пятница, 24 апреля 2015 г.

Жизненно важная информация для граждан Украины.




24.04. Жизненно важная информация для граждан Уркаины, которые активно сражаются против американо-бандеровского геноцида.

Наступило то время, когда вас, как руководителей/админов/редакторов групп могут не просто "пригласить на беседу в СБУ", но и прямо убить или "бесследно исчезнуть".

Например, в Одессе начались массовые задержания руководителей некоторых групп, материал по теме:
http://info-center.od.ua/ukrnet/26039-v-odesse-prodol..
http://madame-katushki.livejournal.com/85106.html

Поэтому, публикуем крайне радикальные методы безопасности, но, по другому уже, к сожалению никак.

1. Если у вас группа уже очень крупная или известная, то - уезжайте в Россию и продолжайте её вести уже оттуда. Это - единственный способ сохранения вашей жизни и безопасности. Оставаться в Украине, бить себя кулаком в грудь и кричать - я буду бороться до конца - это глупо. Поверьте, от вас живого пользы в борьбе будет куда больше, чем от мертвого.

2. Если у вас группа не крупная или физически нет вообще никакой возможности уехать временно в Россию(чтобы там жить), то, примите следующие меры:

- приедьте в Россию, купите там сим-карту любого сотового оператора.
- там же, на месте, зарегистрируйте новый аккаунт "ВКонтакте".
- там же, на месте, создайте новую вашу группу.
- если нет возможности сделать это самому, то необходимо попросить вашего друга/родственника из России сделать это, то есть: - зарегистрировать вам новый аккаунт, российский, и, с него уже создать новую группу.
- в дальнейшем, управлять группой уже только через этот аккаунт. Старый, украинский - желательно удалить.

Будем смотреть правде в глаза и говорить откровенно: 95% редакторского состава всех украинских групп, тем или иным способом контролируется СБУ. И, уже давно. То есть, если человек остался на территории Украины, и, является владельцем(создателем), админом/редактором известной группы "антимайданного" толка, то 9/10, что он под контролем СБУ.

Как можно вычислить такую группу. Она - от лица администрации группы никогда не будет писать открытые призывы к каким-то конкретным действиям на территории Украины. Что-то сделать, куда-то выйти и т.д. Большинство её материала - серенькое освещение украинских событий, даже без особых эмоций. Ну, это понятно, т.к. руководство на крючке страха, и не может вести активную деятельность.

В общем, не будем о плохом и подведем общий итог. Если вы - гражданин Украины, если вы - всё еще считаете своим долгом вести сражение за украинский народ, за свою землю, за свою Родину против американо-бандеровского режима в информационном поле, то, единственный безопасный способ это делать - только с территории России. Если уезжать не хотите/не можете, то - 50/50, на свой страх и риск.

Общие рекомендации по безопасности админам/редакторам, которые находятся на Украине.
1. Не пользуйтесь никакими современными айфонами, андроидами, смартфонами и т.д. И тем более не выходите с них в интернет. Они - всегда будут выдавать ваше место АНБ/ЦРУ США, а те, в свою очередь будут передавать в СБУ.
2. Если у вас всё же есть то, что в п.1. - избавьтесь от этого аппарата. Жизнь дороже, поверьте.
3. НИКОГДА не заходите в англоязычные социальные сети: фейсбук, твиттер, жж, инстаграмм и проч. Если у вас там есть аккаунты - удалите. В противном случае, читайте окончание п.1.
4. НИКОГДА не пользуйтесь никакими сервисами от google. Включая YouTube. Если вы находитесь на территории Украины, если у вас есть аккаунт на YouTube, и если вы туда будете заливать видео против нынешнего киевского режима - поверьте, вас вычислят. YouTube передаст информацию о вас в АНБ/ЦРУ США, а те, в свою очередь в СБУ.
5. В любых социальных сетях, никогда не делайте себе метки на карте, на место. Карты - от google, со всеми вытекающими. Тоже самое касается электронной почты.
6. Про то, что ваш аккаунт не должен содержать никакой реальной информации о вас (фотки, имена, места работ, учеб, проживания и т.д.) - уже говорилось тысячи раз.
7. Если вы УЖЕ под контролем СБУ, привлечены для "сотрудничества", подписывали "договора" и т.д. то, любые ваши действия по безопасности выше будут расценены СБУ однозначно. Если вы хотите вернуться к полноценной информационной работе, то именно для вас выход только один - покинуть территорию Украины.
8. Общая информация по зарубежным соц-сетям, ютубу и т.д. - читать, просматривать - можно. Писать что-то от себя - нет.

Ну, и последнее, может кто не знал)). Не пытайтесь на НАТО-вском сайте "миротворец" проверить себя на наличие в списках. Вбивая свои данные - вы их оставляете в базе данных запросов сайта, тем самым, позволяя СБУ пополнять базу данных.