суббота, 5 октября 2013 г.

Законы здоровья по Неумывакину

Законы здоровья по Неумывакину

В монастырях старцы читают неусыпаемую псалтирь против Януковича



В монастырях старцы читают неусыпаемую псалтирь против Януковича


Cтарцы при монастыре читают псалом против Президента Украины Виктора Януковича, в котором есть пожелания: «Да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих»
Небывалый церковный бунт разразился среди бескрайних донецких степей. Община самого влиятельного на востоке Украины Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря отказалась подчиниться призыву своего предстоятеля, главы канонической Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) митрополита Владимира.

Речь о сенсационном «Обращении Церквей и религиозных организаций к украинскому народу», в котором престарелый Владимир вместе с лидерами украинских раскольников, униатов и протестантов агитирует за ассоциацию с Евросоюзом. Тем самым он выразил свое полное подчинение внешнеполитическому курсу украинской власти.
Ответом стал набат крупнейшего монастыря Донбасса. Монахи и прихожане не скрывают возмущения. «Данный документ не должен вводить в заблуждение своим названием», – заявили члены многотысячной Никольской общины. Они утверждают, что призывы к «европейской интеграции», прозвучавшие из резиденции блаженнейшего митрополита Киевского – вовсе не являются выражением позиции всей Украинской Православной Церкви. На самом деле, это всего лишь «позиция митрополита Владимира (Сабодана), которую он разделяет с представителями раскольнических, сектантских, инославных и нехристианских религиозных объединений Украины».
Под тревожные колокола на огромном монастырской дворе было принято свое заявление-протест. Текст основывается на «единодушном соборном мнении братии и сестер Обители и ее многочисленной духовной паствы». По сути, это призыв к неподчинению церковной воле Киева. А также прямой вызов своему земляку – главному украинскому «евроинтегратору»,президенту Виктору Януковичу.
Авторы мятежного заявления провозгласили, что гражданская позиция верных чад УПЦ МП всегда состояла и состоит в том, что они последовательно отвергали навязываемые им ценности «европейского цивилизационного пространства» и строили свою общественную и государственную жизнь «в неразрывном братском единстве с русским и белорусским народом»
…Итак, под занавес сентября глава УПЦ МП блаженнейший Владимир действительно поставил свою подпись под «Обращением», которое вызвало шок у русскоязычных верующих юго-востока республики. Вторым подписал документ ярый ненавистник России,раскольничий «патриарх Украины-Руси» Филарет.
Зато сегодня обитель будто взорвалась. Люди открыто говорят, мол, «старец проклял президента из измену Русской веры». Вспоминают пророческие слова завещания Зосимы:
«Аз, грешный Схиархимандрит Зосима, основатель двух обителей… оставляю последнюю свою волю:
…Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, – беззаконная или «законная», – автоматически прерывать связь с Митрополитом Киевским. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные. Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви, – правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх Московский не откажет и примет под свой омофор. Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала ХХ столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в жизнь вечную…»
По имеющейся информации, к протесту Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря готовы присоединится многотысячные общины монахов и прихожан других обителей. Прежде всего, это знаменитая Свято-Успенская Святогорская Лавра на Северском Донце и самый авторитетный православный центр Крыма – Свято-Успенский пещерный монастырь в Бахчисарае. Брожение идет в Киево-Печерской Лавре и киевском Свято-Троицком Ионинском монастыре – признанном идеологическом лидере украинского канонического православия.
Сейчас святые отцы этих обителей открыто призывают верующих «встать за единство Украины и России», как завещал старец Зосима. Очень похожие призывы звучали в украинских храмах три столетия назад, во времена Богдана Хмельницкого и кровавых восстаний казаков-гайдамаков.
Тем временем в своих официальных СМИ УПЦ Московского Патриархата уже признает себя автокефальной, отстраненной от русских дел. В приветствии участниками торжеств по случаю 1025-летия Крещения Руси президент Янукович зачитал буквально следующее: «Мы не допустим использования Церквей некоторыми политическими силами в своих узких интересах. Это касается также и заграничных центров, которые через религиозные организации иногда стремятся влиять на внутреннеполитическую ситуацию в Украине».
Под занавес сентября в Киеве состоялось заседание Синода. В главном выигрыше осталась партия автокефалов – они выиграли время до Вильнюсского саммита, после которого Россия станет еще дальше, а «перші хлопці на селі» еше незалежней.
Что будет с взбунтовавшимися монастырями? Чем закончится возмущение верующих юго-востока Украины? Ответа нет. Московский патриарх молчит, теряя время.

Псалом 108 или Псалом Давида:

Так, псалом содержит такие слова:
9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
12.да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;

 Мой  комментарий:
Почему молчит патриарх Кирилл?
Что выжидает?
Мы пришли к той черте, где молчание обозначает-предательство.
 Сейчас в Украине происходит генетическое отторжение нации от своих корней.



Профессии в собачьих мордах

Профессии в собачьих мордах

Новое сообщение Бульбаш » 30 сен 2013, 19:20
Если профессии людей представить в виде собачьих морд...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребята! Давайте жить дружно!

Re: Профессии в собачьих мордах

Новое сообщение Бульбаш » 30 сен 2013, 19:21
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребята! Давайте жить дружно!

Офис в собачьих мордах

Новое сообщение Бульбаш » Вчера, 17:54
Если офисных работников представить в виде собачьих морд...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Старожил в компании (к нему даже генеральный прислушивается)…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Муж секретарши…

Изображение
Креативный директор

Изображение
Пятница вечер!

Офис в собачьих мордах

Новое сообщение Бульбаш » Вчера, 17:59
Изображение
Дома после работы

Изображение
Корпаратив, начало!

Изображение
И завершение…

Изображение
На больничном

Изображение
В отпуске.

Изображение
Завхоз

Изображение
Дружный коллектив — карьерный рост…

Изображение
Руководитель управления по работе с персоналом.

Re: Профессии в собачьих мордах

Новое сообщение Бульбаш » Вчера, 18:02
Изображение
После повышения в должности

Изображение
Каждый понедельник

Изображение
На ковре у босса

Изображение
На собеседовании

Изображение
Не дали отпуск

Изображение
Практикантка

Изображение  
УБОРЩИЦА.

Re: Профессии в собачьих мордах

ССЫЛКА: /http://smi2.ru/ZHAN/c1677524/

Новое сообщение Richthofen » Вчера, 21:36
:Bravo: :good: :D :Rose: