пятница, 16 октября 2015 г.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА САМООБОРОНЫ ОТ ВЛАДЫКИ ВЯТСКОГО И СЛОБОДСКОГО МАРКА.


ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ,ТЫ МОЖЕШЬ СМИРИТЬСЯ.НО ЕСЛИ УДАРЯТ СЛАБОГО И ТЫ НЕ ЗАЩИТИШЬ ЕГО,ТО ТЫ НЕ ХРИСТИАНИН
https://youtu.be/JP0Jd81DR4k

Приднестровские русскоязычные песни


что-то не выходит из памяти Приднестровье ]
Из "Русскоязычных песенок"
Иные — те свалили
в иную благодать.
А мы-то что? Свои мы.
Куда нам убегать?

Остались, невзирая
что страшен отчий дом.
А Родина взяла и
свалила за кордон.

Россия! Эмигрантка!
Взгляни из-за бугра,
как разворотом танка
ровняют хутора.

И это не твои ли
простёрты на песке,
за то что говорили
на русском языке?

Так будь, своих рассеяв,
чужими предана!
Изменница. Расея.
Пропащая страна.

1992
http://pics2.pokazuha.ru/p442/0/l/7795637xl0.jpg

среда, 14 октября 2015 г.

Амнистия - это прощение.?АМНИСТИЯ ПО-КИЕВСКИ

Олег Царев

АМНИСТИЯ ПО-КИЕВСКИ
Сейчас очень активно в Киеве идёт обсуждение закона об амнистии для ополченцев и активистов Новороссии, который должна принять Верховная Рада Украины в рамках Минских соглашений. Звучат совсем радикальные предложения о том, что, ладно мол, амнистируем всех, но надо переселить в Россию всех тех, кто голосовал за Русский мир на референдуме (11 мая 2014 ).
Но по той информации, которую я получаю из Украины, киевские власти склоняются, скорее всего, к тому, что будет принят закон об амнистии с изъятиями. Изъятия - это список из ста или двухсот человек из известных ополченцев, таких, как Гиви и Моторола, и многих видных лидеров сопротивления хунте.
Причём, обратите внимание, на всякий случай амнистия будет распространяться и на тех, кто был со стороны Киева. На всякий случай, вдруг власть поменяется, а они-то уже под амнистией. То есть амнистию хотят распространить на того, кто в нарушении Конституции Украины объявил АТО с привлечением армии к операциям внутри страны. К тем, кто давал команды на обстрелы Донбасса. К тем, кто пытал и расстреливал пленных ополченцев и мирных жителей, которые были заподозрены в симпатиях к сепаратистам. Кстати, бойцы батальона Айдар и Торнадо, чьи преступления по отношению к мирному населению были настолько вопиющими, что были признаны и за рубежом, и даже в Украине, тоже будут амнистированы по этому проекту закона.
Интересно, амнистируют ли политзаключённых? А ведь их тысячи. И они как раз те, кто нуждаются в амнистии сильнее всего.
Украинская пропаганда уверяет, что города Донбасса обстреливали сами ополченцы. Теперь они надеются похоронить расследование этих фактов, ссылаясь на амнистию. Мне кажется, что поскольку они неоднократно заявляли, что не имели к обстрелам и бомбардировкам городов никакого отношения, у нас есть полное право согласиться с тем, чтобы в законе об амнистии было сделано исключение, и все виновные в конкретно этих преступлениях понесли наказание. Точно так же, как должны понести наказание, независимо от того, какую сторону они представляют, все те, кто виновен в преступлениях против пленных и мирного населения. Ведь суд и наказание нужно не только для того, чтобы наказать виновных. Это нужно для того, чтобы люди и общество дали оценку этим действиям, и никогда эти преступления в дальнейшем не повторялись.
Я очень хорошо помню, какое чудовищное давление оказывали зарубежные лидеры и послы на Януковича и Раду с тем, чтобы во время Майдана депутаты проголосовали амнистию. Я тогда категорически возражал, выступал на фракции и говорил, что амнистию можно голосовать исключительно вместе со взаимным пакетом обязательств между властью и оппозицией, который позволит найти выход из конфликта, и одним из пунктов которых обязательно должен быть роспуск Майдана. Амнистия без обязательств прекращения противостояния только выведет конфликт на новый уровень. Так и вышло. Верховная Рада два раза голосовала за амнистию, и вместо того, чтобы положить конец беспорядкам, это, наоборот, только вселило чувство безнаказанности в нарушителей закона. Тогда, кстати, закон об амнистии принимался безо всяких изъятий и исключений.
Мне пришлось участвовать в организации первых поставок гуманитарной помощи Донбассу. Большая нагрузка тогда пришлась на депутатов Парламента Новороссии. Приходилось разрываться между желанием помочь всем и невозможностью этого вследствие ограниченных возможностей. Было всё. И разрушенные дома и погибшие старики. Я помню, как под Шахтерском в числе погибших мы обнаружили старика ветерана, который дошёл до Берлина, вернулся домой и погиб под обстрелом ВСУ.
Самое страшное было посещать родителей, у которых погибли дети. Чудовищная несправедливость. Ты взрослый, уже поживший - живой, а они, непонимающие, что происходит и за что так с ними - мертвые. Я тогда прочувствовал то, о чем в своё время говорили выжившие фронтовики ветераны. Мне было стыдно за то, что я живой. За то, что я не в списке погибших вместе с пенсионерами, женщинами и детьми.
Амнистия - это прощение. То есть те, кто устроил вооружённый переворот в Киеве, те, кто развязал преступную Гражданскую войну, берутся за то, чтобы решать, прощать или не прощать, то есть амнистировать или нет - тех , кто не принял переворот и защищали себя и свою землю. Решать, прощать меня и моих товарищей, или нет. Прощать за то, что мы не изменили своим принципам. За то, что остались с людьми.
Что касается меня, то громадное количество людей по всей Украине, включая Юго-Восток Украины, в том числе и Донбасс, не приняли последствия Майдана и госпереворот в Киеве. Должен был быть хоть один нардеп, который, не прячась, от начала и до конца принял бы их сторону.
Я знаю, что меня, как многих моих товарищей, собираются включить в список не подлежащих амнистии. Люди, погибшие вследствие действий ВСУ, никогда не смогут вернуться в Украину. Они навсегда останутся гражданами Новороссии и восставшего Донбасса. Они никогда не смогут быть амнистированы украинской властью, потому что она их убила. Она убила многих моих товарищей, в том числе Олеся Бузину и Олега Калашникова. Они все вместе первые в списке, не попадающие под амнистию. Я обращаюсь ко всем живым, тем, кто не попадёт под Киевскую амнистию. Не расстраивайтесь. Иногда самое главное в жизни - оказаться в правильном списке. Учитель Януш Корчак, который мог бы выжить, но добровольно пошёл с детьми в газовую камеру, немецкий солдат Йозеф Шульц, который отказался стрелять и стал вместе с приговорёнными к расстрелу в сербской деревне, отдали жизнь за то, чтобы оказаться в правильном списке. Нам повезло, мы живы, но можем оказаться в правильном списке. Навсегда. Навсегда среди граждан Новороссии. Навсегда среди граждан восставшего Донбасса.
Читайте подробности на портале «Свободная пресса»:
Олег Царев

воскресенье, 11 октября 2015 г.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

Отец-Виктор  Новиков

Слово 9.

ВОСКРЕСЕНИЕ СЕРАФИМОВО ВИДЕВШЕ

Воскресение из мертвых преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского и всея Руси чудотворца не может возникнуть на пустом месте и произойти в одночасье. Потому что к этому моменту должны родиться все те, кто будет готов стать на путь полного и всецелого покаяния, в числе которых грядущий Царь и Патриарх, архиереи и священники Царской Православной Церкви, государственные деятели будущей Православной империи и все её подданные. Должны произойти и необходимые события, которые приведут не только к воскресению Святой Руси, но и к покаянию всего человечества.
Здесь следует добавить, что для подавляющего большинства людей это предстоящее великое чудо Божие будет крайне неожиданным, буквально свалившимся на них как снег на голову посреди жаркого дня. Но для тех, кто милостью Божией и Его Промыслом уже вовлечён в это действо, все будет происходить также неспешно, как рост дерева или передвижение минутной стрелки на часах. Опишу это на собственном примере человека, уже много лет готовящегося стать помощником преподобного Серафима и держащим его воскресения из мертвых.
Итак, что я имел перед своим обращением к Богу? Полное и совершенное растворение в картинке тварного бытия, которая выглядела для меня обычным материальным миром, в котором я родился, вырос и должен был умереть. Существование невидимых безплотных сил было для меня не более реальным, чем существование героев сказочных произведений. Но была при этом, почему-то, и неумирающая вера в то, что волшебная палочка или что-либо подобное ей вполне могут существовать. То есть, посеянная в детстве вера в возможность чудес никогда не умирала во мне, несмотря ни на что. И стала, в итоге, фундаментом, на основании которого возникло прекрасное и благоустроенное здание веры в истины православия.
А что я имею теперь? Твердое и непоколебимое ведение о том, что окружающий меня тварный мир и само мое тело в нем являются самой что ни на есть обыкновенной картинкой, в которой, по воле Творца, возможно любое, даже самое сказочное действие. Да, картинкой динамичной, цветной и объемной, но картинкой, подобной обычному сновидению, снящейся моей душе сотворяющим меня Богом. И сегодня я знаю, как и каким образом можно передвигаться в ней в пространстве, созерцать прошлое и будущее, ходить по воде, летать по воздуху и извлекать из ничего материальные предметы. Что и увидят и в чём убедятся все остальные во времена воскресшего из мертвых преподобного батюшки Серафима.
Но между этими ведением и неведением прошли долгие годы учебы, дарованной мне Богом за одно только желание полностью отказаться от самости и пройти путь покаяния до конца. Этой учебой стало ежедневное отслеживание и исповедь помыслов, еженощное нахождение на мытарствах-сновидениях в аду и получаемые время от времени прямые откровения от Бога. Ад и рай, Творец и Его творение, предузнание и предопределение, падение и восстание, держание и преображение, физические основы созидания миров видимых и невидимых – вот короткий перечень вопросов, изучаемых в этой школе покаяния. И сегодня я начинаю использовать полученные в ней знания и навыки для своей практической деятельности в качестве одного из проповедников Последнего Всемирного Покаяния.
Моя цель и задача в этом, уже развивающемся действии, заключается в том, чтобы полностью отречься от держания бесовского и обрести держание Ангельское. То есть, никак и никаким образом не держать на себе ничего из того, что появилось на Земном шаре по предложению и под непосредственным руководством диавола. И потому мне сегодня уже полностью неинтересны мирские фильмы и книги, философские системы и религии, танцы и музыка, компьютерные и спортивные игры, мода и развлечения, капитализм и социализм, искусство и политика. Я все это НЕ ДЕРЖУ и сбрасываю с себя без малейшего сожаления как исключительно бесовское и придуманное сатаной только для того, чтобы низвести человечество в ад, приговорить к вечной смерти и привести приговор в исполнение.
А поскольку я это не держу, то оно автоматически, согласно давно утвержденным правилам борьбы сил добра против сил зла, должно исчезнуть из глаз моих вместе с его авторами навсегда, на веки вечные, аминь! Как и из жизни всех тех, кто захочет отказаться от самости и стать на путь полного и всецелого покаяния!