суббота, 6 мая 2017 г.

9 Мая: День победы или день лицемерия? Социальный эксперимент

ролик в сети, в котором молодые люди провели социальный эксперимент и предложили молодым (это очень важно!!!) россиянам поставить подписи под петицией с просьбой урезать расходы на наших с вами ветеранов. Хочу сразу предупредить: не спешите возмущаться, просто досмотрите ролик до конца. Эксперимент, на самом деле, получился очень интересным.

Во-первых, ребята провели его в Москве, но все равно рисковали быть побитыми



Дед, это я виновата. Это моя вина.

Фото Виктора Викторович Запорожского.
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
Виктор Викторович Запорожский

Тайны Чапман. Дачная революция

Война против дачников. Горят в пожарах дачи по всей стране
Дачники обеспечивают продовольственную безопасность страны.
Ликвидируют дачников как класс
Но для того чтобы сохранить "золотой миллиард", надо уменьшить  население.
Химический концерн монсарта занялись заменой традиционные сортов-геномодифицированными семенами.


Любовь. И где её найти.


Любить всех абсолютно – это счастье без границ и этим хочется делиться снова и снова. Быть простым человеком, наблюдать за течением жизни, находиться среди людей, но при этом несколько в сторонке. Приносить посильную помощь окружающим, делиться наблюдениями и этим, возможно, даже зарабатывать на жизнь. Перепробовать вкус различных профессий, призванных чуть-чуть облегчить временный быт – от слесаря до официанта, от журналиста до директора и от дворника до бизнесмена. Осознавать возможность быть кем угодно, оставаясь до последнего вздоха ровным счетом никем. 

Быть увлеченным дыханием ветра и запахом трав, наслаждаться мгновениями повсеместного весеннего цветения. Всматриваться в лица встречных людей и проникаться каждой историей, о которых так откровенно говорят наши глаза. Проникать в суть проблем и осознавать их иллюзорность. Никогда не иметь забитого до отказа холодильника и задерживать счета на оплату. Переезжать с места на место раз в несколько лет или – несколько раз в сутки, оставаясь при этом полезным обществу. Спать на жестком коврике и на мягком диване. Видеть сны по утрам, мало чем отличающихся от так называемой реальности, радоваться им безмерно и засыпать в окружении россыпи мерцающих звезд, осознавая: «Какая же в сущности наша планета все-таки маленькая!». 

Общаться с людьми, как с детьми – доверчиво, честно, открыто, не утаивая ничего и без привычных масок. Разговаривать со стариками, не задавая лишних вопросов и давая возможность их сердцам высказаться – просто пропускать через себя их удивительные истории, вбирая лучшее и забывая худшее. Радоваться сделанному выбору, даже когда люди творят не пойми что – ведь главное же, что это их осознанный выбор. Позволить злым казаться злыми, а добрым – еще добрее. 

Гулять по улицам города, иногда под моросящим дождем, и вдыхать испаряющиеся зеркальные лужи, в которых отражены бирюзовые бездонные небеса. Всматриваться в архитектуру зданий и взмывающие вверх стайки птиц. Находить в каждом встречном что-то свое и чувствовать единство абсолютно со всеми. Забыть про «завтра», ну а «вчера»... Что с него уже взять? Пусть оно остается во «вчера» каждый раз в настоящем моменте. Любоваться милыми девушками, растворяясь в их женственности и непредсказуемости. Ходить в кинотеатры каждые выходные и наугад, сердцем, выбирать фильм, втайне радуясь, что в соседнем ряду на сеансе присутствует влюбленная пара. 

Проникаться моментом любви ко всему живому на планете. И прежде всего к людям, сколь разными бы они не были, понимая, что в каждом – частичка настоящего волшебства. Осознать с полной ответственность, кто ты на самом деле и двигаться дальше на этом пути, отдаваясь глубинному чувству без остатка. Понимать, что обречён на иллюзорное одиночество, а так же на невероятное счастье быть созвучным этому удивительному миру, сотканному из ансамбля нереализованных реальностей, рассветов и закатов, встреч и расставаний, шансов и надежд. Не познать уз брака, и вместе с тем узнать все прелести отцовства и таинства истинной любви – известно ведь, что чужих детей не бывает. 

Любить миг, наполненный страстным внутренним шепотом самоотдачи и, повстречав по воле Всевышнего родственную душу – раскрыться окончательно тому ярчайшему испытанию, которое, как водоворот, унесет влюбленные Личности за горизонт, беззастенчиво обнажив суть происходящего: «Ничто в этом мире не вечно». Стать той самой истинной любовью, скромно и ненастойчиво предлагать другим испить её. Помогать в меру сил окружающим расцвести, не печалиться о невозможностях упущенных моментов, положиться на волю Творца и вновь и вновь погружаться в себя за ответами на самое сокровенное и находить эти ответы во внешнем через внутреннее. Позволить этой музыке, льющейся изнутри, петь вне времени и пространства и танцевать с теми, кто услышал и явил собой решимость просто жить. А так же никогда не торопиться, так как по умолчанию уже везде и всегда успел, познать себя, отказаться от призрачных даров и вернуться к Истоку и настоящей Жизни. 

Подготовил: АБ (Россия) 

"Изведение самозанятых: мы - подопытные мыши капитализма"

Червоні маки

Меня один ребенок спросил о том, что значит развешенная по всему городу cимволика - май с красной дыркой посредине. Напомню, что на сегодншней на пост-Украине под фашистской пятой бандеровский специсторик Владимир Вятрович предложил новый символ для «9-го мая как дня памяти и примирения», — « мак из кругов с дыркой от пули». Напомню, что говорит психотерапевт о навязчивом фетишизме украинской «революции достоинства» с ее новой символикой, в т.ч. и маком, принципиально и агрессивно противопоставляемым георгиевской ленте, в ряду с повальными акциями уничтожения каменных и бронзовых статуй Ленина, вышиванкой и молодым чубом у каждого второго мелкого клерка: "Чтобы подчинить себе массы людей, нужно подменить символы и наделить их новыми понятиями. Георгиевская ленточка была символом победы. Но победы советской. Этому символу придумали замещение, совершенно потрясающее по своей манипулятивности внедрения новых ценностей — мак. Как объясняют дизайнеры, он символизирует дыру от пули, из которой вытекает кровь. Сравним: ленточка — победа, мак — смерть. Давайте вспомним, что греческих богов Гипноса (бог сна) и Танатоса (бог смерти) изображали с венками мака на голове. Морфей (бог сновидений, сын Гипноса), живший в царстве маков, чтобы вызвать сновидение, дотрагивался цветком до сновидца.
 Деметра успокаивалась маковым соком в тяжелых ситуациях. 
Мак с дыркой - символ сна и смерти вместо символа победы
Мак с дыркой - символ сна и смерти вместо символа победыМак — опиум, сильнодействующий наркотик, вызывающий сильную зависимость и, как правило, оказывающий деструктивное действие на психику и организм в целом. 
Что вместе с этим символом предлагают народу Украины? Усыпление? Смерть?" 
Еще древние греки считали мак атрибутом не только бога сна Гипноса, но и бога смерти Танатоса, которого изображали в виде юноши с венком из мака, гасящего опрокинутый горящий факел. Во всех традициях мак являлся символом забытья и смерти:
 На Украине мак тоже был символом забытья, несчастной любви, беды, бедности. В украинской фразеологической традиции: Когда хотели сказать, что человек ничего не получит, говориил "дуля (фига) з маком".
 Когда хотели сказать о полной нищете - "Бідний, як мак начетверо".
 Когда хотели сказать, что человек попал в беду - "Сісти маком". 
Когда хотели сказать, что кого-то сильно избили и покалечили - "Стерти на мак".
 Когда хотели сказать, что чедовек сдурел "Наївся маку". Источник: http://varjag-2007.livejournal.com/8263507.html

Источник: http://politikus.ru/articles/76227-mak-s-dyrkoy-simvol-sna-i-smerti-vmesto-simvola-pobedy.html
Politikus.ru


понедельник, 1 мая 2017 г.

Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу.


Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу.
Неуважаемый Виктор Федорович! 
Буду краток:
Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). 
Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается. 
Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли? 
Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно. 
Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте. 
Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн. 
Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям. 
Подчеркнуто не уважающий Вас, 
Игорь Стрелков.
P.S. Прошу максимального репоста.

За что и зачем сожгли Одессу в 2014 году?


За что и зачем сожгли Одессу в 2014 году?

Прошло уже три года с того ужасающего дня, даже для таких специально подготовленных людей как я. Мы, естественно, проходили тактику и принципы устрашения и физической ликвидации в нашем тылу фашистскими захватчиками. Но сожжение деревень являлось очевидной стратегической линией режима. На Украине, не до, не после, близкого по времени - сожжения отдела милиции в Мариуполе - это не применялось.

В чем же причина и какие стратегические цели были достигнуты подобного рода чудовищными преступлениями.
Многие из нас были на Куликовом поле, кто-то приезжал чаще, кто-то прожил все дни в протестном лагере. Как он был организован, были ли там финансы? У Маркова были, но до людей они не дошли, питались все на то, что приносили родственники и простые одесситы. Один раз была помощь по 50 гр. на человека - вот и все. Это Вам не фонды позволявшие безбедно "работать" на майдане - 200-400 гр. каждый день.

Стояли ли за лидерами "кураторы"? Скорее нет, чем да. Из рассекреченных переговоров Глазьева с Кауровым и Фроловым явственно предстает объективная картина:

* Помощник Президента никогда не занимавшийся по функционалу в АП странами СНГ, по факту даёт указания лидерам Куликова поля. Даёт указания о входе в ОГА и выслушивает отчёты, вселяет надежды на развитие ситуации, как в Крыму. А имел ли он полную информацию о целях и задачах линии Кремля или его использовали в темную, как никому не нужную пешку?! По факту скорее второе и "слив" переговоров это только подтверждает.

*Сами "кураторы", в отличии от Крыма, даже не разрабатывали регион.

Так если со стороны фашиствующих укурков объективность действий на лицо, то зачем с самого начала апреля кто-то подсказывает Глазьеву о необходимости штурма ОГА, а он, соответственно, даёт рекомендации, откровенно не организованной, не подготовленной массе под командованием разрозненной группу оппозиционеров?

Цель очевидно одна и она сопряжена с той же целью, что и у " украинских партнёров". Протест 20 миллионной Юго-Восточной Украины нужно загасить быстро и чудовищно надёжно, чтобы запугать на долгие годы как русское население в внутри укрорейха, так и в РФ.
В этих установочных целях вполне понятно, почему имея все доказательства по Дому профсоюзов в Одессе (документы, видео, записи с переговоров милиции, пожарной службы и наконец сотен бежавших в РФ свидетелей), почему не поданы иски в международные суды, а лишь идут массовые, бесконечные СМИ выбросы под нужную риторику повестки текущего дня.

Валерий Кауров, Кирилл Фролов и мы все были использованы с двух сторон. И обе стороны имели одни стратегические цели. Одесса стала одним из самых ярких образов партнёрские отношения майданутой власти и кремлетворцев ("успокоение Юго-Востока в обмен на Крым), к сожалению не зная и не понимая взаимосвязи мы поняли это очень поздно. Геноцид разразившийся на Украине русского народа идёт уже четвёртый год и конца ему не видно....
Евгений Шматько
https://vk.com/video259704145_456239063

воскресенье, 30 апреля 2017 г.

эпидемии легкой формы чумы – туляремии – среди украинских силовиков в Мариуполе.

Эдуард Басурин экстренно обратился к жителям ДНР – это должен знать каждый, ситуация на грани

ДНР, последние новости – 30 апреля. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин выступил со срочным сообщением, адресованным жителям народной республики. В сообщении говорится о начале эпидемии легкой формы чумы – туляремии – среди украинских силовиков в Мариуполе. Несколько украинских военных уже скончались от этого заболевания, сообщает агентство "Лайф".
Эдуард Басурин выступил с просьбой к жителям народной республики, а в особенности к жителям Мариуполя, избегать какого-либо контакта с военнослужащими ВСУ. Как известно, данное заболевание передается воздушно-капельным путем. По словам замкомандующего ВС ДНР, причиной легкой формы чумы в рядах ВСУ послужило ненадлежащее обеспечение со стороны Украины, а также недостаточное питание.
— Количество заболевших говорит о начале эпидемии. В городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Местные жители жалуются, что больница переполнена, — сказал Басурин.
Среди первых симптомов туляремии — повышение температуры тела и обезвоживание.
ссылка.  http://vzpolitik.ru/blog/43140591215/Eduard-Basurin-ekstrenno-obratilsya-k-zhitelyam-DNR-–-eto-dolzhe?utm_campaign=transit&amp%3Butm_source=main&amp%3Butm_medium=page_0&amp%3Bdomain=mirtesen.ru&amp%3Bpaid=1&amp%3Bpad=1