воскресенье, 5 февраля 2017 г.

видео обстрела съёмочной группы Лайфа в Донецке



Съёмочная группа Лайфа работала сегодня на месте обстрела жилого дома в Киевском районе Донецка. Когда журналисты снимали последствия разрыва снарядов, во двор прилетели новые.

Один из снарядов выбил двери и окна в одном из подъездов, ранения получила местная жительница. Затем снаряд разорвался рядом с автомобилем журналистов, который стоял вдали. Осколками у него были выбиты стёкла. Оператор Лайфа Павел Чуприна получил ранение в ногу.

Наверняка все помнят ту женщину, жительницу расстрелянной пятиэтажки Донецка, которая на видео во время обстрела нашей съёмочной группы, других журналистов и бригады МЧС открыла дверь подъезда и всех заводила в подвал.. которую ранило одновременно со мною.. и затем её пронзительный нечеловеческий крик..
Итак, знакомьтесь, наша спасительница Виктория Зуева. Сегодня навестил её в больнице. Состояние хорошее, держится бодренько, только вот характер ранения до сих пор не позволяет ей не то что ходить, а даже встать - осколок вошёл сзади в тазобедренную область и вышел спереди в нижней части живота.
Говорит, условия в больнице хорошие: тепло, кормят, ухаживают, колют. Однако, Виктория - мать-одиночка, проживает с больной матерью и дочкой двенадцати лет. А тут ещё и такое горе.. В общем, для оказания самой различной помощи - от моральной до материальной - душенька лечится на пл. Ткаченко в шлаколечебнице на 2 этаже в хирургическом отделении в палате №1.
Скорейшего выздоровления!


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий