четверг, 12 декабря 2013 г.

Отец Элпидий, греческий иеромонах, ко всем православным христианам.


- Дорогие мои дети, хочу попросить вас перед событиями, которые приближаются очень быстро, стать в молитвенную цепь - молитву о вашей улице, молитву о вашем городе, молитву о вашей родине, молитву о вашем народе. Вставайте на молитву все, все православные. Господь не даст нам сверх меры испытаний, и молитву, которую Он хочет слышать, мы все знаем.

«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных», - начинаем читать каждый день в 6, 9, 12 утра, в 15 дня, в 18, 21 вечера и, кто может, - в 12 часов ночи. Каждые три часа - по числу земной жизни Господа нашего Иисуса Христа - 33 раза взмолимся ко Господу, чтобы помнить и знать нам, для чего пришел Господь на землю.

Пришло время дел - время молитвы. Молитвы для неравнодушных, для тех, кто хочет спасения, для тех, кому дороги его родители, его братья и сестры, дети и внуки, для тех, кому Бог - Отец, а Церковь - мать. Все, кто считает себя верующим, - все в одной молитве. Все - как одна зажженная свеча, зажженная для Господа свеча.

Знайте, что от такой молитвы горит сатана. Горят его дела. Горят бесы и их чары. Перед молитвой на четках всех тех чад Божиих, которые любят Господа, я прошу читать такую молитву: «Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми».

И Господь подаст каждому просящему Свою милость и покров. Молитва Господу отгоняет сатану, сжигает его и его помыслы лукавые.

Открывайте глаза, смотрите, слушайте и внимайте. Не попускает Господь совсем на малое время, на очень малое, не попускает случиться началу. Господь ждет оставшихся, ждет, держа руку Свою на руке, готовой нажать красную кнопку. Господь ждет последних, кто уверует в Него.

Депутат Иванцов Андрей - "Украина.Майдан"


мой комментарий

мой комментарий
  Причина возникновения Майдана- это  предательство православного президента Януковича, толкающего православную церковь со всем народом Божьим в лапы грядущему антихристу, который готовится выйти в Евросоюзе .
А также предательству православного Митрополита Киевского Владимира Сабодана, ещё одного митрополита-Драбинко с сотоварищами, создавшими пятую колонну ползучего католицизма  внутри  православной церкви.
Призываю всех неравнодушных к судьбе православной Украины к молитве.
Будем просить слезно Господа о перенаправлении всей черной энергии Майдана на "источник",на тех, кто финансировал и организовывал этот Майдан.

среда, 11 декабря 2013 г.

НОВЫЙ ЛАТИНСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. Обращение православных России к своим украинским братьям. (скачать)


НОВЫЙ ЛАТИНСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. Обращение православных России к своим украинским братьям. (скачать)

Скачать в формате Word: noviy-latinskiy-krestoviy-poxod.doc [42 Kb] (cкачиваний: 213)

Дорогие братия и сестры, проживающие на Украине!

Мы, православные братия и сестры России, ваши сродники по крови, вере и духу, обращаемся к вам с призывом не отдать наше Отечество и веру нашим самым опасным врагам – осатанелым католикам и антихристу.

Все события, происходящие в миру, особенно великие исторические, имеют духовный смысл и значение. Революции, голодоморы и воины, предпринятые Западом против России, имели своей целью ликвидировать в ней истинную христианскую веру – Православие.

Зараженное латинством, поврежденное и перемолотое им за тысячу лет, европейское христианство сегодня безнадежно агонизирует. Европа стала бывшей христианской, языческой. И чтобы выйти из этой духовной летаргии и выжить, Ватикан - этот латинский рейх - и попер снова на Восток – снова на Русь Православную, воздвигая на ее земле мертвящие капища – костелы.

Откусив в 1991 году кусок Святой Руси – её юго-западную окраину, и прожевав её в течение двадцати лет, масонский антихристов Запад – этот злейший и опаснейший враг православной Руси – сегодня тужится ее проглотить.

Духовно слабые, маловерующие и неверующие постсоветские руководители Украины заботятся почти только о ее «назалежнiсти», не внимая гласу православного народа и ортодоксальной части духовенства о защите и бережном хранении Истины – Святого Православия.

Бегают по Вильнюсам, Пекинам и т.д. Смотрят по сторонам, но не туда, куда устремил свой державный и отеческий взор креститель и крестный отец Руси - великий князь Владимир, куда увела Пресвятая Богородица от католической опасности в Пустыню апокалиптическую Жену – Православие – во Владимирскую землю руками великого князя Андрея Боголюбского – от Владимира к Владимиру. Куда Господь «эвакуировал» мечом Чингис-Хана православных киевлян от тех мест, где уже в ту пору волк латинский рыскал.

Спрашивается, какое «счастье» может найти православный русский человек в странах, родивших Робеспьера, Наполеона, Гитлера и других слуг антихриста? В странах, совершивших в России в 1917 году неслыханную кровавую антихристианскую революцию – государственный переворот, в 1991 году – разрушивших и ограбивших ее? «Ищите же прежде Царствия Божия, и правды Его, и сия вся приложится вам» (Мф. 6;33) .

Если сегодня Украина вступит в Евросоюз, то завтра – в НАТО, послезавтра их войска будут на востоке Украины, на границе с Россией – под Ростовом, под Воронежом, под Курском, под Брянском, а значит и под Москвой. А это в 2-3 минутах лета их ракет до нашей столицы и до промышленного центра России.

Вступление Украины в Евросоюз - это оккупация и колонизация ее войсками НАТО, что развяжет руки униатам-бандеровцам и папским иезуитам - папским эсэсовцам -  которые пойдут по Украине громить православные храмы и монастыри, превращая их в кастелы и убивая непокорных православных людей. Галиция - это неугасающий католический вулкан Украины.

И вот тогда Украину постигнет судьба сербского Косово, а возможно, и Сирии. Румыния, Венгрия, Чехословакия и Польша предпримут «дранг им ост» для захвата западных областей Украины. Крымские татары устроят в Крыму и в Таврии резню русских, украинцев и других православных христиан, а сирийские боевики – по всей Украине. А завербованный боксер Кличко отправит свою Родину в нокаут. Вот такая будет «незалежнiсть» Украины. И тогда православным Украины ничего не останется, как взывать к России о помощи.

Киевский «Майдан» потому «оранжевый», что он оккультно-латинский, куда свезли униатов галичан иезуиты – масоны, стоящие за спинами этих одураченных ими латинским опиумом людей.

Православные русские соотечественники, братья и сестры Украины!
Допустим ли мы у себя католико-латинский шабаш, какой устроил Ватикан в столице Византии – Константинополе в 1204 году?

Уйдя в 1991 году из своей русской семьи в так называемую «незалежнiсть» и лишившись таким образом «крыши»-безопасности, Украина снова может попасть в руки латинских разбойников, как это было 4-7 веков назад. И вот теперь, от этих «цивилизованных» врагов, ей надо снова вернуться в свой родной дом - в СРУБ - в союз России, Украины и Белоруссии, как это было в 1654 году. Иначе Украине не устоять, потому что «Всякое Царство, разделившееся само в себе опустеет…»(Лк.11;17).

Но для этого нужен новый Богдан Хмельницкий, хотя нам, русским, сделать это сегодня нелегко, так как мы массово духовно «контужены» электронным оружием антихриста. Безусловно, с Божией помощью это возможно, но для этого нам, православным, нужно усердно и усиленно молиться Богу и каяться в наших грехах, ставших причиной распада нашего прекрасного Отечества - Российской Империи и Советского Союза.

Украина - это буферная зона, предмостное укрепление для России, которое может стать плацдармом для наших врагов. Пройдя по Балканам, чтобы их ликвидировать, антихрист вот и до Православной России добрался.

Поэтому наступило время восстановления единства русской православной семьи - России, Украины и Белоруссии для защиты нашего бесценного сокровища – Святаго Православия, которое в течении 10 веков было душой нашего Отечества, смыслом жизни и указанием нам пути в Царство Небесное. Православие, которое возвело русский народ в ранг духовного лидера всего христианского мира.

Итак, с Божией помощью, защитим и не отдадим в пасть апокалиптическому зверю Русь Святую и Святое Православие – этот бесценный бриллиант, украшающий её и небесную корону, венчающую смиренный дух великого русского народа.

Мир не однополярный и не многополярный. Он двуполярный. Православие – это полюс добра и Истины. Мир зла и тьмы – это современная язычество и лжехристианство. Что нам избирать?


Православные России


Скачать в формате Word: noviy-latinskiy-krestoviy-poxod.doc [42 Kb] (cкачиваний: 213)

ссылка:http://3rm.info/41862-novyy-latinskiy-krestovyy-pohod.html

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Униатский "священник" призывает убивать москалей




УНИАТСКИЙ "СВЯЩЕННИК" ПРИЗВАЛ ПАСТВУ УБИВАТЬ МОСКАЛЕЙ... (ВИДЕО "ПРОПОВЕДИ")


Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - прозвучало на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйском районе Ивано-Франковской обл.).

6 декабря в сеть было выложено видео субботний проповеди того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»:

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, – ред. «УП») можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».

Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"
(выглядит как сатана в окружении бесов! Во мраке князь тьмы, дает указания своим рогатым слугам)

Мой комментарий .

Вот такие "духовные лидеры" руководят сейчас Майданом.
Понятно почему они нас так упорно тянут в Евросоюз, ведь там их поддельник- антихрист готовится прийти к власти, вот и тянут православных в пасть к антихристу, чтобы легче было уничтожить.
На фоне таких речей подписание письма с одобрением о вступлении в Евросоюз нашего православного митрополита Киевского Владимира Сабодана  - это предательство церкви и Христа.