суббота, 14 января 2017 г.

МОСКВИЧИ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ


По бывшей Украине ходят, радуясь жизни, убийцы. Одесса не исключение. Большинство карателей Одесской Хатыни остались анонимными, однако есть и такие, кто попал под камеру и стал известен, - Владислав Гончаревский, например, забивавший ломиком тех, кто выскочил из горящего ДП, или Сергей Ходияк, расстреливавший безоружных людей на Греческой. Их даже как бы судили, но именно как бы: палач с ломиком отпущен и резвится в Донбассе, а стрелка вообще судить боятся.  Это Руина.

Но есть в Одессе люди, которым все это не нравится. "Психи" Кое-кто из них сумел организоваться, завязать связи с Большой Землей, и готовился, но осенью 2014 Большая Земля предала, и ребята, в основном, ушли на дно (тем, кто послушался, объяснили, как), кто-то уехал на Донбасс, а некоторые, попытавшиеся бороться сами, погибли. Но были и другие "психи". Сами по себе. Ничего не умеющие, одинокие, но смириться с тем, что убийцы радуются жизни, не могли. Это Одесса.

Денис Шатунов - один из них. Друг одессита Евгения Лосинского, убитого Ходияком, он ни к какому подполью причастен не был, но спокойно жить, зная, что убийца живет и радуется, не мог. Но и что делать, не знал. Просто говорил не то, не там и не при тех. И случилось то, что не могло не случиться: гестапо, обратив внимание на говоруна, подвело к нему наседку - некоего Ляшенко, как бы человека как бы из Луганска, с как бы военным опытом, сумевшего втереться в доверие к Денису

и предложить "квалифицированную помощь" в решении вопроса с неуязвимым для закона Ходияком, но не даром, а за десять зеленых тонн. И Денис, неопытный, не понимающий, что происходит, решил, что это шанс рассчитаться хотя бы за друга, хотя бы с одной нелюдью. Он продал, что мог, собрал нужную сумму, и передал аванс провокатору, после чего сразу же был повязан, ни от чего не отпирался, и пошел под суд, девять месяцев спустя окончательно отмеривший ему червонец.

Зачем так подробно?  Для того, чтобы хоть у кого-то визжащего про "сами-сами" что-то проснулось. Но поскольку  это вряд ли, итожу. Сейчас все путем. Ходияк цветет и пахнет. Правда, Бог, все же не Ерошка,  слегка прикрикнул, но и только. Денис на зоне, и политическим его не признает никто, а семья его, жена с маленькой дочкой, жизнь которых "активисты" превратили в ад, в итоге бежали, бросив все. Не "В Маскву, в Маскву", объедать сакральных, а куда глаза глядят, в глушь под Оренбургом. И никому не жаловались, и ничего ни у кого не просили.
ссылка  http://putnik1.livejournal.com/2017/01/14/
продолжение

НУЖНА ПОМОЩЬ!


Жена политзаключенного Дениса Шатунова, покушавшегося на "евромайдановца" Сергея Ходияка, нуждается в серьёзном лечении! Напомним, Ходияк обвиняется в стрельбе и убийстве на Греческой площади во время событий 2 мая.
Дениса арестовали дома, на глазах у жены и дочки, после этого они вынуждены были уехать из Одессы и покинуть территорию Украины из-за давления со стороны «патриотически» настроенной общественности. Аня с ребёнком оказались в Оренбургской области, где им пришлось начать жизнь с нуля. К сожалению, всё это далось ей нелегко, и о себе дали знать старые проблемы с сердцем. Уже в России Анне поставили диагноз — ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность. Весной, после оглашения приговора Денису – 10 лет строгого режима – у нее случился микроинфаркт. В случае усугубления ситуации со здоровьем Анне грозит серьезная операция на сердце. Сейчас Ане назначено лечение и показана госпитализация, но она не может себе этого позволить, так как её финансовые возможности весьма ограничены!
К сожалению, мы не в состоянии оказать Анне необходимую ей материальную помощь. Но насколько это возможно мы оказываем всестороннюю помощь и поддержку её мужу Денису Шатунову, которого отправили отбывать наказание в колонию, расположенную в Черкассах. Мы надеемся, что найдутся люди, которые смогут поддержать Анну материально, и она сможет пройти необходимое ей лечение, избежав операции. Помочь Анне можно, сделав денежный перевод (В РУБЛЯХ)
на карту Сбербанка России 4276 4600 1905 5263 Левченко Анна (Levchenko Ganna).
Спасибо ВСЕМ, кто помогает!
ссылка http://odessa-avant.livejournal.com/8436059.html


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий