четверг, 22 февраля 2018 г.

На Первом канале заговорили о ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ в России.

Срочное сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.



22.02.18. Срочное сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. 
"Ветер переменился. Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы.
Что это значит? У меня - два варианта:
Вариант-1: В Кремле очень боятся войны ПРЯМО СЕЙЧАС и используют "старое пугало для Порошенко" в качестве последнего аргумента. Мол, "если не угомонишься и не вернешься в "сакральный минск"- мы вытащим вот это..."Логично и даже (с их точки зрения) - здраво. Только вот напугать "лучшего выбора" Новороссией можно было, максимум, полтора-два года назад. Сейчас - уже нет. Подготовка к большой войне запущена и ее начало - лишь вопрос времени. Сейчас такая "пугалка" только подстегнет укро-командование к более радикальным действиям, а "дорогих американских партнеров" только дополнительно разозлит. Впрочем, понимают ли это в Кремле - большой вопрос.
Вариант-2: Наконец, спустя почти 4 года после того, как это стало ясно всем умным и непредвзятым аналитикам, на Старой площади догадались - "почетной капитуляции" на Донбассе (с "разменом" его на "замораживание Крымского вопроса" и частичной отменой санкций) - не получится. Выбор невелик - между безоговорочной капитуляцией (с последующим ускоренным марш-броском по пути Милошевича) и войной. Не мировой, естественно, - США будут воевать на Украине до последнего русского солдата (для них, в отличие от свихнувшихся укро-нацистов, русскими являются обе стороны конфликта) и не станут рисковать обменом ядерными ударами. Разве что, если будут уверены, что им никто не ответит.

Что нам делать в данной ситуации? "Нам" - это людям, относящим себя к "третьей силе" - то есть патриотам и русским националистам?

При всем понимании "грязной изнанки" кремлевских мотивов, полагаю, мы должны использовать новый шанс (если, конечно, он не ограничится "птичьим базаром" по вышеуказанному "Варианту-1"). Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться.

Поэтому, сейчас надо принять срочные меры, чтобы новый этап борьбы за Новороссию снова не оказался в грязных лапках сурковского жулья - всяческих бородаев-захарченко-антюфеевых ("имя им- легион"). Просто потому, что эти (как бы их помягче назвать?)... существа не только все прогадят и продадут сами, но и нас "сольют". Вместе с тем, что еще осталось от России и Русского народа.

В общем, надо думать и действовать. Кое-что я уже планирую предпринять. Ради сохранения страны и народа можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры". Получится, или нет - не знаю. Но писать об этом, конечно, в открытом режиме не буду.
П.С. Как там в культовом сериале? - "Удачи вам всем в будущих войнах!".

Через что влезли в мозг и опустили Русских



 много ли россиян услышало, ЧТО он говорит?

вторник, 20 февраля 2018 г.

В продуктовом. Невозможно смотреть без слез. Как выживают пенсионеры?



За год,после этого ролика многое изменилось. Нам немного добавили пенсию в среднем от  300 до 1000 рублей, но в тот же день повысили цены на все.

Женщина говорит что хотела бы купить горбушу за 160 рублей...

Отстала, сейчас горбуша стоит 300  рублей и так во всем.А хорошие сорта рыбы стоят за 1000 рублей за кг...заоблачные цены...

понедельник, 19 февраля 2018 г.

Опаньки, НАТО уже в Москве !

Дмитрий Бик
ВСЕ российские миротворцы в Косово от рядового до генералов ГШ ВС РФ и особистов с 1999 до 2003 получили медали NATO-KFOR и находились там в оперативном подчинении NATO-KFOR (офицеры ВС РФ получали задания и приказы на базе Бонстил). Вся техника ВС РФ заходила в Косово с маркировкой KFOR. А ВС РФ имитировала противостояние с США там только для рассиян по ТВ. Копаем глубже: Все ВС РФ - это миротворческое подразделение ВС США и даже символику имеют родственную!!!







воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Крушение АН-148 11.02.2018 года НЕ БЫЛО!!! Фэйковое падение самолета. Оп...

Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148

В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО? 
На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России, герой России Магомед Толбоев. 
По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают Магомед Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит.