среда, 15 января 2014 г.

мавзолей должен быть уничтожен, тело «вождя мирового пролетариата» вынесено вон,




"17 июля 2009 года, в день 91-й годовщины со дня ритуального убийства Святых Царственных Мучеников, мы, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств Русской Православной Церкви и Свято-Сергиевский Союз Русского Народа, объявляем конкурс на создание проекта храма во имя Собора Новомучеников и Исповедников Российских, от богоборческой власти пострадавших, который должен стоять на Красной площади вместо главного всемирного сатанинского капища – мавзолея В.И.Ленина. 

До тех пор пока на главной площади России в самом сердце Третьего Рима - Москвы - будет стоять оккультная лаборатория по уничтожению воли и сознания Русского народа, возрождение России невозможно. Поэтому мавзолей должен быть уничтожен, тело «вождя мирового пролетариата» вынесено вон, место это освящено, и на нём построен православный храм. 

Для начала мы предлагаем первый проект объявленного нами конкурса, а именно возвести на месте мавзолея уменьшенную копию екатеринбургского Храма-на-Крови.

Рано или поздно сатанинское капище на Красной площади будет Промыслом Божьим уничтожено. А мы должны уже сейчас готовиться к закладке первого камня в основание окончательно пробудившейся от сна России.

Леонид Донатович Симонович-Никшич. 4 июля ст. ст. / 17 июля н.ст. 2009 года от Рождества Христова."


Мавзолей В.И.Ленина, "стыдливо" задрапированный в канун Дня Победы власовским ТРИКОЛОРОМ с георгиевской ленточкой.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий