понедельник, 20 февраля 2017 г.

Майдан переполнен полицией и военными. Режим замер в страхе





Майдан переполнен полицией и военными. Режим замер в страхе 19.02.2017



Завтра (уже сегодня),  начнется пожалуй самый горячий период для нынешнего клептократического режима.
Националисты, военные, ветераны АТО и десятки тысяч простых людей выйдут на улицы просить Порошенка уйти по-хорошему.
Анализирует ситуацию Виталий Глюдзо, Elise Journal
«Майдан заполнен полицией и военными. Власть замерла в страхе. Очередная годовщина Майдана» — пишет  Сергей Гайдай:
«Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, Небесная сотня, волонтеры, добровольцы, гражданское сообщество — все это им генетически чуждо. Все это воспринималось ими, как катастрофа, потрясение, бедствие. Нелепое недоразумение вдруг свалившееся ниоткуда в их размеренную и сытую жизнь. Помните путинскую фразу, что распад СССР был наибольшей геополитической катастрофой века? Вот так же внутри себя думают о событиях 2013-14 годов большинство из тех, кто сидит на Банковой и на Грушевского. Да, конечно, наиболее проворные из них умеют использовать потрясения с выгодой для себя — и с успехом это сделали и в 2014-м. Одна семья сбежала — другая присела на дерибан национальных богатств. Правда теперь жить стало более стремно. В воздухе постоянно пахнет общенародной расправой. Но кроме страха им еще и много приходится притворятся: все эти «плыве кача», «героям слава» — им враждебны и противны. Путину вон хорошо — он что думает — то и говорит. Представляете, как непросто нашим — все время одевать на морды скорбные маски, патриотические гримасы, притворятся и жить двойными стандартами и двойной жизнью?» пишет  Сергей Гайдай
Ранее сообщалось, что 20-22 февраля народ со всех уголков Украины едет в Киев помянуть Героев Небесной Сотни, а после,  направятся к Администрации Порошенко.
Представители Националистических организаций призывают людей брать с собой зарегистрированное  оружие, а незарегистрированное держать неподалеку:
Бойцы АТО отмечают, что завтра (20 февраля) все военные, все добровольцы, все патриотические организации будут едины как никогда  и преследуют единственную цель: Отставка Порошенко, Кабмина и перевыборы в Украине. В случае если Порошенко не захочет уйти добровольно, ему помогут как помогли и Януковичу:
Выступая на Народном вече по случаю 3-й годовщины победы Евромайдана, координатор патриотической националистической организации «Белый молот» Владислав Горанин заявил, что рано или поздно бойцы из АТО вернутся в Киев, чтобы устроить власти «подземный Ростов» — поскольку Ростова, «куда убежал Янукович», на всех не хватит.
«Герои не умирают – пусть помнит про это та мразь, которая, перепугавшись народного вече, отгородила стелу, чтобы там не выступал народ, от народа портретами героев АТО.
Пусть помнит про то, что герои не умирают, та мразь, которая во время Революции достоинства на нашей крови захватила власть, та мразь, которая продавала наших ребят в Дебальцево и Иловайске, под Авдеевкой, которая покупает смерти наших побратимов за счет контрабандного угля. Блокаду этой контрабанде сейчас делают наши патриоты на востоке», — заявил Горанин.
«Пусть они помнят о том, что на всех Ростова не хватит. У нас для них найдется свой Ростов – подземный.
Два квадратных метра под землей. Всему будет время — отмечают активисты.
Отмечается, что с 20 по 22 февраля на Майдане Независимости будут присутствовать около 50.000 участников АТО, ветеранов, военных, гражданских активистов, обманутых украинцев со стороны кумы Порошенко В.Гонтаревой, членов профсоюзов со всех уголков страны.  Цель у них одна: Отставка убийцы украинского народа.
В случае если режим Порошенко  прибегнет к оружию,  ВСУ, Правый Сектор и остальные добровольческие батальоны обещают немедленно начать АТО в Киеве. Все танки и вся военная техника из Донбасса окажется под Киевом.
В свою очередь, режим подготовился как никогда. Сейчас на Майдане присутствуют около 7.000 полицейских, нацгвардейцев и военных. Они вооружены до зубов, а их техника вызывает раздражения у военных, ибо на передовой такой никогда не было
По словам бойца Правого Сектора в Киев завезли снайперов, тяжелую военную технику, тысячи вооруженных бойцов без опознавательных знаков. По его словам,  Рошен готовится гасить народ по-полной
Не смотря на рабочий день, многие представители режима покинули Киев. Они замерли в ожидании самого худшего для них сценария: Расправа над ними прямо в центре столицы Украины.
ссылка..https://elise.com.ua/?utm_campaign=1784015&utm_source=SendPulse&utm_medium=push&p=240377
мой комментарий.
Киевляне, вас уже проучили первым майданом...
Киевляне! Это не ваша война.Пусть убиваются пауки в банке, не вмешивайтесь.
Снимите каструли и берегите себя .
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий