вторник, 20 декабря 2016 г.

Про погибших от боярышника


Про погибших от боярышника
Мне многократно приходилось бывать в Грузии и Абхазии.
Очень гостеприимные люди, выпивки полные столы, закусь, песни, но я никогда не видела чтобы какой-нибудь грузин валялся в какой-нибудь канаве.
Также и дома, на Украине всегда было в наличии вино виноградное, в связи с его изобилием, ничего не оставалось, как переводить на вино. Но не помню случая чтобы кто то из гостей напивался пьяным.
Так же во время большого урожая абрикос, ставили во дворе 200 литровую бочку, сбрасывали туда абрикосы, а потом выгоняли абрикосовый самогон.
Хотя я водку, а тем более самогон вообще не пью,но этот самогон пьется приятно,на вкус-супер,опьянение легкое и приятное.
Многие лекарства из трав,которые я заготавливаю,вместо водки или спирта, добавляю этот абрикосовый самогон.Также хороший получается ликер, с добавлением абрикосового самогона.
Даже алкаши с нашей улицы в Николаеве имеют свои точки распития самогонки, подходят к соседскому двору,позвонят, им вынесут 100  грамм, остограмятся и гуляют до дому.
А в городе везде , на всех углах кафешки, небольшие забегаловки,ресторанчики,где можно выпить качественного вина или коньяка.
А в России водка отвратительного качества, в основном изготавливают из китайского спирта,дешевого,производящего буквально из канализации.
Забегаловок, рюмочных, подвальчиков как в Одессе если есть, то очень мало
В Европе люди столетиями собирались в доступных пабах,барах и т.д Чтобы порадовать себя , вместе с семьей хорошим пивом , ароматным коньяком или вином, хорошей выдержки.
За год, в России умирают больше 10000 человек от употребления всяких суррогатов
Россия самая богатая страна мира, а культуры пития никакого,даже денег не хватает чтобы купить приличное вино или водку. И здесь очень бы выручили маленькие забегаловки,где можно выпить небольшую порцию.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий