суббота, 24 декабря 2016 г.

Спасите детей Дебальцево!. Обращение к Путину


Буквально полчаса назад через Интернет на меня вышла группа женщин из Дебальцево, которые рыдая просили спасти их детей. Оказывается уже два дня украинская армия обстреливает из артиллерийских орудий жилые дома и объекты социальной инфраструктуры города. Сегодня артиллерийскому обстрелу подвергся детский садик в центре Дебальцево. Один снаряд пробил стену детского садика и взорвался внутри. К счастью в этот момент в помещении не было детей. С особым ожесточением эти два дня обстреливались дебальцевские школы.
Женщины умоляли меня помочь в эвакуации из зоны обстрела мирного населения, особенно детей.
Все что я могу сделать в этой ситуации это обратиться к Президенту РФ В.В.Путину с просьбой о помощи.
Уважаемый Владимир Владимирович! Два с половиной года назад, в феврале-марте 2014 года Вы неоднократно заявляли о своей готовности защитить женщин и детей на Украине, если создастся угроза их жизни и здоровью.
"Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного президента Украины Януковича об использовании [российских] вооружённых сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины".
"Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, и если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан [Украины] и считаем что это вполне легитимно".
"Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан и пускай попробует кто-то из числа [украинских] военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади.., пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".
Сегодня украинские военнослужащие стреляют в женщин и детей Дебальцево.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Когда Вы выполните свои обещания?
Спасите детей Дебальцево!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий