четверг, 3 апреля 2014 г.

Фашисты строят концлагерь в городе Ждановка Донецкой области !!



Фашисты строят концлагерь в городе Ждановка Донецкой области !!
02/04/2014

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство так называемого "регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации". Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

Для справочки - Освенцим (Аушвиц) также являлся лагерем для временного содержания лиц, подлежащих депортации с территории рейха. Строительство ведется с октября 2013 г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014 г.

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией - которые могли бы использоваться для депортации. Но зато в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь - могут использоваться в качестве крематория.

Сообщают, что таких объектов строится на юго-востоке два, но точное месторасположение второго пока узнать не смогли.

Заметьте - ЕС выделил деньги, и строительство начали в октябре 2013 года, когда никакого майдана еще не было. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Всё идет по плану. А дурачки майданные думают, что это они сами вышли протестовать, спонтанно. Ну-ну.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий