среда, 8 февраля 2017 г.

Гиви убит


В ДНР заявили, что Гиви был убит украинской диверсионно-разведывательной группой
Убийство комбата "Сомали" Михаила Толстых организовано и исполнено украинской диверсионно-разведывательной группой, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в прокуратуре ДНР.

- За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике. Непосредственными исполнителями являются диверсионно-разведовательные группы, - отметили в надзорном ведомстве республики.

Гиви погиб при взрыве в собственном кабинете на базе батальона "Сомали" сегодня в 6:12.

https://life.ru/t/новости/970601/v_dnr_zaiavili_chto_..


Гиви убили со второго раза.
После Моторолы у меня никаких сомнений в том, что Гиви следующий не было. Болотова несомненно убрали. В один день с ним умер от вирусного инфаркта еще один. Еще одного на днях взорвали. По Гиви все просто.
1. Сначала дали украм его координаты и они накрыли группу Гиви на марше, когда они двигались в район Авдеевки. Гиви был всего лишь ранен. Смерть в бою не получилась. Гиви всетке везун.
2. Вот решили сработать уже наверняка под теракт укров или местные коммерческие разборки.
Откуда знаю?
ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ЭТОГО В МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ?


Что толку от нашей памяти, когда планомерно и неотвратимо убирают знаковых командиров Донбасса? Не оставляя людям надежды на освобождение, впихивая уничтожаемый Донбасс в бандеровское государство... Господи, куда ты смотришь? Нет слов, нет слез, нет надежды.
Мой комментарий.
Горе для всех нас. Господи! Доколе??????
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий