понедельник, 21 ноября 2016 г.

Оппонентам Юрия Артемовича


Читая оппонентов Юрия Артемовича, удивляюсь их , прямо скажу, сердечной черствости и слепоте.
Это надо же так не любить истину, что бы сердцем не почувствовать ее присутствие в том, что пишет Юрий Артемович. 
Более четверти века я работаю в одной школе вместе с Юрием Артемовичем и я рад тому , что Господь дал мне эту возможность работать под руководством этого честного, исключительно порядочного человека, с горящим любовью к Господу сердцем и большого личного мужества, притом. 

К тому же Юрий Артемович обладает даром видеть состояние сердца человека, так как мы видим лицо, так он видит сердце и определяет без проблем одержимость и уровень чистоты души каждого, будь это большой политик, или же рядовой человек. Такой прозорливости большинству из нас нужно достигать, наверное ,многими и многими годами , а ему дано Господом от рождения, так угодно значит Богу. 
И если он определил кого то, как одержимого, бесноватого , то знайте точно , что так оно и есть .
К тому же, все что он предвозвещал о Украине, и не только Украины касается, все это сбылось с
поразительной точностью и здешние люди видят это, иначе никто бы не стал его терпеть и удерживать на посту директора школы столько лет.
Конечно, Юрий Артемович бывает достаточно резок иногда и строг, но это от любви к справедливости, но в глубине души это очень добрый и мягкий человек, а настоящая любовь она же ведь добрая, а не «добренькая», и она очень строгая и серьезная, в общем то.
История, описанная им о конференции, действительно имела место и после этой конференции его поносили в газетах района и области, а после увольняли с работы, с должности директора школы, но родители собрали подписи в его поддержку, 245 человек подписалось тогда за него и его не смогли тогда уволить. 
Но приходило время и его опять пытались уволить и так много раз. Он многое пережил и я читая рассуждения его противников думаю – вас бы на его место, сюда, хотя бы, хотя бы на год. И тогда бы вы лучше его бы понимали и прозорливее бы стали. Такие люди, как он это соль земли, на таковых людях эта земля и держится, если хотите знать это.
И когда его все здесь поносили, то было одно место, где его поддерживали и понимали и это Почаевская лавра. И великий светильник Почаевской лавры последних дней схиархимандрит Димитрий относился к Юрию Артемовичу, как ни к кому больше. принимая его у себя даже во время своего затвора, когда никого даже из братии лавры не принимал. Это схиархимандрит Димитрий дал Юрию Артемовичу сотни псалтырей, что бы он организовал молитвочтение в селе . И я помогал Юрию Артемовичу, потому что схиархимандрит Димитрий лично сказал мне – слушайся Георгия во всем и помогай ему во всем.
И он многим это говорил ! 
Так, что вы полагаете, что такой светильник, как схиархимандрит Димитрий, к которому ехали со всей Украины, Молдавии, России, Белоруссии, мог заблудиться относительно Юрия Артемовича ?
Если вы так полагаете, то вы этим самым опровергаете весь вековой авторитет Почаевской лавры, потому, что здесь схиархимандрит Димитрий почитаем, как человек святой и праведной жизни и вы, если приедете в Почаевскую лавру, то в лавке приобретите книгу о житие схиархимандрита Димитрия и поймете, каковым был этот воистину святой человек. 
Поэтому, может это вы заблуждаетесь относительно Юрия Артемовича ?
Может это вас дух зависти и соперничества преследует и внушает вам желание 
протистоять Юрию Артемовичу ?
Но сколько можно уже идти против, наконец спрошу вас ?
И вы к совести своей больше прислушивайтесь, совесть вам подскажет вернее, относительно Юрия Артемовича.
Или же ваша совесть умолкла и умолкла насовсем ?

Петр Викторович.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий