понедельник, 28 ноября 2016 г.

обращение к духовным врагам Георгия-Илии


Какая же все таки бывает несправедливость в жизни.
Помню в 90-ых в нашем селе начали строить храм. И Ю.Артемовича выбрали Председателем ревизионной комиссии, а меня назначили завхозом на стройке. Освящал строительство епископ Сергий, а схимник Димитрий нам подсказывал что и как. Работа пошла очень интенсивная, дело горело, как говорят. Но поднялись противники. То то не так, то деньги куда то не туда идут. И Ю.Артемович сказал-назначайте комиссию, пусть все проверит по деньгах. Назначили. Проверили, все в порядке до копейки. Так и огласили на празднике народу. Но мы ушли и там поставили других людей и работа остановилась ( также думаю и эта ветка форума засохнет без него) и еле еле двигалась и только спустя многие годы и закончили строительство. Но прошли годы и Господь сделал так, что на престоле в храме лежит икона Георгия Победоносца,(храм в честь Георгия Победоносца именован) подаренная Георгием и каждый, входя в храм преклоняется, пред ней. И также спустя годы церковный комитет принял решение реабилитировать и попросить прощения в тех людей, которые начинали это строительство, но которых обвинили несправедливо и в том числе Георгия. Тогда эта заворуха из за него и началась. Против него то есть. Правда все же восторжествовала.
После этого помню Георгия поставили руководить в районе Партией регионов. И опять возгорелось движение, листовки, статьи в газетах, митинги и т.д. и в результате наш район стал первым по количеству депутатов в районом совете от Партии регионов. Но опять Георгия обвинили и опять начались гонения против него, и уволили свои же регионалы, потому что он сказал, что они не честны с деньгами партийными, они же его в этом обвинили, хотя он честнейшим образом поступал во всем. Опять его обвинили !
О работе в школе в двух словах не скажешь. Школу проверяли все кто мог, от службы безопасности до разных инспекций и комиссий и увольняли не раз и один раз уволили и он восстанавливался через суд, но победил! Но выстрадать ему и его семье пришлось немало и слез пролито немало было чему и я свидетель. Но дети многие обучены и воспитаны в Божьем духе, и обрели верный путь в жизни, благодаря именно Ю.Артемовичу. Не рассказать о его ночных поездках, когда он просто напросто засыпал за рулем и просыпался на обочине,в песке, или в кювете но целым и невредимым. Бог хранил и хранит его, Слава Господу навеки за это !
Многого не рассказать ! И мы телевидение ждем, давно пора о нем рассказать народу. И я сам лично говорил с телеканалом раньше еще и они собирались ехать, несколько раз уже, но отложили, но даст Бог приедут.
Именно благодаря Ю.Артемовичу здесь многие узнали о Дивеево, о Преподобном Серафиме, Ю.Артемович давал книги о Преподобном еще лет двадцать назад и многие уверовали ему и ездили в Дивеево и я в том числе. И сейчас Дивеевские благодарят ему за это, будут искать компромат на Ю.Артемовича в том числе с этой ситуацией с квартирой, я знаю что правый сектор обращался к Нине Новиковой с тем что бы она дала показания против Ю.Артемовича, но видно ничего не нашли иначе здесь был бы давно процесс против Ю.Артемовича, ну а теперь и вы решили докопаться до истины и опозорить ещё больше его .
Вам видно хочется больше слез в его доме. Я знаю чем это кончится, его будут поносить и опять слезы, опять страдания, а позже окажется, как всегда впрочем, что он ни в чем не виноват, и все и на этом закончится.
Просьба у меня к вам, оставьте его в покое. Он же вас оставил, и по моему никого не оскорбил, не унизил, а если кого то почитал в прелести, так и вы его почитаете таким. А здесь его оскорбили не раз и не два, даже последним «жалкий», и никто и не подумал извинится.
Может для вас это нормально.
Разоблачайте уже кого ни будь другого, он вас оставил, оставьте и вы его в покое!
Разве мало заблудших на Руси, лжепрорицателей и более именитых.
Знаю то, что он отвернулся здесь от некоторых за то, что они принесли ему и его семье немало горя и слез, и он их простил, но просто не имеет дела с ними никакого, и я знаю что эти люди многое бы дали что бы вернуть его отношение к ним, как раньше, но он не оборачивается назад. И я думаю как бы вам не жалеть о том, что вы не поняли ни его, ни времени его посещения. Но как бы ни было, он вас оставил, оставьте и вы его, не причиняйте ему страданий больше, хватит уже. Он и в последнюю свою поездку 29 октября похоронил отца в Москве, а 30 го был в Дивеево. Но никто там его не приветил, ну и не нужно, значит.
Поэтому повторю - разоблачайте уже кого ни быть другого, какого ни будь царя может быть, а Юрий Артемович вас оставил, оставьте и вы его в покое!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий