четверг, 5 января 2017 г.

Юдэ-геть


Фото Евы Меркурьевой.
 "Свобода", и ПС, и "Азов" и прочая нацистская шелупонь шагала одной колонной и орала одни лозунги.
Вопрос: а когда про гилляку вопили, ком к горлу не подступал, слёзы не душили? Или когда завывали: "Украина – для украинцев?" Не виделось сквозь розовость очочков, что это вещи одного порядка? Нового. Который утверждается на Украине.
И без сомнения наступит день, когда придётся бежать – поскольку нацисты останутся нацистами.
У Шария есть два видео с опросами в ходе факельного шествия 1 января 2017. Судя по всему, господин Фельдман не только в розовых очочках, но и с розовыми берушами в ушах. Иначе бы услышал ещё много чего. Устал бы считать "провокаторов".
Удивительно до сей поры наблюдать такой инфантилизм, предполагающий, что с факелами по украинским городам маршируют хорошие нацисты, в стройные ряды которых затесались плохие "провокаторы".
Кто виноват, спрашиваете? В том числе, и те представители украинского еврейского народа, которые финансировали нацизм, цепляли на себя шевроны с менорами и надписями, сигнализирующими принадлежность к бандеровцам. И те, кто этому аплодировал.
Почему вы должны уезжать? Потому что нацисты выросли и окрепли, получили оружие и право маршировать, где им вздумается. И убивать соотечественников на Донбассе или в Одессе.
Вас душили слёзы, когда они жгли людей в одесском Доме профсоюзов? Вы призывали гражданское общество не молчать во время авианалётов на Луганск и Снежное? Вы требовали в парламенте прекратить убивать людей Донбасса?
Если нет, то почему вы теперь жалуетесь? Просто у нацистов дошла очередь до вас.
Ой! Не нашлось в вашей ленте никаких слов для Одессы 2 мая 2014 год и Донбасса в начале войны, когда украинские танки люди пытались остановить голыми руками. Только обнимашки с Далай Ламой.
Поэтому позвольте считать ваши нынешние слёзы крокодиловыми.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий