолго. ссылка. http://nashaplaneta.su/news/chastota_shumana_8_maja_povysilas_do_120_hertz_vremja_mchitsja_s_beshenoj_skorostju/2017-05-21-49882