четверг, 14 ноября 2013 г.

Для желающих стать бесплатно акционерами корпорации Bharti-Airtel


Мой  бизнес-партнер Маслов Михаил ,(спасибо ему),дал мне возможность стать  владельцем 100 привилегированных акций, в индийской телекомуникационной корпорации.Bharti-Airtel

Эта корпорация имеет уже 195 млн.абонентов в 19 странах Азии и Африки.Сейчас она вошла на рынок России  с самыми серьезными намерениями потеснить монстров, находящихся на территории стран СНГ. Услуги этой корпорации-это стационарная связь, мобильная связь, беспроводной интернет.

По условиям со,стороны Российской федерации должно быть не менее 10000 россиян -акционерами корпорации-бесплатно, после этого набора, акции будут платными.

Все заинтересованные этой информацией , пожелавшие стать акционерами корпорации бесплатно, прошу писать мне  по почте rimmabutorina@gmail.com , свои письма
или звонить по скайпу rimmarimma752  , я дам вам реферальные ссылки для регистрации.http://benefitary.com/843117324
вставьте в открывшееся окно свой почтоый адрес и ждите, получите письмо и включится счетчик с начислением денег.

Если у вас есть ко мне бизнес- предложение, то прошу вас  писать мне письма по электронной почте, скайп у меня "забит"всевозможными чатами  и  адресами, что мне стало сложно ориентироваться.

В корпорации регистрируют любые почтовые е-mail , кроме майл.ру

Спешите, желаю чтобы вам повезло.

Вот такое письмо-приглашение я получила. Читайте, знакомьтесь.


Предложение
У вас есть возможность безвозмездно стать акционером индийской телекоммуникационной корпорации и получить в своё владение 100 привилегированных акций. Привилегированные акции будут гарантировать владельцу фиксированный размер дивидендов, которые полагаются акционерам компании каждые три месяца (ежеквартально). Ознакомившись с содержимым этого письма, вы получите подробную информацию о компании, ваших предполагаемых доходах, рисках, а так же, почему компания безвозмездно отдает свои акции.
О Компании
Bharti-Airtel, ("Airtel") – ведущая индийская телекоммуникационная компания, которая работает  в 19 странах Азии и Африки. По состоянию на конец мая 2013 года компания Bharti-Airtel имела в наличии более чем 195 млн. абонентов. Среди всех операторов Индии – это третий результат после таких мощных компаний, как China Mobile и China Unicom. Если взглянуть глобально, то Bharti-Airtel является пятым в мире оператором телекоммуникационных услуг с более чем 269млн. клиентов из 20 стран (данные на март 2013 года). Компания предоставляет телекоммуникационные услуги стационарной связи, мобильной связи и беспроводного мобильного интернета 3G и 4G.

Больше информации о компании на официальной интернет странице: www.airtel.in
Почему компании нужны акционеры
Дочернее предприятие Bharti-Airtel в ближайшее время планирует заключить сделки по покупке нескольких крупных операторов мобильной связи в России и других странах СНГ.
Согласно статье 18 «Федерального закона об иностранных инвестициях в Российской Федерации», иностранный инвестор обязан соблюдать антимонопольное законодательство Российской Федерации, и не допускать недобросовестной конкуренции и ограничительной деловой практики, в том числе путем создания на территории Российской Федерации коммерческой организации с иностранными инвестициями или филиала иностранного юридического лица для производства какого-либо пользующегося повышенным спросом товара, а затем самоликвидации в целях продвижения на рынок аналогичного товара иностранного происхождения, а также посредством злонамеренного соглашения о ценах или о распределении рынков сбыта товара либо об участии в торгах (аукционах, конкурсах).
В связи с этим, по статье 21, государственный контроль за созданием, деятельностью и ликвидацией филиала иностранного юридического лица осуществляется посредством eго аккредитации в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. Для аккредитования создаваемой компании, правительством Российской Федерации, было выдвинуто требование, согласно которому иностранная компания, желающая иметь право на владения несколькими крупными предприятиями (например, компаниями предоставляющие услуги мобильной связи) в обязательном порядке должна быть открытой и её акциями должны владеть не менее 10 000 физических лиц.
Это свидетельствует о стремлении Российской Федерации стимулировать процесс создания крупных коммерческих компаний с международной структурой капитала. Подробнее о законодательстве и правилах, касающихся слияния предприятий и осуществления контроля за слияниями можно почитать в Федеральном законе от 9 июля 1999 г. N 160-ФЗ Об иностранных инвестициях в Российской Федерации

Процесс регистрации о покупке компаний в странах СНГ уже начат. Новая компания, которая возникнет в результате слияний, будет зарегистрирована в России. На данном этапе ведется проверка документов в Федеральной налоговой службе. Для завершения процесса регистрации и получения разрешения на покупку компаний, корпорация должна предоставить в регистр полный список своих акционеров. Поэтому до 1ого декабря 2013 года компании необходимо привлечь порядка 8 000 акционеров и наиболее быстрый способ это осуществить, это привлечь акционеров безвозмездно вручив им акции новой компании.
Премия за раннюю регистрацию
Для привлечения акционеров и завершения процесса формирования новой компании, в самые сжатые сроки, Bharti-Airtel вводит для всех своих потенциальных акционеров специальную премию. Премия будет начисляться в денежной форме по формуле 0,1% в день от суммы дивидендов за четвертый квартал. Другими словами, чем раньше кандидат зарегистрировался, тем больше он сможет получить прибыли в виде дивидендов плюс премии в четвертый финансовый квартал.
Ваш Заработок
Будучи собственником 100 привилегированных акций, Вы получите право на получение дивидендов с прибыли компании, которые компания прогнозируют выплачивать ежеквартально. Дивидендная политика новой компании, предполагает, что выплаты акционерам могут составить от ~3% до ~5% от номинальной стоимости акции. Это значит, что при прогнозируемой номинальной стоимости 1 привилегированной акции в 70-90$, ваша дивидендная доходность от 100 акций составит приблизительно 100-300$ ежемесячно или 300 - 900$ ежеквартально плюс премия описанная выше.
Итого: 300-900$ ежеквартально плюс 1-1.5$ за каждый день с момента Вашей регистрации и до закрытия реестра. Прогнозируемая стоимость 1 привилегированной акции на 2015 год составит 140 - 210$. Компания планирует произвести первые выплаты дивидендов своим акционерам в первом финансовом квартале 2014 года (примерно 15.02.2014).
Ответственность
Миноритарные акционеры (это акционеры, количество акций которых не превышает примерно 14528шт.) не несут ответственности за действия компании, в том числе за убытки и долговые обязательства, если такие возникнут. Несмотря на то, что вы станете собственником 100 привилегированных акций, вы не сможете оказывать влияние на работу компании. Однако, подобно владению акций посредством приобретения их на фондовой бирже, вы получаете право на получение дивидендов и части имущества пропорционально имеющимся у вас акций, при ликвидации фирмы
Ограничения
1. Акционерами компании могут стать только физические лица.
2. Акционером может стать только лицо, достигшее 18 лет
3. По истечению 24 месяцев с момента слияния компаний, Вы сможете продать часть или все свои привилегированные акции, однако компания оставляет за собой право первой руки на покупку акций. Это означает, что если Вы решите продать свой пакет акций, то вы обязаны в первую очередь предложить их компании.
Стать акционером
Для того чтобы стать акционером, вам не нужно покупать акции или делать какие-либо другие взносы. В сложившейся ситуации, совет директоров Bharti-Airtel считает оправданным, привлечение акционеров путем раздачи некоторого количества акций создаваемой компании безвозмездно. Проведенное ведущими индийскими финансовыми аналитиками исследование рынка, показывает, что этот шаг потребует некоторых финансовых затрат от компании, но в свою очередь позволит стремительно развернутся на рынке телекоммуникаций в России и других странах СНГ.
В долгосрочной перспективе данные затраты окупятся и приведут к значительному росту прибыли компании.
Роль Benefitary Ltd в этом проекте
Benefitary Ltd принимает участие в закрытом тендере Bharti-Airtel по привлечению резидентов России и других стран СНГ, которые желают стать акционерами создаваемой компании.

В случае победы в тендере, Benefitary Ltd получит контракт на осуществление маркетинговой деятельности Bharti-Airtel в России и других странах СНГ. В свою очередь все участники, подавшие заявку на получение акций, получат от «Bharti-Airtel» привилегированные акции создаваемой компании.

На данном этапе Benefitary Ltd требуется только ваше имя, фамилия и адрес электронной почты. Как только
Benefitary Ltd привлечет 5 000 акционеров, начнется проверка личных данных всех зарегистрировавшихся. Перед началом процесса идентификации личности, вы получите уведомление на электронную почту. После подтверждение личных данных, а так же победы в тендере, вы получите сертификат, подтверждающий ваше право на владение 100 (стами) привилегированными акций.

В личном кабинете, вы сможете следить за новостями о тендере и узнать рассчитываемую сумму ваших дивидендов. Расчеты не гарантируют вам прибыль.


С уважением,
Benefitary Ltd
Benefitary Ltd не является представителем, а так же не имеет партнерских соглашений с Bharti-Airtel. Benefitary Ltd осуществляет сбор и обработку данных физических лиц, для выполнения условий закрытого тендера Bharti-Airtel по привлечению 8 000 людей, которые желают стать акционерами компании.

Вся информация о компании Bharti-Airtel, её планах, а так же обязательствах перед акционерами, взята с официальной страницы Bharti-Airtel. Benefitary Ltd осуществляет сбор и проверку информации физических лиц, и не несет ответственность за действия и обязательства Bharti-Airtel.



мой комментарий:

  Мошенники закрыли сайт и исчезли с деньгами.содрав с людей  по 5,5 долларов за верификацию

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Раскрещивание» Киевской Руси



Сергей ЛОЗУНЬКО
 
28 ноября в Вильнюсе должно быть подписано соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. С экономической точки зрения этот договор совершенно невыгоден Украине, ведь ЕС даже не обещает «зеленый свет» продукции украинских предприятий. Ассоциация с ЕС вообще имеет косвенное отношение к экономике, ибо является, в первую очередь, актом цивилизационного предательства Украины, ее насильственным вытеснением из православной цивилизации. Подписание этого договора можно расценивать как ответ антихристианских сил на празднование 1025-летия Крещения Руси.

Вхождение Украины в ассоциацию с ЕС означает утверждение власти Евросоюза и фактическое подчинение ей государственной власти Украины. Отныне Малороссия обязана будет претворять в жизнь все антихристианские идеологемы ЕС, а именно: споспешествовать вытеснению христианских ценностей из народной жизни (например, поддерживая легализацию однополых «браков»), но главное — способствовать полному разрыву с Россией, а также отделению Украинской Церкви от Русской. Все это осуществляется и будет осуществляться тоталитарными методами. Об этом свидетельствуют уже предпринятые попытки сломать Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата, вынудив ее иерархов подписать обращение за ассоциацию с «Евросодомом», и аресты православных политиков, таких, например, как депутат Игорь Марков.

Однако на сегодняшний день все это вызывает обратный эффект. В Малороссии возникло мощнейшее православное сопротивление — епископат Украинской Церкви Московского Патриархата наотрез отказался подписывать обращение в поддержку ассоциации с ЕС, а 4 ноября в Киеве, Николаеве, Севастополе и других городах прошли массовые манифестации православных граждан против интеграции с Евросоюзом за единство православной Великой, Малой и Белой Руси. Следующие манифестации и крестные ходы запланированы на 9 и 21 ноября — сотни тысяч людей по всей Украине ожидают миссионерский рок-тур в поддержку единства Украины с Россией, за которое ратует лидер тура, легендарный православный музыкант Олег Карамазов.

Из этой искры, возможно, возгорится пламя православного сопротивления «Евросодому», и долг России не остаться в стороне. Кстати, в ноябре сего года мы отмечаем 900-летие со дня преставления преподобного Нестора Летописца, который из глубины веков ясно рассказал наследникам Мазепы «откуда есть пошла Русская земля». В ноябре же — столетие второго Мармарош-Сигетского процесса над православными исповедниками Подкарпатской Руси, арестованными и пытаемыми за возвращение в святое Православие и верность общерусскому единству. Эти процессы выросли в первый в двадцатом веке геноцид, когда по навету «евроинтеграторов-мазепинцев» сотни тысяч карпатороссов были уничтожены в концлагерях типа «Талергофа», многие погибли в своих городах и селах, а уцелевшие были вынуждены бежать в Россию. Новые «евроинтеграторы» готовят на Украине новый «Талергоф» и долг братской православной России стеной встать на их пути!

Председатель Союза православных граждан

Валентин ЛЕБЕДЕВ

Мой комментарий:
 
Призываю всех неравнодушных к судьбе Украины, усиленно молиться, чтобы сорвать нечестивые планы о  соглашении об ассоциации Украины с Евросоюзом., ибо много может молитва праведников.
Да не будет этого! Аминь!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Советы Иоанна Златоуста о молитве.


Советы Иоанна Златоуста о молитве.
      
                                       
Молитва – это лекарство. Но если мы не знаем, как его применять, мы не получим от него пользы. И прежде всего следует знать, что для молитвы не требуется определенного положения тела, нет необходимости в особенном месте и времени, но нужны только щедрый ум и внимание.

Апостол Павел, (хотя был он в это время распростерт, поскольку ноги его забиты были в колоду) потряс тюрьму и привел в движение ее основание, потому что помолился с желанием.
Итак, научим самих себя, чтобы не отвлекаться легко от молитв и чтобы быть постоянно движимыми к ним, днем и ночью, и более ночью, когда нам никто не мешает, и пребывает великая тишина в помыслах, когда безмолвие многое, и не слышится смятенного шума в комнатах, никто не может нас прервать и удалить нас от молитвы. Тогда ум сосредоточен и может все в строгом смысле принести Врачу душ.

 Так что нам подобает подходить к Богу и говорить с Ним наедине. Потому что если нам нужно сказать что-то серьезное нашим друзьям, мы с ними встречаемся особо и особо обсуждаем; тем более нужно, чтобы мы поступали так в беседе с Богом, входя в отдельное помещение с великим безмолвием. И наша молитва обязательно будет услышана, если просимое будет нам на пользу.

 Не будем творить молитвы приданием телу некоторого положения, или особым напряжением голоса, но готовностью душевного расположения.

О внимании в молитве

 Губы двигались, а слух не слышал… Ты сам не молишься своей молитвой, а хочешь, чтобы тебя Бог услышал? Придем к Царю и падем на колени не только телесные, но и умственные.

     Будем иметь в уме и Того, Кому молимся, и тех, за кого молимся, и что мы желаем получить с успехом.

 Ты говоришь, что преклоняешь колени, но мысль твоя летает вовне. Уста говорят молитву, а мысли подсчитывают доходы, связи, обмены, поля, имения, дружеские компании. Потому что диавол, лукавый, каков он и есть, выступает против нас. Так как знает, что час молитвы очень нам на пользу. Так часто, когда мы ложимся, у нас нет никаких помыслов. А приходим на молитву – и нам мешают бесчисленные помыслы, ибо диавол отдаляет нас от молитвы, чтобы не было нам пользы. Он ведь знает, что самое большое оружие – это молитва.

 Когда, возлюбленный брат, ты видишь, что помыслы приходят в час молитвы ( и если ты вне дома, в пути), восклицай и говори непрерывно «Помилуй мя» не движением губ, но мощным криком ума. Потому что и когда мы молчим, Бог нас слышит. Место не имеет значения, но нам важен способ. Иеремия был в трясине – и обращался к Богу. Иов сидел сверху на гноище – и преклонил ухо Господа. Иона во чреве китовом был услышан Богом.

     И если ты в бане – молись, и если ты в пути, и если в кровати. Куда бы ты ни пошел, молись. Ты – храм Божий, не ищи места, ибо нужно только твое расположение.

Святитель Иоанн Златоуст


Мой комментарий:
Несколько лет назад у меня была большая тяга постоянно принимать причастие, я не жила  а летала в облаках...Но тут на меня началась атака.../как я сейчас поняла/. Стали ко мне подходить знакомые и говорить:"а ты вечернюю молитву вычитала?", я говорю-нет. А ты знаешь что грех принимать причастие без этого, тогда я начала вычитывать, 
потом другая знакомая позвонила и говорит:"а ты вечернюю службу посетила перед причастием", я говорю-нет. А ты знаешь что грех принимать причастие без этого, я стала посещать вечерние служения.

Потом еще одна подруга спрашивает у меня: "а ты во время молитвы накрываешь голову платком и становишься ли на колени?" Я говорю-нет, я даже в кровати молюсь, в ночнушке. А ты знаешь что это-грех, я стала поступать, как мне подсказали. 
Потом в церкви незнакомые мне люди стали говорить что я часто принимаю причастие-положено один раз в месяц.И таких советов было множество... 

Все закончилось тем, что я перестала посещать церковь и три года не ходила... Сейчас восстанавливаюсь...и никого больше слушать не буду..., а буду слушать свое сердце, оно -лучший подсказчик.

И в этой статье я нашла ответ на мои вопросы.Никто и ничто не должно нам служить преградой перед молитвой и причастием. 
Иисус Христос - наша сила!!!Тем более-сейчас!!!