среда, 25 февраля 2015 г.

ЭРА СВЯТОГО ДУХА

Доклад_04-9   Таким образом, для выхода России из кризиса в первую очередь необходимо мужество и вера. Нужно перестать инфантильно перекладывать ответственность за состояние Церкви на кого-то другого. В официальной системе нет ни одного человека, который смог бы предоставить одобренный Синодом правильный устав Евхаристии и правильный догмат о Пресвятой Троице. Мы находимся примерно в такой же ситуации, как христиане первых веков. Надеяться можно только на Бога и наши совместные усилия. Нужно самому вникнуть в суть проблемы, разобраться, поверить и проверить. Первоочередная задача русского народа — восстановить Православную Веру.
План следующий:
1. Социальная структура. Создаем «добровольческие отряды».
2. Подготовка. Изучаем догмат о Пресвятой Троице и символику Евхаристического Таинства, принципы жизни Бога и действия благодати, устройство мироздания и человека. Проходим шаг за шагом основные вопросы. Идем по тому же пути, по которому ходили все христиане в древности. На основе древнехристианской евхаристической символики мы должны создать краткий курс подготовки сознания к Причастию.
3. Молитва. Рассказываем о своей жизни, делимся своими проблемами и молимся друг за друга, подготавливаем общее прошение.
4. Литургия. Все вместе обращаемся к Богу. Переходим к евхаристическому образу жизни. Восстанавливаем постоянную связь с Богом. Получаем благодатные дары, через которые происходит раскрытие духовного сознания и насыщение Церкви единомыслием и любовью.
5. Проповедь. Свидетельствуем о восстановлении эффективной формы взаимодействия с Богом и ретранслируем опыт на другие общины. Благодать — это энергия действия. Если сидеть и ничего не делать, то она уходит. Если действовать — она приходит. Самым мощным образом она действует, если всю вселенную вести к Небесному Царству. Благодать предназначена ко спасению человечества. Она, подобно полноводной реке, течет через нашу жизнь к Престолу Бога. Если народ встроится в это движение, то его жизнь становится святой.
6. Элита. Формируем новоапостольскую духовно-интеллектуальную элиту.
7. Святая Русь. Создаем новую общественную систему на основе объединенных Святым Духом социумов.
http://tvorenie333.livejournal.com/340280.html
Илья Тырданов

Тем,кто выжил

Доклад_04-14
Братья и сестры, не будем обольщаться, в состоянии духовно-интеллектуального анабиоза находится весь народ, в том числе: и священники, и монахи, и богословы, и политики, всё интеллектуальное сообщество, все авторитеты, все официальные и не официальные лица, в том числе и я. Если я говорю, то не от себя, а через Дар. Если я к чему-то призываю, то не к себе, а к Богу. Если я что-то делаю, то не во имя свое, а во имя Бога. Ситуация такова, что Истинная Православная Вера сокрушена по всей Земле: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр.13:7).

Теплохладность, разобщенность, отсутствие единомыслия и любви — наглядное подтверждение этого прискорбного факта. Однако, сознанию большинства трудно принять эту правду. Масштабы катастрофы слишком велики. За внешним благочестием и красотой обряда мало кто захочет вглядеться во внутренний хаос. Не каждый сможет признать, что твоя вера — отредактирована врагами, что твоя жизнь — это не твоя жизнь, а проект матрицы Нового мирового порядка. Поэтому, нужны смелые и кроткие люди, способные умалить себя, забыть о своем значении в системе существующей цивилизации. Состоявшиеся люди — состоялись в системе матрицы НМП. Они плоть от плоти антихристианского мироустройства. Они её слепые агенты и защитники… Чем менее человек связан с «миром сим», тем легче ему будет восстановить связь с Богом и войти в радость Небесного Царства.

Православная Русь сокрушена, но не убита. Бог призывает Свою Церковь к воскресению. Особенность ситуации в том, что решение должен принять каждый самостоятельно. Переложить ответственность не на кого. Патриарх, епископы, настоятели — все заложники системы. Система защищает свой порядок и всегда говорит: «У нас всё отлично!»

Есть два пути. Первый: продолжать вести самоустранённый образ жизни, закрывая глаза на вопиющие проблемы с догматикой и таинствами. Или признать очевидное: общины не складываются, грехи не излечиваются и народ не делается святым — по внутренним причинам, находящимся в самой сущности синодальной системы.

Я, Илья Тырданов, передаю Волю Бога. От каждого православного человека Он ждет личного, осознанного решения. От решения каждого напрямую зависит будущее России. Утратив связь с Богом, человечество довело Землю до глобального кризиса. Мы всё растеряли, и народ, и страну, и веру. И теперь стоим на пороге тотального обрушения всей цивилизации. Спасти мир можно, только восстановив Евхаристическую Связь с Богом.

Я могу только показать путь. Пройти его должен каждый сам. Святой Руси нужны священники, желающие готовить народ к Евхаристии осмысленно, по апостольской системе, зафиксированной в древнехристианской символике и обряде существующего Таинства. Святой Руси нужны люди, желающие дойти до Бога Отца и связать нашу русскую землю с Престолом Пресвятой Троицы. И связать её столь прочно, чтоб Русь стояла незыблемо до скончания времен.

http://tvorenie333.livejournal.com/340720.html
Илья Тырданов.

вторник, 24 февраля 2015 г.

Почему раньше христиане разрушали сатанинские капища,


Почему раньше христиане разрушали сатанинские капища,

а теперь равнодушно взирают на разгул сатанизма в собственной стране?

Потому что по учению Православной Церкви весь Мир вмещается в сердце человека. Но наши соотечественники об этом не ведают. Этот принцип наглядно отображен в иконографии «Спаса в силах». Христос создает Небо, Землю и Человека. Вочеловечивается Сам и мы, причащаясь Спасителю, вбираем в свою душу весь Мир. Т.е., нравится нам это или нет, но если на Красной Площади построено сатанинское капище, то оно автоматически смердит и в нашей душе, закрывая адским дымом истинный Свет Христов. 

Христиане в древности очень хорошо понимали эту важнейшую вещь и не делали существенной разницы между чистотой внешнего мира и внутреннего. Они берегли свою землю, называли ее святой, потому что, внешняя земля является отображением внутренней земли народной души, духовного пространства, наполненного идеалами народной веры. Целостное сознание было у наших предков. Внешнее органично перетекало во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Все было связано духовными связями. И любой чужеродный элемент исторгался народным организмом. 

Теперь у нас соборности нет, каждый сам по себе. Теперь и разобщенность за грех не считается, потому что без соборности нет духовного зрения. Соборность – это первоочередная добродетель. Её отсутствие в первую очередь и блокирует доступ святости. И в духовном плане теперь у нас каждый поодиночке противостоит всей бесовщине «мира сего». Поэтому и результаты не очень…
http://tvorenie333.livejournal.com/333267.html
Илья Тырданов

Дары и анафемы


Дары и анафемы

Главная наша цель — духовное

пробуждение народа, преображение

 сознание, раскрытие источников

 благодати Святого Духа. Нужно почаще

 конкретизировать главные цели, чтоб

 ситуация не уходила в сторону.

Итак, у нашего народа есть «технология»

 восстановления мистической связи с

Богом. Действует она только при 

соблюдении следующих условий:

1. Соборность. Необходимо объединиться

 вокруг частого причастия. Объединяться

 нужно в группы (желательно по 

двенадцать), чтобы люди молились друг

 за друга ежедневно, а не каждый был сам

 по себе.

2. Премудрость. Необходимо

 восстановить целостность православного

 учения



 Необходимо знать сакральное

 богословие. Оно является основой

 духовного мышления. Благодать дается

 для Домостроительства Божиего, а не

 просто так. Нужно знать, что строить и как

 взаимодействовать с Богом

3. Причастие. Со знанием сакрального

 богословия причащаться можно хоть


каждый день. Духовная жизнь не будет

 формализоваться, а наоборот начнет

 расцветать "ни по дням, а по часам"
.
4. Проповедь. Каждая община должна жить

 для созидания Святой Руси, для

 проповеди православия по всему свету,

 для выполнения заповедей Спасителя, а

 не только их декларирования. Нужно

 реальными делами очищать страну от

 сатанизма, а не самоустраняться под 

разными «благочестивыми» 

отговорками. Главный грех нашего народа

 — оголтелый разгул сатанизма, что мы

 допустили в собственной стране. И в этом

 никто почему-то не кается. Что тольку

 очищать малые соринки в своих душах,

 если народная душа загажена просто

 чудовищным образом?


Таким образом, при соблюдении четырех


 условий благодать Святого Духа начнет

 действовать в любой православной

 общине, как в древней Церкви. Любое

 намерение и действие в этом

 направлении приводит человека в

 состояние пасхальной одухотворенности

. Это легко проверяется.


Как не надо делать


Чтобы действие благодати Святого Духа


 сводилось к нулю, нужно делать всё

 наоборот:

1. Причащаться индивидуально, не


 заботясь духовно и практически о

 братьях и сестрах. Не входить в общину и

 не быть частью единого организма

 Церкви Христовой
.
2. Не вникать в священные смыслы


 православной веры. Довольствов


ться выполнением внешних правил и

 обрядов.

3. Причащаться не регулярно и часто, а как


 придется

4. Веру православную не проповедовать и


 ничего вокруг себя под русские ценности

 не переделывать. Жить и дальше по

 правилам сатанистов «мира сего».

Т.е., так как сейчас живет большинство


 православных людей, так делать нельзя

. Вы сами блокируете благодать. И

 никакие посты и каноны здесь не помогут

. Думайте сами, решайте сами…
Илья Тырданов

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Иван передает привет)

Битва пророков
Приснился в образе «готового к действию». «Ай эм реди», — так, сказать. Сначала я бродил по большому многоэтажному дому. Он был в сильно запущенном состоянии. Ясное дело это «О, Русь моя!» Половицы буквально проламывались. Залезал на крышу, а она вся гнилая, нога провалилась через ржавое покрытие, чуть не улетел вниз. Планировка хаотичная, жильцы перемещаются беспорядочно. Двигаюсь по коридору на выход, смотрю — Иван идет рядом, чистенький такой, легкий и довольный. Я ему очень обрадовался, говорю: «Ну, наконец-то я тебя увидел!» Далее следует «инсайдерская информация») В двух словах: от Земли к Небу выстроено множество дорожек восходящего света. Так понимаю, что духовное прозрение оно вот сейчас и начинается.

Еще была важнейшая информации по антропологической символике. Человек создан из Неба и Земли. Верхняя половина человека обозначает Небо, нижняя — Землю. Чтобы иметь духовное зрение нужно знать символику тела. Тело как бы является аппаратом духовного мышления. Каждая часть соответствует конкретной энергии. Руки, грудь, ноги, лицо, уши — это все элементы небесного Царства. Руки — символ действия, ноги — движения. Верхняя часть человека — содержит смыслы веры, нижняя — формы веры. Этих вещей мы не знаем, поэтому наша вера слепа и обездвижена. Церковь никуда не идет, уже сто лет топчется на месте.

Еще про полуживых. Полуживы все, и те, кто на земле, и те, кто на небе. Из-за опустошенности смыслов православной веры души усопших обездвижены, так же как и «живущие» на земле. Новозаветное человечество  единый организм, поэтому связаны друг с другом. Т.е., они не могут выполнять наши молитвы в той степени, как это было в древней церкви. Как известно, сейчас Бог наши молитвы почти не слышит. Это происходит из-за ошибок в Евхаристии. Усопшие получают силу действия через Земную Церковь, через молитву родственников и, главным образом, через Евхаристию, которая стирает грань смерти. А мы получаем силу действия наоборот от Церкви Небесной (через «верх туловища» — отображенного в Звездице, Дискосе и Евхаристическом Агнце — Теле Господнем). Из-за ошибок в Евхаристии и не знания сакральной символики наш разум остается на «уровне пупка». Т.е. в животном состоянии. Мы не выходим за предел «земного притяжения» и не видим духовных вещей. Не способны в себе идентифицировать реальные грехи. От этого страдает всё мироздание, в том числе и усопшие: «Доколе Судия Праведный не мстишь за невинную кровь нашу!»

Еще приснилась родственная тусовка. Правда, все родственники были усопшими. Была баба Зина (Наташкина бабушка), которая умерла чуть больше года назад. Еще какая-то старушка в белом платочке. Сначала не узнал, не мог вспомнить среди родственников. Потом дошло — Вознесенская)) Старушки интересовались, «как там Иван?». Ждут, видать засиделись они там без дела.

«Когда умножится ведение и силы народа святого окажутся совершенно низложены, многие из спящих в прахе земли пробудятся. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени» (пророк Даниил).

Такие интересные времена. Теперь у меня есть инсайдер. Возможно, что два) Сколько же мне предстоит рассказать

ссылка.http://tvorenie333.livejournal.com/332487.html
Илья Тырданов.