четверг, 16 февраля 2017 г.

Казалось бы, при чем тут Сурков?


Максим Равреба.
Казалось бы, при чем тут Сурков?
Бабы да кабаки доведут до цугундера. Коммунист Вороненков заимел приму из разбитных разведенок. Предыдущий, с кем развелась - вор в законе. Именно жена Вороненкова на известнейшей пикантной фоточьке из Гос Дуры цьомает Кобзона, а сзади к ней присоседился Говорухин.
И Я ЕГО ПОНИМАЮ!
И вот уже Вороненков, вместе с ней совершил невероятный кульбит. Из благополучнейшей Москвы и удобнейшего госдуповского кресла, номенклатурного рая и совершенно благополучной жизни прыгнул в мутный Киев, где дает сэнсацыонныэ интервью, озвучивая известнейшие фамилии в связи с совершенно известными нам событиями.
А мне не понятно: чего это он? Нет, я вижу, что два сапога пара. Оба насквозь коррупционные, как впрочем и вся официальная, КАЗЕННАЯ Москва, ставшая слабым подобием эпохи застоя. Куда не загугли - отжимы, отжатия, телефонное право, админресурс, распилы и откаты. ГНИЛЬЁ. Гнилые насквозь политики.
КОНЕЦ ТАКОЙ СИСТЕМЫ НЕМНОГО ВИДИМ НА УКРАИНЕ.
Немного предсказуемо! До сих пор Вороненков артикулировал только за себя и свою коммерческую уголовщину. Такоэ... Древним украм ничего не говорит, хотя хлы облизываются от зависти величине СУММ. Но вот наконец
ТЁПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА!
Сурков был против отжатия Крыма! И все были против. Только ОДИН был за. Мы с вами наблюдаем перебежчика, засланного казачка, для обеления окружения того, кто был за.
НЯ!
Оставим моральный облик коммуно-едросовского эрэфовского оазиса и заповедника партноменклатуры. Обратим внимание на суть. Мы нихуя не понимаем, что происходит, начали сраться и хлещем друг друга по ватным рылам версиями,
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО КРЫМ? А НОВОРОССИЯ, НЕ ГОВОРЯ ЗА...?
Так вот ЗА никто и не собирался. И за Новороссию никто не собирался. Это была локальная (как вы уже давно поняли) задача. Довести проффесора до съёбинга, чтобы образовался вакуум власти и в нем устроить эксперимент по принятию в свой состав автономии высказавшейся (в политическом вакууме) за выход из помойки. Это все уже поняли. А советник Путина был против. А раз так, то вы понимаете, почему наше дело скатилось в такое сраное, унылое говно? Он продолжает быть против и сигнализирует наружу: СВОИ!
Я давно догадался, что СУРОК животное УМНОЕ, не полезное, а даже очень, сука, вредное.
ГРЫЗУН-ВРЕДИТЕЛЬ!
Кстати Прилепин родственник Суркова, если кто еще не в курсе. Там успех всегда повязан. Ну а Вороненкова до падения и цугундера конечно же довели бабы да кабаки. Морально разложился. Хотя из КПРФ все еще не исключен. И это прискорбно. Хоть бы проработали на партсобрании штоле?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий