воскресенье, 5 марта 2017 г.

О Поклонской


Сегодня хочу сказать о Поклонской.
Поклонскую сейчас активно "распинают" за её заявление о мироточении бюста Николая Второго.
 Слишком она не вписывается в команду гос.думовских чиновников, где положено иметь только то мнение, и его озвучивать, которое там наверху...
Льют помои в интернете, ведут травлю, а за что?
За то что она ИСКРЕННАЯ, за то что верующая, за то что верит в приход  православного царя  и подьем Святой Руси.
Да были в ее деятельности ошибки, которые она совершила в то время,когда она работала ещё тогда в системе Украинского правосудия..
А у кого нет ошибок?
Когда то мне попала в руки книга архимандрита Петра Кучера  "чина всенародного покаяния", и там были молитвы о покаянии  в грехе цареубийства,  которые я  начала вычитывать. Помню реакцию на эти молитвы. Началась тошнота, вспотела по всему телу, не было сил стоять на ногах, встала на колени чтобы продолжить, потом пришлось лечь на пол и лежа закончить эти молитвы.
Когда приехала в Москву, первым делом поехала в Мытищи ( если мне память не изменяет). Там в поле, среди бурьяна стоял памятник Николаю Второму и приняла участие еще раз в молитвах покаяния.
Мироточение бюста-это хороший знак для верующих в приход православного царя и отвратительный для многих не принимающих эту новость. Потому и поднялся вой бесноватых. 
 Мироточение бюста Николая Второго- это главное событие этого времени. И верующие считывают эти знаки , так же и бесы считывают, потому и вой подняли.
Мироточение может появиться в любом месте: например на потолке  сами отображаются иконы и начинают мироточить , много иных случаев, но мироточение бюста Николая Второго-ЗНАКОВОЕ

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий