воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Тонкий намек на толстые обстоятельства




Вчера Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил надежду на то, что у ополченцев юго-востока Украины хватит оружия для ответа на агрессивные действия Киева. Его слова в пятницу, 3 февраля, передает корреспондент «Ленты ру».
Отвечая на вопрос журналистов о том, когда у ополченцев закончится оружие, Песков заявил: «Я не знаю, мы не занимаемся в Кремле подсчетами боеприпасов».
«Надеемся, что у них хватит боеприпасов, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины», — добавил пресс-секретарь президента России.Collapse )

Я не стану выискивать тайные смыслы в каждой букве, интонации, жесте и цветах костюма. Этого не надо делать, потому как все на виду. А видно вот что:Минску-2 пришёл писец! Именно ЭТО и сказал г-н Песков. Если раньше в ОФИЦИАЛЬНОЙ риторике слышно было про «нет альтернатив минску-2», то теперь все все прекрасно поняли.
Новое обострение ситуации началось по многим причинам. Здесь и попытка отрекетирствовать Ахметова и виляние хвостом перед Меркель, и попытка показать новому хозяину Белого Дома, что Петя готов уничтожить столько граждан, сколько потребуется. И одно из основных – публичный плевок на администрацию РФ.
Укры подготовились. Еще месяц назад были данные о ом, что с территории луганской и донецкой областей, вывозятся все документы, а госслужащие должны сидеть на чемоданах.
Пете абсолютно плевать на ВСУ и на карателей, ему надо стащить все, что не приколочено и валить. Потому сейчас руководство 72-й скулит, шо собачка танком придавленная.
И если руководство Республик воспримет слова Пескова так, как оно есть – ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВООРУЖЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. То к концу зимы Донбасс возьмет под контроль как минимум границы областей.
Другое дело – есть ли силы, которые могут пойти в наступление. Не вдаваясь в подробности, скажу – ЕСТЬ! Да, Народная Милиция и Гвардия – это больше ополчение, чем армия. А ополчение хорошо воюет в защите, наступать ополчение практически не способно. Но есть и определенные части, состоящие их граждан оккупированной украины. Эти солдаты тоже хотят освободить свои Харьков, Одессу, Винницу и т.д. Вот из этих солдат и формируется ударный кулак наступления.
Главное не начать опять жевать сопли с минском-3» или еще каким «перемирием». Все эти перемирия очень плохо влияют на мотивированность бойцов Донбасса. Теряется смысл войны, смысл жертв, смысл лишений.
Я прекрасно понимаю, что неким политикам не хочется получить нагоняй от «международных сообществ». Да в рот им потные ноги, этим сообществам! Хочется и на х.. сесть и рыбку съесть? Не будет такого!
Вам дали отмашку, ну так действуйте максимально эффективно. Понятно, что хочется побыть князьком хоть на маленьком клочке земли, что не хочется брать на себя ответственность.
Ну, тогда отойдите в сторону и дайте дорогу тем, кто возьмет ее на себя! Кто объединит два прыща, называемых Республиками, в Донбасс. Выпал шанс идти в наступление и поодиночке вам этого не сделать. Тем более, что вы прекрасно знаете, что население областей вас ждет, на вас надеется и вас поддержит.
«Надеемся, что у них хватит боеприпасов, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины»,
 означает РАБОТАЕМ, БРАТЬЯ !!!
ссылка.http://lohmatiy77.livejournal.com/2017/02/04/ -
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий