суббота, 18 февраля 2017 г.

В Николаеве негде хоронить, все места заняли "Атошники"



В южном городе Николаев наступает закономерная для всей территории Украина "зрада" - не хватает мест на кладбищах.
 Вроде бы и выход найден - расширить кладбища аж до самых домов жителей. Но «непатриотичные» жители Широкой Балки и Кульбакино против! Говорят, что ночью там ...мёртвые с косами стоят и просят майданного чаю.
Мэр Николаева, некий Сенкевич сказал, что ему лично глубоко без разницы где и кого закопают, но (!!!) решать это будут все жители города, а не только те, кто живет в непосредственной близости от места упокоения.Collapse )
В пример привел жителей Матвеевки, которые не хотят принимать трупы с Кульбакино. И только трупам уже все равно, что в Матвеевке, что в Кульбакино.
Директор коммунального предприятия "Николаевская ритуальная служба" Михаил Трафанюк рассказал о ситуации в городе с захоронениями.


По его словам, ситуация в городе плачевная. Сейчас речь идет о трех месяцах, за которые горожане смогут свободно хоронить своих родственников, дальше возникнут проблемы с местами. Сейчас в городе захоронения проходят на Мешковский кладбище, Балабановское, Жуковском и на Новоматвиевском кладбище, но только последнее имеет статус открытого: «На данном этапе захоронения происходят на Новоматвиивском кладбище. Проблем с захоронением нет. Потому что сейчас можно хоронить. Рано или поздно свободной земли придет конец ", - сообщил Капитан Очевидность.
"Я предлагаю создать рабочую группу, обсудить вопрос кладбища, потому что земель в рамках города, кроме этого участка, и не осталось. Все земли и паи, розданы участникам АТО. Сегодня этот вопрос нужно решать помня, что у нас есть только три месяца с сегодняшнего дня", - резюмировал мэр.

Да, граждане, каждый "АТОшник" заранее привыкает к земле и ищет участок с оградкой. И вот тут я хочу спросить горожан: мэр скулит, что эти вопросы должны решать горожане, так при чем здесь "АТОшники", которые в лучшем случае с райцентров на кладбища понаехали? Николаев - не резиновый.

С другой стороны придется написать обращение к воинам Новороссии: товарищи, утилизируйте "АТОшников" так, что бы отходов не было. вам все равно, а жители Города Корабелов будут вам благодарны.
Гражданам Николаева могу дать совет: не пускайте хоронить пришлых "хэроев" у себя в городе. потом их отпрыски будут блеять, что они и есть местные, ибо трупик родича закопан на городском кладбище.
Само-собой, под ГорИсполком прискакали тетки с могильными крестами и с плакатиками. Шабаш получился знатный. И вот вопрос - а за чей счет был банкет? Ну мне просто интересно: кто оплатил кресты, приход теток, плакатики, матюгальники?



Эти "активисты" очень активно протестуют против расширения кладбища, однако о настоящей причине молчат. Может стоит просто написать на плакатике "геть Атошника с нашего кладбища!"? Не, не напишут.
Это как псевдомамочки в 2014-м перекрывали дорогу, дабы их сыновьям раздали бронежилеты. Помните? Ага, мосты тоже перекрывали. Чем дело закончилось? Сняли губернатора, поставили другого (Мерикова), дали бронежилеты, в которых трупики под Иловайском очень красиво смотрелись.
Так будут и в этот раз. На город им абсолютно плевать, это игрища пауков в банке. Николаевцы, может пора давать в роговой отсек пришлым? вы так 
не думаете?
ссылка.   http://lohmatiy77.livejournal.com/2017/02/17/
Мой комментарий.
Новоматвеевское кладбище тоже уже забито и хоронить негде, а туда везут отовсюду, местные недовольны.
Атошникам не хотят даже дать два метра земли.Каратели есть каратели,даже мертвым места нет.
Читала где- то в пророчествах что кладбищенская мафия будет настолько обдирательской и цены станут недоступными, что людей начнут тайно хоронить в скверах, в лесах, в огородах...    




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий