среда, 8 февраля 2017 г.

стешинский криптосрач между ватой.


Закрывая тему стешинского криптосрача между ватой.
Для себя я эту тему закрываю. Но конкретно эту. Хватит. Не хочу мешать размагнитившимся джентльменам наслаждаться досугом в московских ресторанах и мечтать о перемоге хпп. Я пометил красным карандашом это явление. Оно говорит о следующем.
1. Замораживание вопроса Украины, в 2015 году привело к тому, РФ в этом деле в 2017 году зашла в тупик. И завела в тупик все стороны включая Украину и ДНР-ЛНР.
а) у РФ отсутствует мотивация для каких-либо действий.
б) наступать РФ без повода не может, не взяв на себя образ чудовища, агрессора, людоеда и палача, кем ее тут же сделают во всем мире.
Но и с Украиной та же фигня.
в) к чему приведут попытки включить заднюю показал стешинский криптосрач. Это вершина айсберга. Желание для срача накопилось за два года. Но задняя передача уже привела к колоссальным репутационным потерям для Путина лично и той системы, которую он построил.
С Украиной похоже, но далеко не так критично. Там другоэ.
2. Стешинский криптосрач показал, что ватный лагерь четко разделился на
а) замирщиков, хатаскрайщиков, хппшников.
б) снестирассадниковцев, жгихунтовцев, путинсливщиков.
3. Срач и распад ватной партии возник именно в связи с безвекторностью РФ, отсутствием у Кремля в украинском вопросе каких-либо мотиваций и исключение народа и активной, мотивированной части народа из событий. ДНР - витрина.
Круг замкнулся. Это дает совершенно ясное обоснование моего прогноза на 2017 год, в случае если ничего не поменяется.
ПАДЕНИЕ ПРЕСТИЖА И ПОПУЛЯРНОСТИ ПУТИНА.
Рост оппозиции Путину за счет ваты. Накануне 2018 года выборов это опасно. Что могут сделать, чтобы не допустить обвала доверия сторонников?
1. Закроют украинский вопрос в российских сми. Украинская тема там уже выдохлась, ток-шоу надоели, над экспертами смеются, перестали понимать а зачем эта болтовня вообще.
Не хочешь срать - не мучай жопу!
2. Создадут мощный альтернативный симулякр. Создадут, но какой? Крымнаш уже не работает. Сириянаш тем более уже не работает. Смеяться над СУГСом уже не смешно. Трампнаш очень рискованное направление, чреватое очень неприятными упсами. А народу все время нужно хлеба и зрелищ.
3. Не создавать масштабный, системный, отвлекающий симулякр нельзя, поскольку без этого недовольство (оно есть везде) обратится внутрь страны, на доллар, плитку, чиновников, олигархов, социалку, налоги, безработицу, бюрократизм и то, что за три года Государства стало как-то очень много. С ним многим уже стало душно и хочется перемен и свежего воздуха.
НА ЭТОМ ТЕМУ СТЕШИНСКОГО КРИПТОСРАЧА ЗАКРЫВАЮ.
Мой комментарий.
Стиль изложения немного шокирует, но немного найдется сейчас журналистов,как Максим Равреба, честных, умных, смелых. Рубит правду,многих это коробит, он  -пример воина Христова.
"Изгнанные правды ради, наследуют Царство Небесное" (Нагорная проповедь)
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий