четверг, 16 февраля 2017 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ ЕВРЕЯМ. ЭТО ВАША ВОЙНА!


ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ ЕВРЕЯМ. ЭТО ВАША ВОЙНА! Лунгин о народном мнении: «Это надо в корне ломать и выжигать»

  
В России, что ни известный культурный деятель, то представитель таки из особого рода племени, о котором Господь наш Иисус Христос сказал, что отец их диавол. Впрочем, сейчас эта этническая преступная группировка заняла всё и вся и на Руси, и практически во всем мире.
 
Так вот, весь этот еврелегион лунгиных, учителей, винокуров, райкиных и прочих морально-нравственных выродков из еврейского народа уже давно обнаглели от своих БББ - бесконтрольности, безотвественности и безнаказанности. Кремлевская демонократическая власть, захватившая посредством карманных СМИ и своей наперсточной игры - выборов, Россию, дала полную свободу действий этим богоборцам, хулителям Христа, Церкви и всего Русского. И не только дала им свободу, но и всеми средствами и способами защищает их.
 
Эти обрезанные, ко всему прочему, умом и совестью люди, с маниакальным упорством борются с Русским народом, его верой и культурой, искажая и перевирая его историю, стремясь развратить его, насадить и разжечь в нем все душепагубные страсти, погубить его физически через алкоголь, табак и наркотики. 
 
Дорогие братья и сестры! Мы, православные, должны понять и осознать главное - против нас ведется НЕПРИМИРИМАЯ, ЖЕСТОЧАЙШАЯ ВОЙНА НА ИСТРЕБЛЕНИЕ! Но в этой войне наш враг стремится убить нас не только и не столько физически, что он при "солнцеликом Пу" делает очень успешно - сколько духовно. А это самое страшное!
 
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К НАШИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ - ПРАВОСЛАВНЫМ ЕВРЕЯМ!
 
Несмотря на то, что православные по определению не могут быть антисемитами, т.к. каждый день стоят на коленях перед иконами святых евреев, дети сатаны нас - православных неевреев, постоянно в этом обвиняют. Жидовское иго в действии!
 
ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕВРЕИ - НЕ МОЛЧИТЕ! ЭТО ВАША ВОЙНА! Это ваша славнейшая и величайшая возможность послужить Христу и получить от Него славные венцы! Не позволяйте своим единокровникам губить Православие и Русь. В современной России плохо о евреях, даже если они конченные мерзавцы и негодяи, могут говорить только евреи. Всех остальных евреи мгновенно записывают в антисемиты и репрессируют с помощью государства, которое у них под контролем.
 
СОЗДАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ФРОНТ! Обличайте евреев-богоборцев, которые в России держат в своих руках всё и вся. Отстаивайте Истину и защищайте Христа, Его Церковь, святыни и святых. И все остальные православные, пусть не сразу, но постепенно подключатся и будут вместе с вами участвовать в этой духовной войне.
 
Вы посмотрите какие сокрушительные удары по слугам антихриста-хабадцам нанес и наносит известный теперь уже всем православный еврей ЭДУАРД ХОДОС, который на протяжении более двух десятков лет просвещает народ и открывает ему глаза на тех, кто в реальности управляет миром и Русью, кто готовит воцарение сына сатаны - антихриста. Он один сделал больше, нежели десятки и сотни микронационалистических псевдорусских организаций, возглавляемых, как правило, тоже евреями, но из богоборческого окопа.
 
Так помогите же ему! Объединитесь с ним, создайте материальную базу для организации более успешной борьбы с врагами Христа. И поверьте, постепенно к вам станут примыкать и все остальные.
 
Братья и сестры! Мы не имеем права молчать в ответ на богохульство и поругание наших православных святых и святынь. Это наша Русь, это наша земля, заповеданная нам нашими славными предками. Зло от безнаказанности наглеет еще больше. Сейчас против нас выступил ранее обласканный церковным священноначалием РПЦ МП еврей Павел Лунгин. Он с большим удовольствием и рвением снял богомерзкий фильм, порочащий светлую память нашего святаго Государя Иоанна Грозного, который успешно боролся на Руси с ересью жидовствующих. За это они его ненавидят и мстят до сих пор.
 
Но это сатанинское племя ненавидит всех русских царей, которые не давали жидовствующим свободно губить народ на русской земле. Поэтому и сняли они очередной кощунственный фильм "Матильда", чтобы опорочить Государя Николая II и его святую семью. Но, если в случае с царем Иоанном мы не могли в полной мере противостоять кощунству, то в случае с канонизированным церковью Царем Николаем II у нас есть все основания, в т.ч. и определенные законом, чтобы пресечь это кагальный беспредел.
ссылка. http://3rm.info/main/66316-lupanariy-besnuetsya-lungin-o-narodnom-mnenii-eto-nado-v-korne-lomat-i-vyzhigat.html
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий