пятница, 13 января 2017 г.

Русская идея


РУССКАЯ ИДЕЯ






ПУБЛИКАЦИИ




МАЛЫЙ АРХИВ




БОЛЬШОЙ АРХИВ


2007. «Правда, думать о будущем, конечно, нужно всегда. А у нас с вами, в России, есть еще такая «старинная русская забава» — поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам». (В.В. Путин, «Послание Федеральному Собранию Российской Федерации», 26 апреля 2007 года)
2013. «После 1991 года была иллюзия, что новая национальная идеология, идеология развития, родится как бы сама по себе. Государство, власть, интеллектуальный и политический класс практически самоустранились от этой работы, тем более что прежняя, официозная идеология оставляла тяжёлую оскомину. И просто на самом деле все боялись даже притрагиваться к этой теме». (В.В. Путин, «Валдайская речь», 19 сентября 2013 года)
2016. «Любить нужно ближнего своего — это самая главная традиция. Важнее ничего нет». (В.В. Путин, Встреча с рабочими концерна «Калашников», 20 сентября 2016 года, Ижевск)...
«Национальная идея — это не идеологическая роскошь, обеспечивающая работой философов и политологов. Национальная идея — это принцип, на основании которого строится вся национальная политика, как внутренняя, так и внешняя. Не имея национальной идеи, государство, по существу, не имеет компаса в бурном море исторического существования. В том, что национальной идеи у новой власти нет, мы убедились, когда президент Ельцин в 1994 году призвал политологов сформулировать подобную идею — тем самым было признано официально, что ее нет. А значит, невозможно существование никаких доктрин: ни военной, ни внешнеполитической, ни религиозной, ни образовательной. Т.к. все эти доктрины призваны только укреплять общенациональную идею, развивать и уточнять ее. Раз ее нет, то не может быть и инструментов, проводящих эту идею в жизнь»
Не будет в России и мире уже никакого толка до тех пор, пока Россия и мир не приступят к реализации Русской Идеи, применив совершенный русский закон «люби ближнего твоего, как самого себя». Краткое изложение Русской Идеи см. в «Ультиматуме Русской Партии», который опубликован в журнале актуальной научной информации «Аспирант и соискатель» №3 (69) за 2012 год в разделе «Гуманитарные науки», «Философские науки», стр. 32.
Русская Идея предусматривает строительство к 3000-летию Христа Русского Вселенского Собора (РВС), рассчитанного на 810 554 586 205 душ (больше душ нет). Для строительства РВС создана Соборная Социальная Сеть России (СССР), которая позволяет приступить к реализации Русской Идеи немедленно.
Русская Идея — это идея того, что надлежит делать всему человечеству всё текущее и последнее тысячелетие. Русская Идея — это идея того, как надо строить Царство Божье, применив совершенный русский закон «люби ближнего твоего, как самого себя». Русская Идея — это идея того, как воплотить в жизнь все мечты человечества. Без Русской Идеи дальнейшее развитие человечества в высшей степени проблематично. И если Русскую Идею человечество не реализует, то вся деятельность человечества не будет иметь никакого смысла.
«О, народы Европы и не знают, как они нам дороги! И впоследствии, я верю в это, мы, то есть, конечно, не мы, а будущие грядущие русские люди поймут уже все до единого, что стать настоящим русским и будет именно значить: стремиться внести примирение в европейские противоречия уже окончательно, указать исход европейской тоске в своей русской душе, всечеловечной и воссоединяющей, вместить в нее с братскою любовию всех наших братьев, а в конце концов, может быть, и изречь окончательное слово великой, общей гармонии, братского окончательного согласия всех племен по Христову евангельскому закону!» (Ф. Достоевский, «Дневник писателя», 1880).
Прошло более века. И сегодня ясно, что «внести примирение в европейские противоречия» сегодня уже мало. Сегодня требуется «внести примирение» уже в противоречия не только европейские, уже в противоречия не только мировые, но уже и в противоречия вселенские! А вселенские противоречия касаются не только тех, кто ныне живёт, не только тех, кто будет жить, но и непременно всех тех, кто уже прожил.
Русский народ — народ мессианский. Переименование русского народа сперва в советский народ, а после в российский народ не избавит русский народ от его миссии.
Христов евангельский закон гласит: люби ближнего твоего, как самого себя! Вопрос: как этот Христов евангельский закон применить? Ответ: см.«Ультиматум Русской Партии», «окончательное слово великой, общей гармонии, братского окончательного согласия всех племен по Христову евангельскому закону!»
«Всеобщая декларация прав человека» (1948) без «Всеобщей декларации обязанностей человека» закономерно увела человечество в сторону от магистрального пути. Для выправления существующего положения необходимо принять «Всеобщую декларацию обязанностей человека», где будет прописан совершенный русский закон «люби ближнего твоего, как самого себя».
Грядёт Новый мировой порядок (Novus ordo mundi), который необходим для Нового творения, творения Нового неба и Новой земли (се, творю всё новое).
Внимательно смотрим 30 секунд. «Ультиматум Русской Партии», особенно разделы «Русская Алгебра»«Русский Закон» и «Русский Ближний» с учётом «Критики чистого разума» (1781) Иммануила Канта — это железобетонный фундамент грядущей русской идеологии.
Следует, наверное, сказать о том, что совершенный русский закон «люби ближнего твоего, как самого себя» абсолютно универсален, а формулировка совершенного русского закона «люби ближнего твоего, как самого себя» абсолютно совершенна.


РУССКАЯ ПАРТИЯ



Фёдор Михайлович Достоевский. Из записной тетради 1880-1881: «Партии. Западники и русские. Партия только западничество, ибо за нею власти. Русская же партия не собрана и не организована, но зато опирается на весь народ, а некоторые вожаки её понимают непосредственно народные начала, в них веруют и их исповедуют. Роль этой партии ещё вся впереди, но она будет несомненно».
Русская Партия — это вооружённая Русской Идеей часть многонационального и многоконфессионального Русского Народа, которая намерена к 3000-летию Христа построить Царство Божье, рассчитанное на 810 554 586 205 душ (больше душ нет).
Программа Русской Партии — это Программа Нового творения, творения Нового неба и Новой земли (се, творю всё новое). Программу Русской Партии ещё предстоит писать, писать и писать. Программа Русской Партии пишется не от балды, а строго выводится из «Ультиматума Русской Партии». На первом этапе Программой Русской Партии предусмотрено строительство Русского Вселенского Собора, рассчитанного на 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих. На втором этапе Программой Русской Партии предусмотрено соединение Русского Вселенского Собора с Источником Духа Святого (Источник Питания). На третьем этапе... на третьем этапе видно будет что и как надо делать.


О РУССКОЙ ИДЕЕ


Русская Идея — это рационализированное Учение Христа, рассчитанное на 3000 лет ровно.

Существуют (вечно) 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих и 1 Источник Св. Духа. Всё остальное — явления временные. Например, наша Вселенная со всеми её потрохами. Творение всего и вся осуществляет тот, кто существует (вечно). То, что существует (вечно), невозможно оцифровать.


О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ



Для понимания Русской Идеи необходима элементарная подготовка. Здесь представлен кое-какой материал для подготовки.
Вопрос о смысле жизни — это вопрос №1, а совершенный русский закон «люби ближнего твоего, как самого себя» — это закон №1. Вопрос №1 2000 лет был открыт, а сегодня вопрос №1 закрыт. Напротив, закон №1 2000 лет был закрыт, а сегодня закон №1 открыт!
И русский вопрос: что делать? И русский ответ: любить Ближнего!
ссылка.http://www.idea.promedia.lv/index.html

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий