среда, 14 декабря 2016 г.

Ловушка для Донбасса:Эксклюзивное интервью министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова



Ловушка для Донбасса:
"Но мы добились от них (жителей Донбасса) главного. Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они, тем не менее, после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем В РАМКАХ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА."
https://vk.com/video173759605_456239069?list=fd474a40d575ac22ea
Мой комментарий.
Вот тебе и весь ХПП .Хочется помыть руки послушав эти откровения о запланированном заранее предательстве,это настоящая ловушка для Донбасса.Хочется плакать от обиды что поверили,поднялись по всему Юго-Востоку Украины, закрыли собою (образно говоря) чтобы в Крыму люди благополучно ушли в Россию.Самые активные антифашисты, вынужденно бежавшие в Россию,в основной массе-бедствуют в России.
Но бумеранг вернется и я даже вижу где. Когда я приехала в Россию, мой наметанный глаз, сразу обратил внимание на то , что в России сильно активизировались националисты т.н малых народностей которые заточены на ненависть к русским. Сорок лет назад, когда я жила в России этого и близко не было. Почти вся верхушка этих народностей- грантоеды и финансируются из-за границы.
Когда я общаюсь с местными патриотами, которые с пеной у рта доказывают что ХПП-это лучшее в этой ситуации,лучше предать Донбасс, чем допустить чуть ли не мировую войну..,хочется им сказать: Русские России, у вас беда под порогом, как только из-за бугра дадут команду "фас", вас начнут уничтожать в ваших домах, на территории России.И куда будете бежать? Ведь другой Родины у нас нет. И это будет плата за предательство. Жить надо не по принципу "каждый сам за себя", а по принципу "Один за всех и все за одного". ТАК ПОБЕДИМ,если срочно не исправимся и не получим обратно этот бумеранг на свою голову.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий