вторник, 20 декабря 2016 г.

ЦРУ отвечает за создание террористической группировки ИГИЛ (ISIS)


Ассанжа выпустили 500000 дипломатических кабелей, которые показывает, как ЦРУ создало ЕСИС
 Политическая 19 декабря 2016
Основатель организации прозрачности WikiLeaks вчера опубликовала заявление, после выпуска более 500 тысяч дипломатических депеш, начиная с 1979 года, которая лаконично показывает, как ЦРУ, по сути отвечает за создание исламского государства (ISIS) террористической группировки.
Сроки выпуска совпал с шестой годовщиной освобождения "Викиликс Cablegate", который разоблачил махинации подбрюшье империи США. Последний релиз, известный как "Картер Кабели," добавляет 531,525 новых дипломатических кабелей к Викиликс "уже объемистого публичной библиотеки Дипломатии США (PLUSD).
В заявлении, опубликованном в согласии с выпуском "Картера Кабели," Джулиан Ассанж отображается, как события 1979 года начал серию событий, которые в конечном итоге завершились ростом Исиды.
"Если какой-либо год может быть названо" годом ноль "нашей современной эпохи, 1979 это," сказал Ассанж.
Ассанж обнажает реальность того, что корни современного исламистского терроризма началось через совместное предприятие ЦРУ и правительства Саудовской Аравии, на сумму в миллиарды долларов, чтобы создать "моджахеды" силы для борьбы против Советского Союза в Афганистане - который в конечном счете, привело к созданию аль-Каиды.
Ассанж не одинок в своих требований либо. Согласно опросу, проведенному экспресс, подавляющее большинство людей понимают, что внешняя политика США создали Исиды.
Ассанж продолжает отмечать, что последующие атаки 9/11 и вторжение в Афганистан и Ирак, непосредственно привело к росту Исиды.
"На Ближнем Востоке, иранской революции, саудовского исламского восстания и Египет-Израиль Кэмп-Дэвиде привело не только к нынешней региональной власти динамичным, но решительно изменила отношения между нефтью, воинствующий ислам и мир.
"Восстание в Мекке постоянно смещается в сторону Саудовской Аравии ваххабизм, что приводит к транснационального распространения исламского фундаментализма и американо-саудовской дестабилизации Афганистана," сказал Ассанж.
Повествование выложен Ассанжа выставляет как именно воинствующий ислам взрастили ЦРУ и саудовским правительством как средство узурпации коммунистического афганского правительства, которое просил помощи Советского Союза в борьбе с исламским терроризмом.
"Вторжение в Афганистан в СССР увидели бы Саудовская Аравия и ЦРУ толкать миллиарды долларов моджахедам истребителей в рамках операции Циклон, разжигании рост Аль-Каиды и возможный крах Советского Союза.
"В 1979 году ток исламизации распространился в Пакистане, где посольство США был сожжен на землю и премьер-министр Пакистана Зульфикар Али Бхутто был казнен.
"Иранский кризис с заложниками пойдет на фатально подорвать пост президента Джимми Картера и увидеть избрание Рональда Рейгана.
"Подъем Аль-Каиды в конце концов родила 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах, что позволяет вторжение США в Афганистан и Ирак, и более десяти лет войны, в результате чего, в его конце, идеологическую, финансовую и географическую основу для ISIS , "сказал Ассанж.
В дополнение к росту глобального воинствующего ислама, последний релиз также включает в себя кабели относительно избрания Маргарет Тэтчер на посту премьер-министра Великобритании. Три-Майл-Айленд ядерный инцидент также покрыт, а также кабелей, освещающих Генри Киссинджер тайно работает с Дэвидом Рокфеллером, чтобы найти место для свергнутый шах Ирана, чтобы скрыть.
"В 1979 году казалось, что кровь никогда не остановится", отметил Ассанж. "Десятки стран увидели убийства, перевороты, мятежи, взрывы, политические похищения и освободительные войны».
С выходом из «Картер кабелей," Викиликс "теперь опубликовано в общей сложности 3,3 млн США N дипломатических телеграмм. Оставаясь верным своему девизу - WikiLeaks продолжает открывать правительства.
Ниже видео интервью с Ассанжем, где он выдвигает на первый план по электронной почте от утечки Подеста, который подвергается, что правительства Саудовской Аравии и Катара непосредственно финансирование Исиды. В этом письме, направленном 17 августа 2014 года Хиллари Клинтон попросила Джона Подеста, чтобы помочь поставить "давление" на катарских и саудовских правительства за их поддержку ISIS. Государственная поддержка ЕСИС, тем, что, как правило, считается близким союзником Соединенных Штатов, является то, что должностные лица США N по-прежнему отказываются признавать публично.
адрес электронной почты Хиллари Клинтон в Подеста ясно показывает реальность ситуации.
"Мы должны использовать наши дипломатические и более традиционные средства разведки, чтобы оказать давление на правительства Катара и Саудовской Аравии, которые предоставляют нелегальную финансовую и материально-техническую поддержку ISIL и других радикальных суннитских группировок в регионе", пишет Клинтон в письме.
ссылка.http://www.awdnews.com/political/assange-released-500,000-diplomatic-cables-which-reveals-how-the-cia-created-isis.
Мой комментарий.
Змея обязательно укусит себя за хвост. Закон бумеранга ещё никто не отменял.
Насилие ,распространяемое Америкой по всему миру может вернуться и сейчас ,что уже происходит, или тому  поколению, которое придет после..
Мы живем в ожидании Второго Славного Пришествия Иисуса Христа, который положит конец этому безумию.
И это ожидание не означает что мы должны за всем этим молча наблюдать.
Каждый должен этому противостоять на том месте,на которое его поставил Господь.
Во время интернета даже простой лайк-это свое участие в этом противостоянии сил добра и зла.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий