понедельник, 28 ноября 2016 г.

Бесоконтактер-Виктор Новиков


Так называемый "отец". Виктор Новиков, обвинил меня, копирую дословно: " язык группы в Контакте из 2,5 человек (Римма Батурина представлена там дважды)) - это язык бесочеловеческий. "
Это пишет человек,претендующий на роль духовного лидера  нации.
Разве я контактирую с "Серафимом Саровским"?
Может Вам все-таки лучше на себя посмотреть в зеркало.
 Вы там кого увидели?
Правильно, БЕСОКОНТАКТЕРА, за чьей спиной удобно прятаться
Вы собрали кучку подобных себе христиан-фарисеев,главная задача которого-уничтожить духовного  конкурента, Георгия-Илию и используете для этого непорядочные,нехристианские методы.
 Вначале пишете оскорбления в его адрес, затем ,после того как это прочитают все на форуме, начинаете эти записи удалять.,изменять и придавать им благообразный вид.
Целые страницы удалены на ветке,посвященной разоблачению Георгия-Илии.
Стоит только высказать свои замечания, как начинаете банить.
 Ваша гордыня не переносит никакого обличения.
ПОКАЙТЕСЬ! ВЫ ВЫБРАЛИ ОПАСНЫЙ ПУТЬ .
ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ ГЕОРГИЯ-ИЛИИ
ВЫ ЕМУ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТЕСЬ, И ЗАВИСТЬ ЗАСТИЛА ВАМ ГЛАЗА.
Когда то вы были избраны на серьезное служение Господом,но Вы не справились с этим служением,Ваш "поезд ушел".
Господь избрал иной путь. Темные силы попытаются использовать Вас как свой ПРОЕКТ,но у них ничего не получится.

Вот ,помещаю здесь высказывание человека ,который живет с Георгием-Илией в одном селе и хорошо его знает. его зовут
 Петр Викторович.
"Есть вопросы духовного характера и обличение человека в прелести и так дальше, это допустимо и разрешается гражданским законодательством. Но совсем другое дело обвинение человека в каких то противозаконных действиях, отниманию имущества с целью корысти и т.д. Конечно, если есть решение суда в отношении какого то человека в этом плане, то на основании решения суда и можно осуждать и обвинять, но в отношении Ю.Артемовича нет решения суда, указывающего его вину. Можно обратиться в правоохранительные органы и вам ответ дадут по этому поводу. А без решения суда обвинять его в противоправных действиях с целью корысти, наживы и т.д. это противозаконно с точки зрения законодательства и России и Украины, даже если это делается в интернете. Не нужно даже быть юристом, что бы это понять. Поэтому прекратите подобные обвинения и участники форума и администрация форума.

Вы обвиняете противозаконно тем более, что Ю.Артемович общественный деятель, руководитель общественной организации «Христианское единство», должностное лицо – директор школы и ваши противозаконные обвинения наносят большой моральный ущерб и мы многие годы защищаем его от местных обвинителей , теперь вы еще взялись за роль следователей и прокуроров, распинателей одним словом. И что нам делать, как нам поступить в этом случае ? Требовать закрытия сайта, притягивать к ответу беззаконников- безбожников, обвинителей ? Тем более что на сайте также был и есть может сейчас счет для пожертвований, но в корысти вы же не приемлете обвинений. Так как нам быть ? Обращаться вот здесь по месту жительства и вас начнут требовать сюда к объяснениям, также как Ю.Артемовича требовали правоохранители в Москву и он ездил и полностью удовлетворил их требования представив все необходимые документы и все объяснив. 
У правоохранителей не оказалось ни замечаний, ни вопросов, ни чего. Еще вам нужно все это представлять, а после вас еще кому ? И противозаконных действий с целью корысти не було установлено. На каком основании вы утверждаете о корыстных действиях. Может правильнее вам обратиться к правоохранителям и ответ получите. А если по истине то Ю.Артемович спас от действительных корыстников и квартиру и Нину, а Нину, Господь по его молитвам и исцелил. И она болевшая многие годы и уже будучи при смерти с диагнозом онкобольной 4-ой, последней степени (есть масса документов и заключений разных клиник) стала полностью здоровой в этом плане. На сегодняшний день, уже несколько раз была на обследовании – онкозаболевания нет вообще., врачи не знавшие ее, не верят что он раньше был у нее. Таков факт и от него никуда не денешься. Объясните вы куда уполз это рак, если вам это объяснение не нравится.Так что и квартира осталась ее и кроме нее там никто не прописан и болезни страшной нет, вот конечный результат. 
Так как нам быть ? Обращаться ?
Это возможно и очень просто даже, но разве нельзя согласно закона поступать ? Прекратите травлю Ю.Артемовича на этом сайте ! Или же представьте решение суда и только суда, больше нет никаких инстанций, которые определяют вину человека и дающее вам право обвинять согласно обвинительного заключения, или же прекратите все это . Но действительно правда в том, что нет людей более жестокосердных, чем религиозные фарисеи. Вы говорите о покаянии, но покаяние это слезы, и еще раз скажу, и я более, чем убежден в том, что в доме Ю.Артемовича их пролито намного больше нежели в доме у того же о.Виктора и как раз из за подобных обвинений а также оскорблений, угроз, шантажа, увольнений, физических и моральных расправ, над ним и его семьей, детьми в том числе.А теоретизирование о покаянии без слез, это все равно, что поливать растение словами –вода, вода, вода ! Конечно распинать Ю.Артемовича это сладость немалая (поразмышляйте кстати, почему и кто сладость дает то), но прекратите. 
Найдите другой объект, правда там так сладко не будет, почему то. Прекратите!


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий