суббота, 18 февраля 2017 г.

КАК ПОПАСТЬ В ЭШЕЛОН. ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАН.


ЭШЕЛОН .
КАК ПОПАСТЬ В ЭШЕЛОН. ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАН.
Серафим Вырицкий: 
“Потом начнутся гонения на христиан; когда будут в глубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут.” 

Схимонахиня Нила:
“Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь хоть за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся. Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста.”

Старец Лаврентий Черниговский:
“В последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними”.
Истинные христиане – это все верные, которые записаны в Книгу Жизни. Господь Бог промыслом своим выведет их в приуготовленные заранее, сокровенное место, для создания православных общин и духовного спасения. Гонению на верных, предшествует стояние в Истине!

Если православные христиане будут твердо стоять на позиции своей Веры, не примут еретическое обновление в Богослужении, не перейдут на новый календарный стиль, не будут брать антихристовы электронные документы, то власти вынуждены будут такую оппозицию депортировать в резервации. В последнее время многие люди, не живя духовной жизнью с головою поглощенные в житейской суете, думают больше о мирском, телесном, нежели о духовном.
Как в свое время говорил отрок Вячеслав – выгода погубит мир. В разговоре с людьми о последних временах можно слышать такой вопрос, а зачем делать какой - то запас, к чему-то готовиться, будь что будет. Совершенно верно одно, что действительно большой запас делать не надо, он просто опасен для спасения. Большой запас продуктов тяжело сохранить, и если он пропадет, человек впадет в уныние, отчаяние, от зря потраченных денег.
Другой вариант, озлобленные, голодные люди, узнав про большой запас соседа, придут отнять его. Естественно хозяева будут защищать свое добро, возьмутся за вилы, прольется кровь, возможно и сами погибнут и потеряют свое спасение. Есть другая противоположность. Категория людей, которая живет безпечно, одним днем, не сделав никакого запаса на черный день, при чрезвычайных обстоятельствах, голоде, войне, катастрофе обязательно впадут или в отчаяние или станут на преступный образ жизни, что также является смертью для души. Мы же с вами дорогие православные христиане, которые не желают жить в электронном рабстве антихриста, а желают вечного спасения для своей безсмертной души, должны идти по жизни царским путем, без крайностей, то - есть иметь небольшой запас продуктов, необходимых вещей, жить скромно не выделятся среди других. Как можно выжить в современном мире православным христианам, когда всем людям навязывают бесовские электронные документы. Без ИНН, СНИЛС - клейма антихриста, не купить, не продать не в транспорте проехать?

Детей в школе учат разврату, а у тех родителей, которые сопротивляются злу, ювенальная гестапо отнимает детей и продает их в нетрадиционные семьи. Ответ мы с вами опять же находим у святых старцев. Нужно уходить на землю, с больших городов пока еще есть возможность переехать в сельскую местность. Купить домик, завести небольшое хозяйство, кур, козочку, огородик. Господь Бог через своих угодников указывает нам даже на то, что и как сажать на земле в последние времена. Покупайте домик у реки или родника, копайте колодец, сажайте вербу возле него.

Выращивайте топинамбур вместо картошки. Другие съедобные травы: сныть, крапиву, хвощ, кислицу, пырей, тысячелистник, одуванчик, лопух и другие. Потому что придет такое время, когда с голодных городов на деревню обрушится десант вооруженных людей в поисках еды. А тут как на беду в огороде уже отцвела картошка. Надо бы не сопротивляться, выкопать самому и погрузить в машины разбойников, но нет! Не мудрый человек будет защищать свое добро, и скорее всего, поплатится за это свинцом. А трава в огороде, кому она нужна? Проедут мимо городские разбойники, или остановятся посмеяться над нерадивым хозяином и не тронут его огород, а нам того и надо! Нет в доме искусственного электрического света, нет газа, интернета. Есть печь в доме, Русская печь! Лампадка горит в святом углу перед иконами. Вот истинная свобода во Христе и на земле! Человек живя таким укладом далек от глобализации, попробуй его заставить взять душепагубную печать антихриста! А если такие люди не желающие жить в электронном рабстве антихриста соберутся вместе в скит, в общину – это же сила!
На таковых нет закона, потому что они Христовы.

Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я буду посреди их, сказал Иисус Христос. Такие православные поселения или одиночки будут все известны слугам антихриста, и до поры до времен на них будут просто закрывать глаза, но при этом их имена занесут в электронную базу как проблемная категория.

Когда наступит час Х, закончатся все уговоры по принуждению православных взять печать антихриста, подчиниться системе, будет применено тяжелое оружие так называемой ювенальной юстиции, по отнятию детей от родителей. Если православные христиане и это испытание выдержат и не сломятся, не поклонятся антихристу, то адская канцелярия вынесет постановление по переселению таких людей в заранее приготовленные резервации в Сибири.
Вот вам и эшелон!

Святыми старцами для нас грешных продумано все для нашего же спасения. Одним из таких мудрых советов является так называемый кодекс поведения в эшелоне. К эшелону надо подготовиться заранее, так как за нами придут ночью и на сборы дадут 20 минут. При этом разрешат каждому взять с собою чемодан, рюкзак и большую сумку. Содержимое своей поклажи должно быть заранее продуманно и подготовлено. Взять с собою нужно самое необходимое, не забыть и за своих детей у кого они есть.

Проведите в своей семье такой эксперимент.

Засеките время и попробуйте хотя бы за полчаса собрать три сумки самых необходимых вещей. У вас это не получится. Добавьте к этому внезапный ночной фактор, растерянность, переходящую в панику. Поэтому тревожный чемодан должен быть готов заранее. Чемодан надо приготовить советского образца с железными уголками по краям. Во время стоянок присесть можно будет на чемодан, а не на землю. Чемодан обязательно должен быть перевязан или веревкой или брючным ремнем, что бы он, не раскрылся в неблагоприятный момент, и содержимое не вывалилось на землю. Для родителей у кого будут дети от года до трех лет, можно приспособить обыкновенный рюкзак, вырезав отверстия для ног ребенка. Ребенка можно будет нести в рюкзаке на груди, при этом две руки родителя будут свободны для чемодана и сумки.

Содержимое тревожного чемодана:

Первое – это Священное Евангелие, псалтирь, молитвослов, венчальные иконы, высушенные просфоры, крещенская вода. Необходимо взять с собою документы: свидетельство о тождественности с фото и свидетельство о рождении. Одной из главных проблем в эшелоне будет туалет. Поэтому необходимо взять с собою полиэтиленовые мешки для мусора черного цвета, приблизительно емкостью на 25 литров, несколько упаковок, которые после использования можно будет просто выкинуть на ходу или остановке. Алюминиевый 5 - 7 литровый чайник для кипятка, армейскую фляжку в чехле для воды, солдатский котелок на каждого члена семьи. Ложку, кружку алюминиевую, спички, нож складной, ножницы, топорик, ножовку, иголки с нитками, мыло, туалетные принадлежности, лекарства и прочие необходимые вещи.

У мужчин обязательно должен быть кожаный брючной ремень. В рюкзак для мужчины, по возможности можно положить на дно дюралевый казан емкостью 25 – 30 л. Казан хорошо ложится на дно рюкзака и в него нужно положить уже остальные вещи, для компактности. С помощью одного такого казана можно будет накормить 50 – 60 человек, которые будут в вагоне. Из продуктов самые необходимые сухари, соль, мед, чай. Каши быстрого приготовления заливаемые кипятком, такие как овсянка, супы в пакетах, для детей сухое молоко. Продуктов надо взять с собою на 2 – 3 недели, так как до отправки эшелона какое - то время люди будут находиться на сборном пункте, плюс неделя в самом вагоне – эшелоне. Обязательно взять с собою теплые вещи, нижнее белье.

Для женщин предметы женской гигиены. Нельзя брать с собою оружие, спиртное, мобильные телефоны. Не желательно брать консервы тушенку, кофе, так как их просто заберут при досмотре. Вместо спичек желательно взять газовые одноразовые зажигалки, их емкость превышает коробок спичек в 30 раз и более. Господь Бог для нашего спасения, вложит в сознание каждого, кто будет взят в эшелон, что и сколько взять с собою. В итоге по приезду на место переселения в общине будет все необходимое в нужном количестве.
В самом эшелоне и по прибытию на место выселки, будет жизнь по подобию монастыря, со своим уставом, порядком. В эшелоне в каждом вагоне будет выбран старший. Трапеза будет общей, не так как каждый сам за себя. Одни люди будут иметь все необходимые вещи и продукты, другие в самый последний момент попадут в эшелон, не имея с собою ничего, и по этой причине в эшелоне будет все общее. Желательно у кого есть взять золотые украшения.
Возникнет такая ситуация в эшелоне, когда золото пригодится во время стоянки что бы пополнить запас воды. Для этого не нужно будет идти самому за водой или кипятком, достаточно будет показать или пообещать охраннику, что если он благоволит принести чайник воды, то вы подарите ему золотое колечко.
Разговаривать с сопровождающей охраной нужно предельно вежливо, солдаты будут озлоблены на все и на всех. Достаточно будет одно не осторожно сказанное слово охраннику, что бы вылететь из эшелона.
Теперь о самом главном!

Самое главное попасть в эшелон, сесть в него и не при каких обстоятельствах не выходить из него до места выселки. Нельзя выходить на остановках ни в туалет, ни за кипятком и других нуждах! При личных беседах со старцами о последних временах святые угодники Божии рассказывали жаждущим спастись, что и как будет происходить при антихристе, в частности в эшелоне, что брать с собою, как себя вести в нем. Так вот. Враг рода человеческого дьявол, будет всячески стараться не допустить православных попасть в эшелон. Тех, кто все же попадет в эшелон, будет искушать сойти с него хотя бы на минутку, по нужде, а в это время поезд тронется и несчастный, обманутый дьяволом человек, увидит к своему ужасу уходящий без него эшелон. Старцы говорили, что пойдет человек на остановке за водичкой, а к нему подойдет прохожий с предложением ему машины или квартиры, просто так. Мужчинам будут предлагать себя женщины. Беспечные женщины если выйдут с эшелона, будут искушаться дорогими украшениями, нарядами, и также отстанут от эшелона. Те избранные, счастливые и свободные от греха принятия печати антихриста люди, которые попадут в эшелон и доедут до места назначения, воистину будут жить в Раю.

С поселенцами будет Сама Пречистая Божия Матерь. Там будут совершаться чудеса Божии. Все что будет необходимо людям для спасения, у них будет. Промысел Божий приведет для спасения православных христиан в поселение священников и врачей, и кузнеца и плотника и других ремесленников. Никто их доехавших в эшелоне до места не погибнет духовно, так как их имена уже будут записаны в Книгу Жизни. К тому времени климат на планете изменится, в Сибири будет субтропический климат как в Сочи сейчас. С пятидесятых годов двадцатого столетия в Сибири остались еще пустые бараки, оконные проемы домов забиты досками на крест. Ветхие дома дожидаются своих будущих хозяев. Всем переселенцем будет предложено на выбор занять дома и жизнь там будет совсем другая, духовная, нищетою богатая!
http://dmitry-yudkin.ru/post/eshelon

Мой комментарий.

Давно читала об этом и относилась к этой информации как к неправдоподобной сказке, но пришло время (три года назад) Я тоже получила предупреждение от виртуальных друзей чтобы и я готовила "тревожный чемодан"
Сейчас думаю, а не было ли это предтечей грядущих событий,к готовящемуся исходу православных христиан вглубь России ИЗ УКРАИНЫ. Ведь нам уже стало известно о том что ВР Украины хочет запретить УПЦ МП.
Если говорить более точно -делают попытки и один Господь знает как дальше будут развиваться события...
Начался сбор подписей за запрет УПЦ МП, инициативная группа готовит обращение к Верховной Раде
ссылка http://antikor.com.ua/articles/74144-nachalsja_sbor_p..
В Раде хотят назначать главу УПЦ МП
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект с предложением назначать госорганам руководство УПЦ МП. Это указано в документе за 22 апреля на сайте парламента.
http://korrespondent.net/ukraine/3675443-v-rade-khoti..

Митрополит также говорил о предвзятом отношении нынешней украинской власти к УПЦ МП.
http://ruskline.ru/news_rl/2016/12/23/upc_mp_hotyat_s..
Верховная Рада рассмотрит в четверг новый законопроект 4128 "О свободе совести и религиозных организациях", который меняет механизм подчинения религиозных общин.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161006/1017384669.html
Запретить УПЦ МП в Украине. Кульчицкий рассказал об агентах влияния в церкви
https://www.obozrevatel.com/society/12468-zapretit-up..

То есть такой законопроект был подан в ВР, и то что он пока не принят, то как говориться, еще не вечер. ,главное начало положено
Интуиция подсказывает мне что эти поезда пойдут в первую очередь с Галичины и распространится на всю территорию Украины.
Как бы наш патриарх Кирилл не целовался с папой  римским, католическая церковь являлась духовным окормителем Киевского майдана, их священники день и ночь вещали и благославляли на трибуне майдана к гос.перевороту и вели свою паству к пролитию крови и ни одного православного священика на майдане небыло, а монахи православные  пытались остановить это безумие.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий