воскресенье, 12 января 2014 г.

УГКЦ-ИКОНОПИСНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.


Это переделанное изображение бандеровского иконописного изображения УГКЦ, только вместо Ольги Басараб, члена УВО, шпионившей в Польше в пользу веймарской Германии - в правом верхнем углу Елена Телига, а вместо других сечевых стрельцов - Вячеслав Черновол и Вася Червоний, прославившийся тем, что громил православные церкви в Ровенской области и погиб от молний, которыми его убил лично кремлевский "мочила" Путин, чтобы защитить патриарха Кирилла (по крайней мере, так считают некоторые националисты). Да в центре за митрополитом Шептицким и кардиналом Слипым ухаватились за тризуб вместо ангелов кто-то очень похожий на Тимошенко и Ирину Фарион:


Мирослава Бердник.

 Мой комментарий.
 
" Каковы мощи, такой и елей"-это слова патриарха тогда, когда прорвало канализацию в мавзолее Ленина.


Точно так можно сказать и о церкви УГКЦ- каких святых себе сотворили, такая и церковь.
 политическая, отчужденная  от Духа Святого.

Это о них пророчествовал Лаврентий Черниговский:"все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. 

Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать..."

 «Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против православной веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».

 Господь Иисус Христос создал одну Церковь (а не церкви), которую не одолеют и врата адовы.
 Одна только Церковь Православная святая, соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола».
 
Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и сказал: «Нет, не призовет их Господь к поканию. не спасутся, ибо не достойны милости Божия. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом Хранителем».

И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу сло­вами: «Слыши и виждь» - так святое Евангелие гласит, - и добавил: - Будут глухи и слепы!».

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий