среда, 30 ноября 2016 г.

Неудобная правда от Равребы... ...РФ и русские.


Мы и сами не заметили . как у нас украли Родину,только поняли об этом, когда пришлось бежать, спасая свои жизни из Украины в Россию. Тяжело даже вспоминать что 
пришлось пережить: какие унижения,обдиралово и нервные стрессы от властей РФ.
Зато сразу обратила внимание на то, как активизировались национальные меньшинства. Они же все грантоеды, главная задача для них-ненавидеть русских.
Беда у нас под порогом и час "Х" может наступить быстро и неожиданно для рассейских обывателей.
И потому власти рассейские не жалуют политэмигрантов что они это сразу все просекли и забили тревогу.
Но ничего,мы для того и стоим в "проломе", чтобы разрушить Госдеповские планы.
------------------------------------------------------------------- Неудобная правда от Равребы...
...РФ и русские. 
СЮРПРИИИИЗ! 
Все пророссийские активисты знали, что после переворота их страна стала другая, она больше не их страна, сами они стали в ней внутренними эмигрантами, но все равно старались продержаться на территории другой Украины подольше, ожидая похода на Киев. Если нет, думали они, придется эвакуироваться в Россию. Что у них могут быть какие-то проблемы они не думали. 
А ЗРЯ! 
Ибо России нет. Это просто слово-замануха. Есть РФ. И вот, что это значит. 
1. В РФ русские никак не обозначены и никак не выделены во что-то особенного. 
2. РФ наделяет народы национальными автономиями и особыми правами, но русских никак не выделяет и ничем особенным не наделяет. 
3. РФ - это не государство русских. 
4. РФ объявила себя правопреемницей СССР, где существовал особый, СОВЕТСКИЙ НАРОД. Но РФ не признает советских и подобно русским не считает себя чем-то обязанной советской нации. 
5. РФ не делает ничего для помощи русским и советским, которые хотят вернуться в РФ. В РФ нет ЗАКОНА О ВОЗВРАЩЕНИИ. Как в Израиле. Есть хитрожопая программа переселения соотечественников. Само название дибильное. Какие на соотечественники, если они граждане других стран? Не говоря за то, что это ХИТРОЖОПАЯ программа, которая действует не на всей территории РФ, а значит - ХУИТА. 
6. РФ продолжает национальную политику СССР с весьма предсказуемыми последствиями. И когда я смотрю на республику САХА, на ее границы, где живут одвични сахалары, то я понимаю, что если РФ выебнется на них, то цивилизованный мир выразит озабоченность российской агрессией. 
7. Федеральные округа - это хуйня. Потому что это попытка наебать самих себя. ФО никак не касаются национальных автономий и их не ебут, зато очень все усложняют. 
8. Сюрприз русским хатаскрайщикам, которым не нужен СССР-2. 
ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ КОРМИТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ! 
С чем я вас и поздравляю, потому что в свое время они скажут вам, что вы оккупанты. 
9. Короче русских, кто уверен, что РФ - це государство русских, ждет СУПРАЙЗ. Это время еще не наступило. Но то, как в РФ сейчас киданули русских из Украины и советских, показывает вам , как в свое время киданут и вас. 
УВЫ ЗА НАИВНОСТЬ И СЛЕПОТУ НАДО ПЛАТИТЬ. 
Нельзя быть принципиальным на 30%. Доброэ утро
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий