четверг, 3 апреля 2014 г.

Строят концлагерь в Николаевской области.



Ну вот и второй Освенцим на подходе...

"Николаевская область.
Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.
Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя в ЖЖ.

И самое важное - я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.
На фото корпуса и территория "отстойника".
Когда увидел Ваше сообщение про Ждановку, аж мурашки побежали... "

мартыновка

И ссылка на местоположение http://maps.yandex.ua/?um=-JEgC7ihyHuJcXwi4jfT-kNVeKsDuUmP&l=sat%2Cskl%2Csat

Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации в Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.

Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.

 
 Тема спешного доведения до ума концлагерей на востоке Руины, с неделю назад поднятая уважаемым mechtatell2007 в постинге "Ждановка - будущий Освенцим" понемногу начинает уточняться. Появляются утечки информации, включая и верифицированные, типа письма из Мартыновки, настолько нежелательные для властей, что "в неофициальном" порядке уже зазвучали и разъяснения: дескать, это все для цыган, которых правительство обязалось забрать из Европы. Учитывая отношение населения к возможному импорту ромов, это объяснение само по себе хуже горькой редьки, но, видимо, лучше уж такое пояснение, чем голая правда.

А если добавить сюда же точную (и ссылок не надо) информацию о предстоящей амнистии, освобождающей в лагерях около 80 тысяч койкомест, и  законопроект, - "граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену", -  подонка Ляшко, которого "Батькивщина" держит, чтобы не светиться в особо грязный делах самой, то вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.

И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".

Честно говоря, я не знаю, зачем он, правоверный "юлек", прислал мне этот скан, да еще и под честное слово "держать в секрете", прекрасно понимая, что в секрете я его, по крайней мере, от близких друзей держать не буду. Даже догадываться не стараюсь. Но, поскольку речь шла только о публикации в блоге (именно этого он потребовал, ничего иного не оговорив) и поскольку честное слово дано, с друзьями я, конечно, поделился, а вам, дорогие друзья, остается верить мне на слово. Или не верить. Я, в любом случае, обиду не затаю.

Итак, из документа (инструктивное письмо, утверждено, 11 страниц, перевод с мовы мой) следует, что главная задача новой власти: "сплотить силы" для построения "единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины" и "создание сильной унитарной государственности", для чего необходимо "создание мощных вооруженных сил", "превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив" в условиях "мобилизации и концентрации экономики и ресурсов".

В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

 Этот момент, - "режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, от года до максимум трех лет", - в тексте несколько раз, в разных вариациях. То есть, - как написал мой конфидент и, думаю, это правда, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного "MK-Ultra" ("Bluebird-II") или как там теперь это называется, с предоставлением "ненадежным" возможности прилежным трудом "принести пользу будущему великой, процветающей Украины"


В общем, что-то типа Демократической Кампучии. Разумеется, в очень смягченном виде. Без всякого "Мало подрезать плохой куст. Надо вырвать его с корнем". Речь, по крайней мере, на предварительном этапе, идет не о "вырвать с корнем", а все-таки про "подрезать". Да и вообще, - согласен, - ассоциация хромает: в конце концов, взгляды на  "красных кхмероа" (не сказочных ужастиков, а настоящих) очень разные: от полной демонизации до полного реабилитанса, а истина, видимо, как всегда, где-то посредине. И все таки:

"Многим надоела повальная коррупция в правительстве Лон Нола, цинизм и жестокость полиции, а про красных кхмеров говорили, что они неподкупны и справедливы... Их встречали с цветами и белыми флагами, но очень быстро выяснилось, что победители не понимали смысла ни того ни другого. Они бродили по улицам группами — уставшие и злые 12–15-летние мальчишки в черных рубашках и штанах с гранатометами на плечах. Большинство из них никогда в жизни не были в городе. Они пришли сюда победителями, у которых не было жалости к побежденным. Они говорили на непонятном им самим идеологическом языке, и договориться с ними было нельзя, потому что у их старших товарищей были на будущее свои планы, о которых никто не знал. В Камбодже наступил «нулевой год»... Старая жизнь закончилась окончательно и бесповоротно, хотя поверить в это было невозможно".
ссылка. http://kv-journal.info/xunta_majdana,_za_dengi_es,_v_srochnom_poryadke.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий